Страница 660 из 1616 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    а мы вчера с ребенком делали шары из ниток. не догадалась сфотографировать, а то бы показала. - уже в садик отнесли
    Очень здоровская идея, кстати)) мастер-классы в интернете есть

все просто:
    Надо надуть воздушный шарик совсем немного (какого размера хотите шар на елку), обмотать его нитками не слишком тонкими. потом все промазать клеем ПВА и оставить сохнуть. когда высохнет. шарик иголками потыкать, чтоб он сдулся и вытащить. останется кружевной шар)
    можно так оставить, а можно украсить бусинами, бантиком и т.д.
    все просто и быстро
    Да, мы делали как то. Разнокалиберные, прикольно получились. И тонкими нитками пробовали, даже ооочень нежные шарики получились, и шерстяными пуховенькими - вообще неебычно, и двумя-тремя цветами тоже обыграли. Очень неплохая идейка, эти шарики!!! Молодцы!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Катерина Сергевна

Девочки, возьмите меня в команду вес удержать не могу и аппетит тоже)) а тут ещё НГ на носу, ох

Цитата Сообщение от Катерина Сергевна Посмотреть сообщение
    Девочки, возьмите меня в команду вес удержать не могу и аппетит тоже)) а тут ещё НГ на носу, ох
    Добро пожаловать!

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Мы планируем закупаться в пятницу -субботу.
    Закупаться впрок. предлагаю потом выставить сюда свои новогодние 200 гр порции
    Вкусной и красивой еды ) согласны ?
    Хорошая идея, постараюсь!

5. ответ для Натка-мама , на сообщение « Ой,я тоже чувствую в норму не... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Ой,я тоже чувствую в норму не уложусь..+шампанское..я Фанагорию люблю
    Фото не обещаю..
    А вот ваши посмотрю с удовольствием!
    А кто что будет вкусно-полезного готовить?
    Вот сейчас в поисках как раз полезных рецептов. Как найду скажу.

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Я тут тоже недавно 😀 Добро пожаловать

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Добро пожаловать !)
    Катерина , Вы уже молодец , что задумались о здоровье и взяли себя в руки !))
    Пусть наша Саша запишет в табличку вас )

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Катерина Сергевна

Для таблички: ник-катерина сергевна, имя-катерина, вес сейчас- 56,7 кг (можно и до 57 округлить), желаемый вес-52кг хотя бы. Вот казалось бы,не много, а так тжело скинуть эти несчастные 4-5кг, да еще и остаться в нужном весе. После родов весила 58 (до 50-51). Спустя год после родов, спорт зал и ограничение в питании сделали свое дело, вес стал 53кг. Но не могу удержать. Год примерно 53-54 продержался, а тут за полгода +3кг. Будьте моей мотивацией)) а то сейчас в зал ходить нет возможности, дома самой лень заниматься))но надо! И объем пищи уменьшить, а то так кушать хочется всегда, надо с этим что то делать))

Для таблички: ник-катерина сергевна, имя-катерина, вес сейчас- 56,7 кг (можно и до 57 округлить), желаемый вес-52кг хотя бы. Вот казалось бы,не много, а так тжело скинуть эти несчастные 4-5кг, да еще и остаться в нужном весе. После родов весила 58 (до 50-51). Спустя год после родов, спорт зал и ограничение в питании сделали свое дело, вес стал 53кг. Но не могу удержать. Год примерно 53-54 продержался, а тут за полгода +3кг. Будьте моей мотивацией)) а то сейчас в зал ходить нет возможности, дома самой лень заниматься))но надо! И объем пищи уменьшить, а то так кушать хочется всегда, надо с этим что то делать))
    У меня нет возможности ходить в спортклуб, но муж мне подарил степпер и я дома на нем хожу (редко) и делаю упражнения с контакта. А сколько вы забеременность набрали?

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

Оля, елка тебе!

Страница 660 из 1616 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »