| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Ζωή
в Поиморсулм районе. 
отличный финский район питера, а ты не знала? я уже аську скачала.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Активный участник
Девушки, посоветуйте хорошего парикмахера в нашем районе. Хочу сделать короткую стрижку, никогда не стриглась коротко - боязно попасть в плохие руки. Нужен тот, кто и стрижет хорошо и сможет подобрать подходящую стрижку.
-
Наш человек
 Сообщение от Keep_on_smiling
Девушки, посоветуйте хорошего парикмахера в нашем районе. Хочу сделать короткую стрижку, никогда не стриглась коротко - боязно попасть в плохие руки. Нужен тот, кто и стрижет хорошо и сможет подобрать подходящую стрижку.
мне понравилась Кристина в салоне Цапуровых на Туристской 28. меня в другом салоне обкорнали, хотела короткую стрижку, она меня на каре уговорила. не жалею. сейчас волосы чуть отрасли, пойду к ней подрезать.
ценник, правда... за каре 900р. отдала.
-
Элита
в финку так никто и не едет?(
-
Мега-элита
 Сообщение от L'olita
в финку так никто и не едет?(
Я никого не нашла, витаминки для дочки заказала у проверенной девочки с Туристкой, на заказ возит
-
 Сообщение от Anastasiya
Если вдруг - можно я завтра напишу? 
Девушка надумала) если все не потратит сегодня, то отпишусь вечером)
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
 Сообщение от Keep_on_smiling
Ходила долго к Дине в Африку. Она уволилась и работает сейчас здесь http://vic-style.ru
Для меня дороговасто, поэтому стриглась последнее время в Салоне на Камышовой 48 у Анны Костиной...последний раз уже 700р. Но сейчас они цены подняли вроде-в раздумьях)
Если была бы возможность, то ездила бы к Дине. Муж к ней до сих пор ездит-но мужская стрижка по ценнику всяко гуманнее)
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
с Луны
Сегодня днем буду в "арт-квартале", расположены они неудобно, могу кому-то купить, если нужны художественные принадлежности, у меня там и скидка какая-то есть:
http://artkvartal.ru/?utm_medium=ema...paign=55391718
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
вероятно поеду СЕГОДНЯ вместо вторник на склад на киришскую, пишите до 12, кому и что.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Частый гость
Девочки, у всех ли телевизоры работают? У нас на камышовой 34/2 со вчерашнего вечера ни один канал не показывает((
Отправлено с моего SM-N7505 через Tapatalk