|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Когда ветра нет, ещё ничего, а как дунет.... Хочется шапку меховую...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
гуляли сегодня полтора часа в цпкио с девочками...я в коротком пальто, без шапки и в тонких драных на коленках джинсах....у меня только руки замерзли  Максон живчик
всем кому надо на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вы горячие 
 Сообщение от Ssolop
Когда ветра нет, ещё ничего, а как дунет.... Хочется шапку меховую...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Ага, и шубу
-
Мега-элита
 Сообщение от Грецкий орех
я уже обрадовалась, что вы полтора часа гуляли в горонокостюме и пальцем никто не тыкнул 
Вы сильны. 
Не переживай на счет того, кто что подумает. Гулять пару часов медленно холодно. Если тебе будет тепло и комфортно, одевайся. Я в Сосновке вижу мамочек в таких костюмах, на площадках тоже, некоторые в парках с мехом с сентября. Так что одевайся теплее и не парься[emoji4]
-
Мега-элита
Оля, как Даша? Сопливит еще?@@@@@@@@@
Аня, вам на поправку всем @@@@@@@
-
Наш человек
Оля отличные новости!!!! Пусть так и дальше будет хорошо, скорейшего выздоровления и восстановления твоему папе!
 Сообщение от Ямочки
Девочки, а у кого один сон в день и кто встает часов в 9 утра, во сколько вы спите дневной сон, сколько он продолжительностью и во сколько на ночь засыпаете???
В 13 часов обед и спать, до 16 примерно. Сегодня в 10 встал и вон прыгает по кровати, все сдвинулось. Вечером укладывать начинаю в 21-21.30, засыпает к 22
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
@@@@@ удачи!!!
спасибо, Наташ!!!
Оля, слава Богу что с папой все хорошо!!!
Женя, выздоравливай!!!
Девочки, а у кого один сон в день и кто встает часов в 9 утра, во сколько вы спите дневной сон, сколько он продолжительностью и во сколько на ночь засыпаете???
Всем привет!!!
Тоже хочу к Ире зимой! У нас красивый голубой комбез)
Мы встаем в промежуток от 7.10 до 8.00. Спать ложимся в 13. Спит до 14.15, потом качаю и засыпает еще. В среднем 1.5-2.5 часа спит, оооочень редко больше
-
Небожитель
-
Наш человек
Я уже в зимнем пуховике гуляю. И на ногах зимние ботинки, но у меня всегда адски мерзнут ноги ((((
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Грецкий орех
я уже обрадовалась, что вы полтора часа гуляли в горонокостюме и пальцем никто не тыкнул 
Вы сильны. 
Мне все время жарко, я без шапки даже ходила до сегодняшнего дня. ))) Егор мерзляк, не знаю что на руки одевать-в двойных утепленных варежках руки околели. Он тоже малоподвижный
Если холодно носи костюм, тебе тепло и плевать на то что пальцем тыкают)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996