Страница 660 из 1093 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Юля, спасибо, все поняла)

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Скажем так, очень часто разнояцнвых... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Скажем так, очень часто разнояцнвых детей называют двойней, в народе, там могут и две девочки быть и мальчик девочка, если однояйцевые, то там всегда один пол и они имеют одинаковую днк, у разнояйцевых днк как у детей рожденых в разное время. Они могут быть одного пола, а могут нет, может быть похожи, а могут нет. И в народе одинаковых однополых часто зовут близнецами, а остальных двойняшками. Хотя на самом деле и разнояйцевые дети могут быть очень очень похожи. Я училась с такими, там были брат и сестра, одно лицо просто, отличие мальчик кареглазый брюнет, девочка голубоглазая блондинка, а лицо одинаковое полностью! Вот как под копирку!
    Кстати, огромная редкость чтоб идентичные близнецы и разнополые. Это возможно. Я так надеялась что у меня будет такое чудо. Но два чуда это много[emoji2] так что только одно - двойня.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Татарка , на сообщение « Кстати, огромная редкость чтоб... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Егор Милаш, какие они все же с Максом разные! Шашлык шашлыком, а соску держит крепко [emoji23][emoji23][emoji23]
    Зы-у нас такая же майка была у Никиты, НМ это кажется, там вроде ещё шорты были или брючки в комплекте. Майка на даче лежит лета ждет[emoji12]
    угу, шорты со Снупи

а мы сегодня купили беговел и Макс начал дома осваивать понравилось ему
    так что скоро будем все на колесах ролики, велики

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    угу, шорты со Снупи

а мы сегодня купили беговел и Макс начал дома осваивать понравилось ему
    так что скоро будем все на колесах ролики, велики
    Ноги достают? Наши жирные короткие ножки пока не доросли

5. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ноги достают? Наши жирные короткие... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ноги достают? Наши жирные короткие ножки пока не доросли
    а мы взяли самый мелкий, с полутора лет и ничего...сидит, перебирает ногами....рулить только пока мозгов не хватает
    но он быстро учится...три дня как опустили кольца на спорткомплексе и он уже катается как Даша у Оли подгибая ножки

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    а мы взяли самый мелкий, с полутора лет и ничего...сидит, перебирает ногами....рулить только пока мозгов не хватает
    но он быстро учится...три дня как опустили кольца на спорткомплексе и он уже катается как Даша у Оли подгибая ножки
    Так у нас тоже мелкий самый пуки, но он пока только носками дотягивается до пола, попа толстая еще очень

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Расслабиться и ждать ;) »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Дак, моя так орет когда вытаскиваешь ее из лужи, всего лишь с часок там возюкалась, а тут мама тащит из грязи домой мыться. Как у меня Яся вывалялась в ангаре оптовой базы в черной жиже, розового цвета на супрафиле видно не было. Хорошо что комбез чистится на ура.
    Хорошо, что сейчас вся одежка для купания в лужах есть )
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Расслабиться и ждать
    Вот пока жду. Трусы есть, горшок есть . Желания ребёнка пока нет.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

8. ответ для Татарка , на сообщение « Кстати, огромная редкость чтоб... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Кстати, огромная редкость чтоб идентичные близнецы и разнополые. Это возможно. Я так надеялась что у меня будет такое чудо. Но два чуда это много[emoji2] так что только одно - двойня.

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    А они разнояйцевые, не идентичные. просто очень на лицо похожи! И копия своя мама, вот вообще! Причем старший брат в папу. Но не копия папы, а эти одно с мамой лицо. Вообще я же сейчас курс по генетике слушаю, это вообще так интересно. Столько нового про пол узнала! У нас часто говорят вот мол у хромосома урезанная и тд, а нифига, еще и оказывается именно она пол и определяет у человека, при том что у мух наоборот, х определяет пол. Ну и вообще как скрещивания генов и мутации при делелении клеток происходят тоже очень интересно. Подробно объясняли про разные признаки которые с полом сцеплены, почему например носители гемофилии девочки, а болеют только мальчики и тд в общем если у вас если лишних пара часов в неделю, то крайне послушать рекомендую!

9. ответ для Burunduc , на сообщение « А мы, а мы подавились раздавленной в... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А мы, а мы подавились раздавленной в труху тефтелькой и чуть не заблевали всю кухню, папа весь побелел покраснел и со словами с вами одни нервы ушел курить. Сказал едим мясо из баночки дальше!
    Спокойно!!! Все придёт. Вы такой уже путь прошли. Причём семимильными шагами. Вам эти тефтельки совсем скоро полной фигней покажутся. Кстати я сама как то ими подавилась.
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

У меня мама и тетя близнецы разнояйцевые
    Как же я мечтала тоже двойнях родить... теперь понимаю, что это за чудо, не хочу
    А по маминой линии и моя прабабушка из двойнях...эх...

Страница 660 из 1093 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »