|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lyudmila_Kur
Тундра уже неплохо!) там ведь карликовые деревья иногда встречаются
Ну вот да, все ж таки, надеюсь, не пустыня бы получилась
-
Мега-элита
Сообщение от Мурзилочка
В гимнастику точно поздно. А, например, в конный ещё вполне можно, у вас же там Ратомка под боком. И если ей с лошадьми возиться понравится, то даже если не тренером/берейтором, то по крайней мере, хорошим коноводом ("няней" для лошади ) стать сможет. В Москве профессиональных коноводов с хорошей базой сейчас огромный дефицит, в крайнем случае, сюда приедет работать .
Я совсем ничего не знаю об этой сфере деятельности. Почему-то никогда в эту сторону мне не думалось. Спасибо за подачу, поковыряю на досуге эту тему.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Сообщение от neblondinka
В гимнастику поздно, но она же тонкая и мелкая для своих 13. Можно начать с любых танцев и перейти в " помощнее", тоже нагрузка не плохая будет.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
А вот тут интересный момент. Лиза очень пластична и сценична. НО. Она стесняется и на танцы не стремится. Ей нравится именно физуха, сильные физические нагрузки.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Старожил
А чем плох чирлидинг? А в будущем - тренер или инструктор по фитнессу?
-
Элита
Легкая атлетика может? Пока пусть ходит на то, от чего глаза горят. Кони у нас затратно очень, не знаю как в респ Б.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Tapian
Вот в нашем случае спорт - ярко выраженное дарование, но в 13 лет в профессиональный уже не пойдешь. Я спрашиваю - Лиза, а ты хотела бы быть учителем физкультуры? Говорит, нет. А почему? - А, орешь постоянно, все не слушаются на уроке... Вот такое представление у ребенка.
Очень зависит от вида спорта, та же лёгкая атлетика, конный спорт, стрельба достаточно поздние виды, туда часто в 13-14 лет только приходят. В игровые виды можно попробовать, если есть интерес. Если темперамент позволяет и есть желание единоборства (но тут много но может быть).
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Сообщение от realwoman
У меня Христина растит.
Потом нашла что-то про дом: он там строится. И надо вовремя нажать, чтобы не разрушился. Это для будильника. Поставила, вскакивала полночи, плохо спала. Потом выключила, заснула. Ну его этот дом. Теперь остался только лес.
я как-то ставила будильник, выключить который можно было только ответив на вопрос или решив задачу. Пока не напишешь ответ, будет пронзительно орать. Муж не порадовался, когда я поставила будильник на 4.00, чтоы поработать, а потом пыталась спросонья ответить на вопрос, заданный на английском языке
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
я как-то ставила будильник, выключить который можно было только ответив на вопрос или решив задачу. Пока не напишешь ответ, будет пронзительно орать. Муж не порадовался, когда я поставила будильник на 4.00, чтоы поработать, а потом пыталась спросонья ответить на вопрос, заданный на английском языке
Класс!!! А что за будильник такой, где купить?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Мега-элита
Посмотрели с девчонками фильм "Мы купили зоопарк". Добрый, семейный, очень рекомендую для воскресного вечера. Мы получили огромное удовольствие.
-
А мы смотрели мини-сериал «Наш зоопарк», тоже отличный семейный фильм!)