| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Посмешу вас
Вчера мешал мне готовить говорю :
Папа придет скажет "хочу кушать "
А мы ему ответим "еды нет потому что Дима мешает маме"
Приехал папа, Дима бежит к нему с криком "хочу кушать, еды нет"

Сообщение от Polosatik78
слушай, ну вот я выше написала, что интересуюсь ее мнением только будучи уверенной, что меня устроит ее ответ. раньше я частенько спрашивала ее "хочешь, будешь?" и т.п. сейчас перестала.
то же яблоко или грушу я просто кладу на тарелочку и ставлю на ее столик.
если я знаю, что она никакую футболку не хочет надевать, то я ее не буду просить выбрать, я просто молча надену. или не надену.
если мою спросить про "спать", то в 100% случаев она скажет, что не хочет. поэтому не спрашиваю. просто беру в охапку, чуть-чуть укачиваю, кладу на кроватку, прижимаю, читаю, пою (в зависимости от ситуации). иногда не получается (вчера она во втором часу ночи легла в итоге). ну что ж поделать.
Хех) После сна попробовала задавать вопрос исключительно так как ты. Ну и вот обычно штаны не натянуть, а тут я принесла 2 пары штанов, она выбрала и легко дала одеть. Потом спросила не "хочешь банан?, а "тебе банан или мандарин?", выбрала мандарин
Завтра буду экспериментировать!
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Она довольно быстро понимает, что в этой ситуации лучше все же лечь спать  Но да, у меня была девочка, которой это понимание было не дано. Ну и я еще слишком шла у нее на поводу, боялась обидеть малютку 
Дааааа! Вдруг я ей моральных травму нанесу?)
 Сообщение от Ленка_пенка
Молодец Дима!
Пытаюсь петь ребенку песенку, а он хныкать начинает, буду себя тешить, что это на погоду 
О, я не одна такая Мне Ладус вообще не дает песни петь. Сразу ужас на лице и возмущение "ааааа!".
Лада поспала 3 часа и я чувствую себя пупсиком Да, дневной сон решает!)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Хех) После сна попробовала задавать вопрос исключительно так как ты. Ну и вот обычно штаны не натянуть, а тут я принесла 2 пары штанов, она выбрала и легко дала одеть. Потом спросила не "хочешь банан?, а "тебе банан или мандарин?", выбрала мандарин 
О, я не одна такая  Мне Ладус вообще не дает песни петь. Сразу ужас на лице и возмущение "ааааа!".
Лада поспала 3 часа и я чувствую себя пупсиком  Да, дневной сон решает!)
Может это она так подпевает? )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Федя еще так делает
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
 Сообщение от Ленка_пенка
Федя еще так делает 
Да-да, выражение лица такое же
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
курю карандаши
 Сообщение от Искренне Ваша
О, я не одна такая  Мне Ладус вообще не дает песни петь. Сразу ужас на лице и возмущение "ааааа!".
Лада поспала 3 часа и я чувствую себя пупсиком  Да, дневной сон решает!)
Ой! Одна моя деточка как-то фигово на мои песнопения реагировала и засыпала только под шаманские завывания отца. Дело закончилось скрипочкой, ага Ну я ж не знала, что у нее слух хороший, меня не предупредили
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Ага, у меня тоже такой мальчик есть, только слух в нашем случае не при чем. Просто мальчику все время в попу дули и слишком часто учитывали его мнение. Вот, разгребаю теперь.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Ага, у меня тоже такой мальчик есть, только слух в нашем случае не при чем. Просто мальчику все время в попу дули и слишком часто учитывали его мнение. Вот, разгребаю теперь.
Если детей не баловать, их них не вырастут настоящие разбойники
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Если детей не баловать, их них не вырастут настоящие разбойники 
Я не про баловать, а про здравый смысл. То что Настя описывает я прямо физически ощущаю, я уже писала, что это мы с Санечкой. Злюсь на себя сейчас за то мое поведение, ничего хорошего из этого не вышло ни для меня, ни для него. Особенно для него. Потому что я могу изменить это в следующих детях, а ему жить и все время удивляться, почему это не весь мир ему должен? И чего это мне надо напрягаться? Ой, всё , закругляюсь, я просто устала. Настя, слушай Марусю и Олю- дело говорят умные женщины!))
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Тоня, потри словечко)))
А вообще, да, согласна...
Потерла )))
У меня старшей первый год в саду так не повезло. Одна воспитательница была отличная, а вторая не русская... Она вечно на них орала, постоянные скандалы были, что дети описанные ходят... Да и вообще она не очень хорошо по русски говорила. Ребёнок идти в группу отказывался, если она там. Год отмучились и отдали нас другим воспитателям, да и та дура в декрет ушла
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
курю карандаши
У меня беда! Не могу найти устраивающих меня "Трех поросят"! Почему-то в моей огромной библиотеке не нашлось места поросятам Возможно, они сбежали на дачу, не проверяла
Я даже нашла, каких поросят я хочу, но в новом издании они ужасны - искажены цвета и приляпаны дурацкие рамочки, а старое никто не продает... Надо по букинистам ходить, но это ж не для Лёлечек развлечение... Сегодня ходили с Лёлькой в Буквоед. За поросятами, ага. Это я думала, что мы идем за поросятами, а Лёля явно считала, что да всем осталтным, а главное, за тем, что вообще не в детском отделе Поросята в Буквоеде противные.