Страница 660 из 1099 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для petrket

Поехала сегодня с Димой после сосновки по магазинчикам прошвырнутьтся. Ну работаю я или нет - имею права все дела. Дима как всегда носится как ослик из шрека, мама моя с нами за ним не успевает, он умудрился залезть в подсобку и там застрять, уронив на себя вешалку. Причем как мама рассказывала был само спокойствие - пыхтел и пытался выбраться сам. Выходим уже, он увидел гирлянду из воздушных шаров, попытался оторвать один - никак. И тут он видит дядю, с фирменным пакетом котофей и большим синим шариком с одноименным названием. Не успеваю я ничего сделать, Дима кидается к дяде, протягивая ручки. Дядя молча протягивает шар и смеясь уходит. Счастливый ребенок едет в машине домой, воркуя над шариком.

2. ответ для petrket , на сообщение « Да, фиксированная сумма в евро. »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от petrket Посмотреть сообщение
    Да, фиксированная сумма в евро.
    Мда)))

3. ответ для Mama-mama , на сообщение « Мда))) »
    Наш человек Аватар для Anhel

Поехала сегодня с Димой после сосновки по магазинчикам прошвырнутьтся. Ну работаю я или нет - имею права все дела. Дима как всегда носится как ослик из шрека, мама моя с нами за ним не успевает, он умудрился залезть в подсобку и там застрять, уронив на себя вешалку. Причем как мама рассказывала был само спокойствие - пыхтел и пытался выбраться сам. Выходим уже, он увидел гирлянду из воздушных шаров, попытался оторвать один - никак. И тут он видит дядю, с фирменным пакетом котофей и большим синим шариком с одноименным названием. Не успеваю я ничего сделать, Дима кидается к дяде, протягивая ручки. Дядя молча протягивает шар и смеясь уходит. Счастливый ребенок едет в машине домой, воркуя над шариком.
    Дима молодец, вот уж кто точно не пропадет))))))
    Я - Аня!

Элита Аватар для evat

молодец! не пропадет!!!

Я Лена

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Папа ваш ,конечно,совсем стукнулся
    Он что так бедно живет?
    Так а какая разница, как он живёт, если он считает себя свободным от обязательств по отношению к Кате? Хорошо хоть, на детей даёт. К сожалению, далеко не каждый разведённый мужчина сейчас платит хоть сколько-то приличные алименты. Я вот слышала тему, что мужики, если у них в следующем браке появляются дети, оформляют на них алименты (при этом фактически живут с новой семьёй), для того, чтобы меньше платить первому ребёнку (на 1 ре положено 25% от дохода, а на двоих -33%, то есть по 16,5% на каждого). Вот это дно, в моем понимании.
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « Так а какая разница, как он живёт, если... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Так а какая разница, как он живёт, если он считает себя свободным от обязательств по отношению к Кате? Хорошо хоть, на детей даёт. К сожалению, далеко не каждый разведённый мужчина сейчас платит хоть сколько-то приличные алименты. Я вот слышала тему, что мужики, если у них в следующем браке появляются дети, оформляют на них алименты (при этом фактически живут с новой семьёй), для того, чтобы меньше платить первому ребёнку (на 1 ре положено 25% от дохода, а на двоих -33%, то есть по 16,5% на каждого). Вот это дно, в моем понимании.
    Я такспоняла он вообще отказался платить
    Мне сложно понять чем отличается новый ребенок оттстарого
    Ну я же мать,а не отец))

7. ответ для Mama-mama , на сообщение « Я такспоняла он вообще отказался... »
    Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я такспоняла он вообще отказался платить
    Мне сложно понять чем отличается новый ребенок оттстарого
    Ну я же мать,а не отец))
    Нет, нет, он не отказался платить, я же выполнила его требование выйти на работу. И даже не уменьшил и так невеликую выплату, так что у нас все ок в итоге получилось.

8. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Привет всем!
    Таня, пиши- как заселились, как погода?

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Привет, девочки.
    Я сделала, наконец-то микроблейдинг бровей!
    Подарок на окончание ГВ.
    Очень довольна, но надо ещё добивать , через месяц.
    На обратном пути, во тьме, влетела в ямищу, даже дворники заработали от удара.
    Покопядила диск, колесо тут же сдулось, хорошо мол.чел.мне помог поставить запаску

10. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для natysik1

На счёт алиментов, не соглашусь с Аней, что это дно, уменьшить алименты на ребёнка из предыдущего брака, т.к. появились дети в след.браке.
    Здесь всех под одну гребёнку не стоит загонять .
    Пример: бывшая супруга вышла за муж, у ребёнка есть и мать и отчим, кот.его обеспечивают.
    Мужчина обеспечивает детей из настоящего брака, например , троих, вполне справедливо уменьшить законные алименты.

Страница 660 из 1099 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »