|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, полистала несколько последних страниц , методы борьбы с ленью обсуждали, только самого заговора я не нашла. Поделитесь,плз., мне тоже надо с ленью побороться
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иpинa
ну один-то раз можно?)) тем более без детей. Хоть раз в жизни испытать что-то такое, о чем можно было бы в старости рассказывать и говорить а была то я огогого ![002](images/smilies/002.gif)
а потом можно и в медитацию с головой, но опять же с головой не получится ![3](images/smilies/051.gif)
а я так ни разу и не дала себе быть огого, немного даже жаль, кажется что-то упущено. Тоже прагматик еще тот. Но я люблю чтобы все спокойно, гладко и предсказуемо, наверное страсти- это не для меня.
-
Наш человек
Я начитавшись "попных" ритуалов поняла что вот, вот он повод купить йод в карандаше а то вечно я думала "нафиг мне" а тут вот....
но летящий настрой с утра сбился...я просто так живо представила как схожу за круасанчиком, разрисую попу, лягу с чашечкой кофе и буду смотреть лиричный фильм и светить попо...так захотелось аж жуть, но карандаш купился с приключениями, я слегка поугасла...когда дошла до булочной, нужного круасана не было а вместо него ничего не захотелось...я решила что сегодня не день для экзерсисов и решила отложить на завтра...
однако, меня ждал приятный сюрприз...мы с дочкой участвовали в конкурсе, ели йогурты, копили баллы, очень уж она хотела бутылочку для воды...накопили..
Далее оказалось что получить гарантированный приз тот еще квест, его надо караулить в определенный день и час помахивая журналом "Огонек" и еще может не достаться...общем я много добрых слов сказал, бутылку не поймала, но ребенок переориентировался на ланч-бокс...поймали...ждем...два месяца ждем...пришлось опять собраться в кучку, объяснить организаторам что ай-а-ай...итог...пришел квиток на посылку...я сегодня пришла на почту получать, народу нет я в счастье, но коробка какая-то большая....притащила домой, там два(!!!) ланч-бокса, бутылка и еще мешок для сменки фантастика...причем я до того как начала всякие ритуалы иногда делать денежные, относилась к категории людей которые ни разу не выиграли в лотерею или еще как ) а тут такие мелочи, вроде, но приятно и вполне материально так что сомневающиеся, вперед
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bonita
Я начитавшись "попных" ритуалов поняла что вот, вот он повод купить йод в карандаше ![3](images/smilies/051.gif) а то вечно я думала "нафиг мне" а тут вот....
но летящий настрой с утра сбился...я просто так живо представила как схожу за круасанчиком, разрисую попу, лягу с чашечкой кофе и буду смотреть лиричный фильм и светить попо...так захотелось аж жуть, но карандаш купился с приключениями, я слегка поугасла...когда дошла до булочной, нужного круасана не было а вместо него ничего не захотелось...я решила что сегодня не день для экзерсисов и решила отложить на завтра...
однако, меня ждал приятный сюрприз...мы с дочкой участвовали в конкурсе, ели йогурты, копили баллы, очень уж она хотела бутылочку для воды...накопили..
Далее оказалось что получить гарантированный приз тот еще квест, его надо караулить в определенный день и час помахивая журналом "Огонек" и еще может не достаться...общем я много добрых слов сказал, бутылку не поймала, но ребенок переориентировался на ланч-бокс...поймали...ждем...два месяца ждем...пришлось опять собраться в кучку, объяснить организаторам что ай-а-ай...итог...пришел квиток на посылку...я сегодня пришла на почту получать, народу нет я в счастье, но коробка какая-то большая....притащила домой, там два(!!!) ланч-бокса, бутылка и еще мешок для сменки ![3](images/smilies/051.gif) фантастика...причем я до того как начала всякие ритуалы иногда делать денежные, относилась к категории людей которые ни разу не выиграли в лотерею или еще как ![3](images/smilies/051.gif) ) а тут такие мелочи, вроде, но приятно и вполне материально ![3](images/smilies/051.gif) так что сомневающиеся, вперед ![3](images/smilies/051.gif)
Прикольно. Рада за вас.
-
Хранитель
Класс!
А для ребенка-то сколько счастья
-
Хранитель
Табличку на двери квартиры "успешный выход на классную работу" повесьте
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олевишна
Девочки,здравствуйте! Давно не заходила, как-то порыва не было, все вроде гладко и спокойно было. Всех с Новым годом и Рождеством! Удачи и исполнения желаний в новом году.
Я за позитивным настроем зашла, завтра выхожу на новую работу, и как-то переживательно очень, как-то разнервничалась,новый коллектив, никого не знаю там, да еще и кажется что все забыла за годы декрета. Подскажите , может есть какие-то волшебные способы чтобы легче адаптироваться,чтобы люди с которыми прийдется контактировать были положительно настроенны и т.п. ?Не первый раз работу меняю, но почему то волнуюсь как никогда. ![10](images/smilies/008.gif)
имхо, лучший способ - самой настроиться на позитив и нести его в новый коллектив на новую работу. Вне зависимости от того, насколько приветливо (или не слишком) Вас там встретят. Даже если это Вам совсем не свойственно и обычно Вы - максимально сосредоточенны и чрезвычайно серьезны, НАДО постараться превозмочь себя и свое волнение и УЛЫБАТЬСЯ, искренне улыбаться людям. При знакомстве, при дальнейших приветствиях и общении, при вопросах "как дела" и т.д.
может это не такой уж "волшебный способ", в смысле что ничего симоронского или магического в нем нет, однако действует это именно магически и лучше всего!
-
Небожитель
а у меня продолжает разговаривать вселенная...или мне только катся?
Читаю пару дней про сердечки с колечками на попе и понимаю..что это вообще не моя история от слова совсем. Ну смягчу -на данный промежуток времени. нИхачу ни любви ни страсти воопще нихачу тратить даже 1/3 энергии в сторону мужчин. Проходите товарисчи..проходите. Но то ум, а сердцем то понимаю что рано или поздно начнется выздоровление и хотелось бы подготовить почву чтобы не падать в очередное озеро с г.. ну или хотя бы понимать за что готова бултыхаться, если уж дело станет.
Сижу думаю...и понимаю что я вообще не готова..от слова совсем ...(ну вот прилипло не могу перестать говорить оч нра) принимать чужих (его ) детей. У меня есть свои, если у него будут свои и он про них забудет это вообще ни в какие ворота..надо что бы не было. Вообще. Но это почти не выполнимая задача речь то уже идет о мужчине за 45 как минимум..а пока я соберусь этим процессом озадачиться там уже критерий возрастной подползет к полтиннику Я сижу думаю и не напрягаюсь я ж просто так думаю...Включаю телек и по каналу Домашний передачка "Свидание для мамы". Теперь внимание! Героиня Ольга..нуууу... Ольга, дальше чё, 51 год у нее сыночек и вот значитсо сыночек с другом начинает разговаривать с потенциальными жонихами для мамы тэк скать чтобы она сходила на свидание. И слушайте!! мужики как на подбор с ними дядька черномор! Всем за полтос и из 6 кандидатов только у одного!! есть деть взрослый канешна. Реально приличные мушчины. Приятные на вид. Не какие то там , с профессиями, с увлечениями...тот у которого есть деть самый харизматишный, но сам факт!!что у 5-х этого приложения нет, меня поверг в удивление.
Вот и как вы думаете какой я вывод сделала из всего этого? да простой вывод не нужно слишком заморачиваться и относиться слишком серьезно будьте проще сядьте на пол и вселенная к вам потянеться ![3](images/smilies/051.gif)
Мне еще первый муж всегда говорил "будь ты проще! сядь ты на пол и люди к тебе потянуться, если бы у меня были такие ти...ки я бы вообще не парился и не работал!!" Чтобы он с ними делал он мне так и не рассказал, поэтому я как дура много лет работала даже имея такое бохатьство ...но это совсем другая история
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киану
а у меня продолжает разговаривать вселенная...или мне только катся?
Читаю пару дней про сердечки с колечками на попе и понимаю..что это вообще не моя история от слова совсем. Ну смягчу -на данный промежуток времени. нИхачу ни любви ни страсти воопще нихачу тратить даже 1/3 энергии в сторону мужчин. Проходите товарисчи..проходите. Но то ум, а сердцем то понимаю что рано или поздно начнется выздоровление и хотелось бы подготовить почву чтобы не падать в очередное озеро с г.. ну или хотя бы понимать за что готова бултыхаться, если уж дело станет.
Сижу думаю...и понимаю что я вообще не готова..от слова совсем ![3](images/smilies/051.gif) ...(ну вот прилипло не могу перестать говорить оч нра) принимать чужих (его ) детей. У меня есть свои, если у него будут свои и он про них забудет это вообще ни в какие ворота..надо что бы не было. Вообще. Но это почти не выполнимая задача ![016](images/smilies/016.gif) речь то уже идет о мужчине за 45 как минимум..а пока я соберусь этим процессом озадачиться там уже критерий возрастной подползет к полтиннику ![3](images/smilies/051.gif) Я сижу думаю и не напрягаюсь я ж просто так думаю...Включаю телек и по каналу Домашний передачка "Свидание для мамы". Теперь внимание! Героиня Ольга..нуууу... Ольга, дальше чё, 51 год у нее сыночек и вот значитсо сыночек с другом начинает разговаривать с потенциальными жонихами для мамы тэк скать чтобы она сходила на свидание. И слушайте!! мужики как на подбор с ними дядька черномор! Всем за полтос и из 6 кандидатов только у одного!! есть деть взрослый канешна. Реально приличные мушчины. Приятные на вид. Не какие то там , с профессиями, с увлечениями...тот у которого есть деть самый харизматишный, но сам факт!!что у 5-х этого приложения нет, меня поверг в удивление.
Вот и как вы думаете какой я вывод сделала из всего этого? да простой вывод не нужно слишком заморачиваться и относиться слишком серьезно ![002](images/smilies/002.gif) будьте проще сядьте на пол и вселенная к вам потянеться ![3](images/smilies/051.gif)
Мне еще первый муж всегда говорил "будь ты проще! сядь ты на пол и люди к тебе потянуться, если бы у меня были такие ти...ки я бы вообще не парился и не работал!!" Чтобы он с ними делал он мне так и не рассказал, поэтому я как дура много лет работала даже имея такое бохатьство ![3](images/smilies/051.gif) ...но это совсем другая история ![4](images/smilies/004.gif)
а вот и правильно, не надо париться и решать за Вселенную откуда должОн взяться мужик без детей! Надо без детей, найдется такой, а откуда и каким образом не наше дело!
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
![](http://s7.rimg.info/777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киану
Вот и как вы думаете какой я вывод сделала из всего этого? да простой вывод не нужно слишком заморачиваться и относиться слишком серьезно будьте проще сядьте на пол и вселенная к вам потянеться ![3](images/smilies/051.gif)
Мне еще первый муж всегда говорил "будь ты проще! сядь ты на пол и люди к тебе потянуться, если бы у меня были такие ти...ки я бы вообще не парился и не работал!!" Чтобы он с ними делал он мне так и не рассказал, поэтому я как дура много лет работала даже имея такое бохатьство ![3](images/smilies/051.gif) ...но это совсем другая история ![4](images/smilies/004.gif)
волшебная фраза я буду вас цитировать