| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от petrket
Да, фиксированная сумма в евро.
Мда)))
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Поехала сегодня с Димой после сосновки по магазинчикам прошвырнутьтся. Ну работаю я или нет - имею права все дела.  Дима как всегда носится как ослик из шрека, мама моя с нами за ним не успевает, он умудрился залезть в подсобку и там застрять, уронив на себя вешалку. Причем как мама рассказывала был само спокойствие - пыхтел и пытался выбраться сам.  Выходим уже, он увидел гирлянду из воздушных шаров, попытался оторвать один - никак. И тут он видит дядю, с фирменным пакетом котофей и большим синим шариком с одноименным названием. Не успеваю я ничего сделать, Дима кидается к дяде, протягивая ручки. Дядя молча протягивает шар и смеясь уходит. Счастливый ребенок едет в машине домой, воркуя над шариком. 
Дима молодец, вот уж кто точно не пропадет))))))
-
Элита
 Сообщение от petrket
Поехала сегодня с Димой после сосновки по магазинчикам прошвырнутьтся. Ну работаю я или нет - имею права все дела.  Дима как всегда носится как ослик из шрека, мама моя с нами за ним не успевает, он умудрился залезть в подсобку и там застрять, уронив на себя вешалку. Причем как мама рассказывала был само спокойствие - пыхтел и пытался выбраться сам.  Выходим уже, он увидел гирлянду из воздушных шаров, попытался оторвать один - никак. И тут он видит дядю, с фирменным пакетом котофей и большим синим шариком с одноименным названием. Не успеваю я ничего сделать, Дима кидается к дяде, протягивая ручки. Дядя молча протягивает шар и смеясь уходит. Счастливый ребенок едет в машине домой, воркуя над шариком. 
молодец! не пропадет!!!

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Папа ваш ,конечно,совсем стукнулся
Он что так бедно живет?
Так а какая разница, как он живёт, если он считает себя свободным от обязательств по отношению к Кате? Хорошо хоть, на детей даёт. К сожалению, далеко не каждый разведённый мужчина сейчас платит хоть сколько-то приличные алименты. Я вот слышала тему, что мужики, если у них в следующем браке появляются дети, оформляют на них алименты (при этом фактически живут с новой семьёй), для того, чтобы меньше платить первому ребёнку (на 1 ре положено 25% от дохода, а на двоих -33%, то есть по 16,5% на каждого). Вот это дно, в моем понимании.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Так а какая разница, как он живёт, если он считает себя свободным от обязательств по отношению к Кате? Хорошо хоть, на детей даёт. К сожалению, далеко не каждый разведённый мужчина сейчас платит хоть сколько-то приличные алименты. Я вот слышала тему, что мужики, если у них в следующем браке появляются дети, оформляют на них алименты (при этом фактически живут с новой семьёй), для того, чтобы меньше платить первому ребёнку (на 1 ре положено 25% от дохода, а на двоих -33%, то есть по 16,5% на каждого). Вот это дно, в моем понимании.
Я такспоняла он вообще отказался платить
Мне сложно понять чем отличается новый ребенок оттстарого
Ну я же мать,а не отец))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Я такспоняла он вообще отказался платить
Мне сложно понять чем отличается новый ребенок оттстарого
Ну я же мать,а не отец))
Нет, нет, он не отказался платить, я же выполнила его требование выйти на работу. И даже не уменьшил и так невеликую выплату, так что у нас все ок в итоге получилось.
-
Мега-элита
Привет всем!
Таня, пиши- как заселились, как погода?
-
Старожил
Привет, девочки.
Я сделала, наконец-то микроблейдинг бровей!
Подарок на окончание ГВ.
Очень довольна, но надо ещё добивать , через месяц.
На обратном пути, во тьме, влетела в ямищу, даже дворники заработали от удара.
Покопядила диск, колесо тут же сдулось, хорошо мол.чел.мне помог поставить запаску
-
Старожил
На счёт алиментов, не соглашусь с Аней, что это дно, уменьшить алименты на ребёнка из предыдущего брака, т.к. появились дети в след.браке.
Здесь всех под одну гребёнку не стоит загонять .
Пример: бывшая супруга вышла за муж, у ребёнка есть и мать и отчим, кот.его обеспечивают.
Мужчина обеспечивает детей из настоящего брака, например , троих, вполне справедливо уменьшить законные алименты.