|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Да, похоже, что физматы идут без экзаменов только в физматы, а 10 гео и инф только через конкурс, как и на другие профили кроме своего текущего. Это справедливо, на мой взгляд.
-
А мне кажется, что если кто-то из "ценных кадров" сильно захочет в гео (скажем, из био), разрешат перейти. Уж в био-то недостатка в соискателях не будет.
-
Переводы возможны были всегда уже после вступительный компании, но они жёстко регламентированы. Экзамены, комиссия.
-
А я думаю, что если ребенок успешен в гео или инфи дрказал это, сдав ОГЭ на отл и имея текущие 5, то почему бы и не разрешить переход. А вот между К и М вряд ли разрешат переходить без экз
-
Подскажите, а призерство в олимпиаде по профильному предмету из перечня РОШ дает 100б или БВИ? Никак не разберусь в правилах с телефона.
-
Ждем субботы, на ДОД обещали подробно разобрать этот вопрос. Но я думаю, что из 9е не возьмут автоматом в 10и даже с одними текущими пятерками по математике и инфе и 5 на ОГЭ... К моему огромному сожалению...
-
Мы из К. Посмотрим, что скажут. Но в любом случае новость отличная!! Я рада за наших детей..., а то бегают перепоступают... на улице боятся остаться (даже больше родители волнуются)
-
Сообщение от Rest9
Подскажите, а призерство в олимпиаде по профильному предмету из перечня РОШ дает 100б или БВИ? Никак не разберусь в правилах с телефона.
В какой класс? В 10-й вроде 100 б. То есть математику все равно писать придется.
-
Если Олимпиада 1-2 уровня, то 100 баллов. По био только олимпиада 1 уровня
-
Сообщение от Rest9
Только если эта олимпиада первого или второго уровня + чётко прописанные олимпиады спбгу, тогда за призёрство 100 баллов. За третий уровень ничего не дадут.