|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
ну вот( Не люблю я праздники, ценю будничный комфорт. Пусть будет свое, но честное.
это вы про логан?)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
дверь внутри была прихвачена сваркой на две точки
дверь внутри была подхвачена сваркой на две точки, значит - это битая авто.
Заводская - нет.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Почему Вас это так радует я в толк взять не могу
Какой Вам лично от этого навар
Камаз какой то... да и пес с ним
вы правы, никакого навара.
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
дверь внутри была подхвачена сваркой на две точки, значит - это битая авто.
Заводская - нет.
я думаю, что концерн форд не опускался столь низко, чтобы продавать машины со всеволожского завода при гигантском листе ожидания)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
это вы про логан?)
Нет, я вообще. Пусть не победим, но на своём. А то теперь почему-то только победы нужны. Вот наши проиграли на МЧМ канадцам в хоккей, и сразу трансляцию Первого канала прервали - награждение, говорят, уже по Матч ТВ показывали. Справедливо? Как и фигуристок. Побеждаем? Покажем, а проиграем - зажмём. Я не согласная - все показывайте - и победы, и поражения - потому как они все наши.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Вот это хорошо. Значит, лучше сейчас дела. Я про до-немецкую эру)
интересно, это когда было? 
если что - это сборочный цех Камаза
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
так мы то на тех машинах ездим, а не читаем про них в газетках. и да, приходится разбираться, это же вопросы безопасности. а сесть в машину, собранную в России, какой бы шильдик на ней не стоял - да ну его в даль светлую. жизнь одна
даже интересно - у вас какой модели машина?
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
Поговаривали в свое время, что сборка Фокусов во Всеволожске была лучше немецкой и намного лучше испанской. Не знаю, мопед не мой
Сравнить разные сборки фокусов не могу. Но на тойоте под Питером я видел тойоту, со всем ее кайдзеном. На Форде - типично совковый завод с ведром окурков в углу.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
я на прошлой недели из своей деревни в магазин на фуре добиралась
говорю водителю, мол, на скании, поди, приятнее ездить, чем на камазе
он заржал и сказал, что в камазе ничено нашего, коробка мерседесовская и далее по списку
Так и в Скании нет ничего шведского. Еще раз - те времена, когда одна страна могла построить автомобиль давно прошли.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
еще как бывает. Я вот без очков не вижу, какие воруг полки, сталкиваюсь с людьми и т.п. Но когда оно все в паре метров- оно в очках расплывается, и я должна их снять.
Мне пришли из Китая мои первые прогрессивные очки. То ли китацы плохо сделали ,то ли я не могу их носить. ТАм мой взгляд приходится на место перехода. И у меня черех неск секунд уже тошнота, голова болит, и вообще в них все плывет.
То ли прогрессивки- не мой выбор, то ли все же пойти в местную оптику и сделать их тут попробовать.
Подождите месяц. Возможно проблема не в линзах, а в том, что мозг уже адаптировался к жизни без них.