Страница 660 из 1669 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для Kotiaa , на сообщение « ну вот( Не люблю я праздники, ценю... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    ну вот( Не люблю я праздники, ценю будничный комфорт. Пусть будет свое, но честное.
    это вы про логан?)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    дверь внутри была прихвачена сваркой на две точки
    дверь внутри была подхвачена сваркой на две точки, значит - это битая авто.
    Заводская - нет.

3. ответ для lyric , на сообщение « Почему Вас это так радует я в толк... »
    Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Почему Вас это так радует я в толк взять не могу
    Какой Вам лично от этого навар
    Камаз какой то... да и пес с ним
    вы правы, никакого навара.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    дверь внутри была подхвачена сваркой на две точки, значит - это битая авто.
    Заводская - нет.
    я думаю, что концерн форд не опускался столь низко, чтобы продавать машины со всеволожского завода при гигантском листе ожидания)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « это вы про логан?) »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

это вы про логан?)
    Нет, я вообще. Пусть не победим, но на своём. А то теперь почему-то только победы нужны. Вот наши проиграли на МЧМ канадцам в хоккей, и сразу трансляцию Первого канала прервали - награждение, говорят, уже по Матч ТВ показывали. Справедливо? Как и фигуристок. Побеждаем? Покажем, а проиграем - зажмём. Я не согласная - все показывайте - и победы, и поражения - потому как они все наши.

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вот это хорошо. Значит, лучше сейчас... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Вот это хорошо. Значит, лучше сейчас дела. Я про до-немецкую эру)
    интересно, это когда было?

если что - это сборочный цех Камаза

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для Copricorn , на сообщение « так мы то на тех машинах ездим, а не... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так мы то на тех машинах ездим, а не читаем про них в газетках. и да, приходится разбираться, это же вопросы безопасности. а сесть в машину, собранную в России, какой бы шильдик на ней не стоял - да ну его в даль светлую. жизнь одна
    даже интересно - у вас какой модели машина?

Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Поговаривали в свое время, что сборка Фокусов во Всеволожске была лучше немецкой и намного лучше испанской. Не знаю, мопед не мой
    Сравнить разные сборки фокусов не могу. Но на тойоте под Питером я видел тойоту, со всем ее кайдзеном. На Форде - типично совковый завод с ведром окурков в углу.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

я на прошлой недели из своей деревни в магазин на фуре добиралась
    говорю водителю, мол, на скании, поди, приятнее ездить, чем на камазе
    он заржал и сказал, что в камазе ничено нашего, коробка мерседесовская и далее по списку
    Так и в Скании нет ничего шведского. Еще раз - те времена, когда одна страна могла построить автомобиль давно прошли.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

10. ответ для Тирца , на сообщение « еще как бывает. Я вот без очков не... »

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    еще как бывает. Я вот без очков не вижу, какие воруг полки, сталкиваюсь с людьми и т.п. Но когда оно все в паре метров- оно в очках расплывается, и я должна их снять.
    Мне пришли из Китая мои первые прогрессивные очки. То ли китацы плохо сделали ,то ли я не могу их носить. ТАм мой взгляд приходится на место перехода. И у меня черех неск секунд уже тошнота, голова болит, и вообще в них все плывет.
    То ли прогрессивки- не мой выбор, то ли все же пойти в местную оптику и сделать их тут попробовать.
    Подождите месяц. Возможно проблема не в линзах, а в том, что мозг уже адаптировался к жизни без них.

Страница 660 из 1669 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »