|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Betty Boop
Потом поделитесь информацией) а то тоже летом нужно сыну др праздновать.
а вы со мной если не сложно))
-
Участник
Девочки, может кто-нибудь сдает дачу в Сосново или в близлежащих поселках? Очень хочется именно в Приозерском направлении, подскажите пожалуйста мама с ребенком 1,5 лет, папа иногда, наездами
-
все же удалось нам сьездить на дачу, благо дороги еще подмерзшие и мы на своей смогли проехать. Думаю если в течении двух недель будет теплая, сухая погода, то можно уже открывать полноценный сезон. На подьеме с ул. Красная по Инженерной в гору дорогу разбили квадрациклами, сейчас там огромное месиво.
-
с Луны
Сообщение от Анна80
все же удалось нам сьездить на дачу, благо дороги еще подмерзшие и мы на своей смогли проехать. Думаю если в течении двух недель будет теплая, сухая погода, то можно уже открывать полноценный сезон. На подьеме с ул. Красная по Инженерной в гору дорогу разбили квадрациклами, сейчас там огромное месиво.
Все не могу понять ,Инженерная же перед рынком тупиковая, какая гора там?
-
Мега-элита
Сообщение от Кэта-Я
Все не могу понять ,Инженерная же перед рынком тупиковая, какая гора там?
Инженерная улица идет в районе Красной то параллельно, то перпендикулярно Фрунзенской. А вот что такое рядом с рынком, я не знаю. И на карте тоже не нашла. http://www.orsev.ru/poselok/karta
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
с Луны
Сообщение от Галина
Инженерная улица идет в районе Красной то параллельно, то перпендикулярно Фрунзенской. А вот что такое рядом с рынком, я не знаю. И на карте тоже не нашла. http://www.orsev.ru/poselok/karta
Если от станции идти к рынку, перед пожарным водоемом отворот направо- Инженерная улица
-
с Луны
На этой карте кстати Выборгская неправильно обозначена, она идет параллельно шоссе
-
с Луны
Соседи, где бы узнать кто сдает дом на лето? Знакомый хочет снять.
-
Ветеран
Сообщение от Mashuka
Здорово! У нас вашим мальчикам (и старшему и младшему) есть практически ровесники! Ну старший (23) вряд ли конечно будет с нами часто там бывать (хотя кто знает), а самый младший (в июле 2016 будет 8) естественно никуда не денется :-) Если что - еще есть два посередине: семнадцатилетний (позавчера стукнуло) и 15-летний (в августе 16)
Всё-таки ЛВ великая сила :-) даже мой муж это уже понял!
Доброе время суток))
Мы с сыном будем все лето, ему 8 лет. Живем На Южной. Может летом скооперируем наших пацанов в футбол погонять?. На углу Южной и Зеленой есть пятачок))) Там часто в футбол играют))
-
Ветеран
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
Возле футбольного поля песочницу сделали. И песок хороший насыпали.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk