|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Irija10
Катя, а чем ты мужа лечила? Мой приехал сегодня из командировки с ротавирусом, стал пить антибиотики. А я считаю, что смысла нет, так как вирус же не убивается...
Эргоферон тошно тики мои пили )))
Пойду гуглить мочеприемник, мы по старинке в презик собирали)))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Частый гость
Всем спасибо за ответы! Лечить не будем.
-
Гость
Лена я вот тоже поражаюсь , откуда столько времени? Я написать то могу только утром пока все спят, а уж без памперсов держать и штаны стирать, я что то пока не могу себе позволить.
Кстати пока есть минутка расскажу все же про мясо.
Лена я тебе в первый момент его раскритиковали , но после готовки все же решила, что не совсем права.
Мясо конечно очень !!!! свежее. Единственный минус в говядине-части подходят или на фарш или на суп. А так чтобы на мякоть на тушение, таких особенно нет. Я сделала много фарша, конечно, очень вкусный получился. Сначала думала, что свинина очень постная, но оказалось все отлично.
Индейку взяла тоже вкусная, даже белое мясо не сухое. И конечно печень индейки отличная. Я и паштет сделала и просто в сметане потушила-все очень нежное.
Короче вывод-буду брать! И кстати не так это и много получилось. К след пятнице буду снова заказывать.
Завтра опять еду в Финляндию. Детям нужны лыжи.
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Сообщение от katoffei
Лена, с фотоателье можно бороться, это же площадь общего пользования собственниками жилья.
До моей болезни Свят и спал, и лежал сам в коконе. Щас два дня отвыкаем от маминой кровати, привыкаем к маминым рукам))))) но у него походу живот болит, может поэтому капризный. Дала боботик на ночь.
Рождаемость зашкаливает((
Почему про рождаемость грустный смайлик? Должен быть веселый.
С фотоателье не буду бороться. Это фотоателье папы нашей соседки молодой, они платят аренду домоуправу, она идет на нужды дома, полагаю.
У соседки у самой трое детей и коляски стоят на лестничной площадке. У нас вообще на одном этаже почти все дети дома сосредоточены - 3 у нее и 4 у меня теперь.
Сообщение от Westi
Спасибо за поздравления! Тортик без калорий это хорошая традиция! Всегда бы так)
А я даже не задумывалась про горшок...буду решать по мере поступления, для меня тайна как мочу сдавать надо погуглить
Правильно в мочеприемник. А проще, по-моему, высадить после сна в хорошо вымытый горшок. Но это мое мнение только.
Сообщение от katoffei
Пойду гуглить мочеприемник, мы по старинке в презик собирали)))
так раньше делалось? забавно, на что только презервативы не идут.
Сообщение от Ma_Masha
Лена я вот тоже поражаюсь , откуда столько времени? Я написать то могу только утром пока все спят, а уж без памперсов держать и штаны стирать, я что то пока не могу себе позволить.
Маша, я как раз ничего не успеваю сейчас. Две хозяйки в доме - это что-то с чем-то. Я уже вне хозяйства, но одна не справлюсь пока. Потому есть время на посидеть с Ромой, поносить его, высадить. Отсюда - на попИсать и пописАть, попить чай лишний раз.
-
Гость
Лена привыкнешь! Я месяцев до трех уставала, а сейчас как то даже время есть немного.
Про презервативы я тоже знаю, давно правда это было. Теперь мочесборники удобно приклеивать.
-
Мега-элита
Я вчера на грече и сегодня отвес 800 гр.
Сегодня я 62,3.
Настроение сразу бодрое.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Я тоже с второй хозяйкой сейчас, так не знаю к чему подступиться. Готовить не надо, но и то , что приготовлено есть не могу. Пельмени, манты, холодец... Все соленое, с чесноком и луком. Мой гастрит взбунтуется, не говоря о весе.
Наварила себе гречи, буду жевать.
А еще наполеон есть !
-
Мега-элита
Саша, порекомендуй еще раз подогреватель для бутылок.
Похоже я завязываю с гв. Парень пристрасился к смеси.
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Кстати пока есть минутка расскажу все же про мясо.
Лена я тебе в первый момент его раскритиковали , но после готовки все же решила, что не совсем права.
Мясо конечно очень !!!! свежее. Единственный минус в говядине-части подходят или на фарш или на суп. А так чтобы на мякоть на тушение, таких особенно нет. Я сделала много фарша, конечно, очень вкусный получился. Сначала думала, что свинина очень постная, но оказалось все отлично.
Индейку взяла тоже вкусная, даже белое мясо не сухое. И конечно печень индейки отличная. Я и паштет сделала и просто в сметане потушила-все очень нежное.
Короче вывод-буду брать! И кстати не так это и много получилось. К след пятнице буду снова заказывать.
Завтра опять еду в Финляндию. Детям нужны лыжи.
Спасибо, Маш, все поняла. С такими объемами точно морозилка вторая нужна. Мне очень нравится эта история, что запас всегда есть, а то с этим семейством хоть ночуй в магазине.
-
Мега-элита
Лена, я грузу не из-за рождаемости, а потому что чиновники разрешают строить микрорайоны без садов, школ и прочих нужностей для деток(
-
Счастливый человек
Сообщение от Миссис
Саша, порекомендуй еще раз подогреватель для бутылок.
Похоже я завязываю с гв. Парень пристрасился к смеси.
У нас был Авент. Но главное смотреть, чтобы четко выдавалась температура, указанная на смеси. Лично мне не нравилось, что он может на 1 программе и 35 и 45 выдавать, так в инструкции написано.
Так что наш выбор-термос.