| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Да да, у нас так же. Морду, уши, лапы ...
А у нас уже краски на ушах нет все сгрыз, а можно его использовать если краски нет?
-
Гость
 Сообщение от MashaMasha
Мое свадебное платье наверное никто бы и не купил))) когда я его принесла домой после покупки, мама плакала[emoji38][emoji38] она хотела что-то пышное и до пола, а не платье футляр.
Девочки, у меня идея, давайте в группу скинем по фоточке со свадьбы, хочу на всех посмотреть, думаю всем интересно будет[emoji5]️
Ой, я боюсь одной фоткой не отделаться [emoji23][emoji23][emoji23] я свое свадебное платье обожаю, хотела сначала продать, даже объявление разместила, но потом поняла, что не смогу с ним расстаться [emoji5]️[emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Ольга
-
Элита
 Сообщение от Ylakoshka
А у нас уже краски на ушах нет все сгрыз, а можно его использовать если краски нет?
Можно. Там пищевые красители и натуральный каучук

Я - Рита, на ты 
-
Гость
Мы сегодня пропали ночью более 6 часов!😀я просто счастлива, я такмзорошо выспалась😀😁😀😁
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
А можно поподробнее о пособии? Я вообще не в курсе
У нас уже давно так.... и как сделать так чтобы он ночью подольше спал, не понимаю
Потом расскажи
Я 21 пойду на прием все узнаю и напишу
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
А мне жалко продавать... Лежит в закромах)))
А я вообще в коробку его для истории убрала) обожаю свое платье
-
Частый гость
 Сообщение от Юльсия
А можно поподробнее о пособии? Я вообще не в курсе
У нас уже давно так.... и как сделать так чтобы он ночью подольше спал, не понимаю
Потом расскажи
Вот про пособия http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8474598
-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
Мое свадебное платье наверное никто бы и не купил))) когда я его принесла домой после покупки, мама плакала[emoji38][emoji38] она хотела что-то пышное и до пола, а не платье футляр.
Девочки, у меня идея, давайте в группу скинем по фоточке со свадьбы, хочу на всех посмотреть, думаю всем интересно будет[emoji5]️
А у кого свадьбы не было, что скидывать?
-
Активный участник
 Сообщение от MashaMasha
Мое свадебное платье наверное никто бы и не купил))) когда я его принесла домой после покупки, мама плакала😆😆 она хотела что-то пышное и до пола, а не платье футляр.
Девочки, у меня идея, давайте в группу скинем по фоточке со свадьбы, хочу на всех посмотреть, думаю всем интересно будет☺️
А у меня обалденное принцесскино платье было на первой свадьбе только , а второй раз мы в ЗАГС заскочили не в особо торжественном луке. Что скидывать[emoji38]
Маша
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
А у кого свадьбы не было, что скидывать? 
С угрожающим лицом скидывать бойфренду ссылку на этот топик[emoji23] [emoji23]
Маша