|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prohoronok
ооооо,скока стоят?
Взяла недорогие, за 2800, нашего производства, жаба задушила брать меди комфорт за 6. Мне именно с хлопком надо было, без хлопка подешевше.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Элита
Сообщение от prohoronok
А я нажралась творожной массы и маринованных огурцов Чую, ноги отрывать скоро будет
Ух какая ядреная смесь
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от mainecoonwoman
Взяла недорогие, за 2800, нашего производства, жаба задушила брать меди комфорт за 6. Мне именно с хлопком надо было, без хлопка подешевше.
и это недорогие????
Танька
-
Мега-элита
Сообщение от mainecoonwoman
Та же беда. Нужны только натуральные. Но 3000.!!!!
-
Элита
-
Элита
Сообщение от 0123456
Та же беда. Нужны только натуральные. Но 3000.!!!!
И то в них хлопка 21% всего.... ну хоть так, чисто синтетические у меня вызывают жуткие мучения
-
Наш человек
Сегодня на перекрестке пр. Косыгина и пр. Наставников увидела двух мам с двойнями. У одной совсем малявочки у другой сидят уже. Ещё одну регулярно вижу на пр. Ударников.
Девочки может вы тут?
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от Татарка
Сегодня на перекрестке пр. Косыгина и пр. Наставников увидела двух мам с двойнями. У одной совсем малявочки у другой сидят уже. Ещё одну регулярно вижу на пр. Ударников.
Девочки может вы тут?
У нас в микрорайоне одни двойняшки гуляют, чуть подальше в парке еще две пары , так что много. Но я на севере на Луначарского ))
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Я внизу у выхода из парадной их укладывать буду, те одной рукой одного, второй другого.
УУУУ это тебя на долго не хватит)))))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Я вот в последние дни буквально видеть стала. Потеплело видать :-D или я глаза открыла ;-)
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!