Страница 660 из 1311 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Тоня, потри словечко))) А вообще, да,... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Посмешу вас

Вчера мешал мне готовить говорю :
    Папа придет скажет "хочу кушать "
    А мы ему ответим "еды нет потому что Дима мешает маме"
    Приехал папа, Дима бежит к нему с криком "хочу кушать, еды нет"

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    слушай, ну вот я выше написала, что интересуюсь ее мнением только будучи уверенной, что меня устроит ее ответ. раньше я частенько спрашивала ее "хочешь, будешь?" и т.п. сейчас перестала.
    то же яблоко или грушу я просто кладу на тарелочку и ставлю на ее столик.
    если я знаю, что она никакую футболку не хочет надевать, то я ее не буду просить выбрать, я просто молча надену. или не надену.

если мою спросить про "спать", то в 100% случаев она скажет, что не хочет. поэтому не спрашиваю. просто беру в охапку, чуть-чуть укачиваю, кладу на кроватку, прижимаю, читаю, пою (в зависимости от ситуации). иногда не получается (вчера она во втором часу ночи легла в итоге). ну что ж поделать.
    Хех) После сна попробовала задавать вопрос исключительно так как ты. Ну и вот обычно штаны не натянуть, а тут я принесла 2 пары штанов, она выбрала и легко дала одеть. Потом спросила не "хочешь банан?, а "тебе банан или мандарин?", выбрала мандарин
    Завтра буду экспериментировать!
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Она довольно быстро понимает, что в этой ситуации лучше все же лечь спать Но да, у меня была девочка, которой это понимание было не дано. Ну и я еще слишком шла у нее на поводу, боялась обидеть малютку
    Дааааа! Вдруг я ей моральных травму нанесу?)
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Молодец Дима!

Пытаюсь петь ребенку песенку, а он хныкать начинает, буду себя тешить, что это на погоду
    О, я не одна такая Мне Ладус вообще не дает песни петь. Сразу ужас на лице и возмущение "ааааа!".

Лада поспала 3 часа и я чувствую себя пупсиком Да, дневной сон решает!)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « :)) :)) :)) Хех) После сна... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Хех) После сна попробовала задавать вопрос исключительно так как ты. Ну и вот обычно штаны не натянуть, а тут я принесла 2 пары штанов, она выбрала и легко дала одеть. Потом спросила не "хочешь банан?, а "тебе банан или мандарин?", выбрала мандарин

О, я не одна такая Мне Ладус вообще не дает песни петь. Сразу ужас на лице и возмущение "ааааа!".

Может это она так подпевает? )))

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Может это она так подпевает? ))) »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Федя еще так делает

4. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Федя еще так делает :( »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Федя еще так делает
    Да-да, выражение лица такое же
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

5. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « :)) :)) :)) Хех) После сна... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Ой! Одна моя деточка как-то фигово на мои песнопения реагировала и засыпала только под шаманские завывания отца. Дело закончилось скрипочкой, ага Ну я ж не знала, что у нее слух хороший, меня не предупредили
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ага, у меня тоже такой мальчик есть, только слух в нашем случае не при чем. Просто мальчику все время в попу дули и слишком часто учитывали его мнение. Вот, разгребаю теперь.

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ага, у меня тоже такой мальчик есть,... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ага, у меня тоже такой мальчик есть, только слух в нашем случае не при чем. Просто мальчику все время в попу дули и слишком часто учитывали его мнение. Вот, разгребаю теперь.
    Если детей не баловать, их них не вырастут настоящие разбойники
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Если детей не баловать, их них не вырастут настоящие разбойники
    Я не про баловать, а про здравый смысл. То что Настя описывает я прямо физически ощущаю, я уже писала, что это мы с Санечкой. Злюсь на себя сейчас за то мое поведение, ничего хорошего из этого не вышло ни для меня, ни для него. Особенно для него. Потому что я могу изменить это в следующих детях, а ему жить и все время удивляться, почему это не весь мир ему должен? И чего это мне надо напрягаться? Ой, всё , закругляюсь, я просто устала. Настя, слушай Марусю и Олю- дело говорят умные женщины!))

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Тоня, потри словечко))) А вообще, да,... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Тоня, потри словечко)))
    А вообще, да, согласна...
    Потерла )))
    У меня старшей первый год в саду так не повезло. Одна воспитательница была отличная, а вторая не русская... Она вечно на них орала, постоянные скандалы были, что дети описанные ходят... Да и вообще она не очень хорошо по русски говорила. Ребёнок идти в группу отказывался, если она там. Год отмучились и отдали нас другим воспитателям, да и та дура в декрет ушла
    БУГАГАШЕНЬКИ

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

У меня беда! Не могу найти устраивающих меня "Трех поросят"! Почему-то в моей огромной библиотеке не нашлось места поросятам Возможно, они сбежали на дачу, не проверяла
    Я даже нашла, каких поросят я хочу, но в новом издании они ужасны - искажены цвета и приляпаны дурацкие рамочки, а старое никто не продает... Надо по букинистам ходить, но это ж не для Лёлечек развлечение... Сегодня ходили с Лёлькой в Буквоед. За поросятами, ага. Это я думала, что мы идем за поросятами, а Лёля явно считала, что да всем осталтным, а главное, за тем, что вообще не в детском отделе Поросята в Буквоеде противные.

Страница 660 из 1311 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »