|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
а мы вчера с ребенком делали шары из ниток. не догадалась сфотографировать, а то бы показала. - уже в садик отнесли
Очень здоровская идея, кстати)) мастер-классы в интернете есть
все просто:
Надо надуть воздушный шарик совсем немного (какого размера хотите шар на елку), обмотать его нитками не слишком тонкими. потом все промазать клеем ПВА и оставить сохнуть. когда высохнет. шарик иголками потыкать, чтоб он сдулся и вытащить. останется кружевной шар)
можно так оставить, а можно украсить бусинами, бантиком и т.д.
все просто и быстро
Да, мы делали как то. Разнокалиберные, прикольно получились. И тонкими нитками пробовали, даже ооочень нежные шарики получились, и шерстяными пуховенькими - вообще неебычно, и двумя-тремя цветами тоже обыграли. Очень неплохая идейка, эти шарики!!! Молодцы!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
Девочки, возьмите меня в команду вес удержать не могу и аппетит тоже)) а тут ещё НГ на носу, ох
-
Старожил
 Сообщение от Катерина Сергевна
Девочки, возьмите меня в команду  вес удержать не могу и аппетит тоже)) а тут ещё НГ на носу, ох
Добро пожаловать!
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия-ASja
Мы планируем закупаться в пятницу -субботу.
Закупаться впрок.  предлагаю потом выставить сюда свои новогодние 200 гр порции
Вкусной и красивой еды ) согласны ?
Хорошая идея, постараюсь!
-
Старожил
 Сообщение от Натка-цвет
Ой,я тоже чувствую в норму не уложусь..+шампанское..я Фанагорию люблю 
Фото не обещаю..
А вот ваши посмотрю с удовольствием! 
А кто что будет вкусно-полезного готовить? 
Вот сейчас в поисках как раз полезных рецептов. Как найду скажу.
-
Элита
Девочки, возьмите меня в команду  вес удержать не могу и аппетит тоже)) а тут ещё НГ на носу, ох
Я тут тоже недавно 😀 Добро пожаловать
-
Наш человек
Добро пожаловать !)
Катерина , Вы уже молодец , что задумались о здоровье и взяли себя в руки !))
Пусть наша Саша запишет в табличку вас )
-
Активный участник
Для таблички: ник-катерина сергевна, имя-катерина, вес сейчас- 56,7 кг (можно и до 57 округлить), желаемый вес-52кг хотя бы. Вот казалось бы,не много, а так тжело скинуть эти несчастные 4-5кг, да еще и остаться в нужном весе. После родов весила 58 (до 50-51). Спустя год после родов, спорт зал и ограничение в питании сделали свое дело, вес стал 53кг. Но не могу удержать. Год примерно 53-54 продержался, а тут за полгода +3кг. Будьте моей мотивацией)) а то сейчас в зал ходить нет возможности, дома самой лень заниматься))но надо! И объем пищи уменьшить, а то так кушать хочется всегда, надо с этим что то делать))
-
Старожил
Для таблички: ник-катерина сергевна, имя-катерина, вес сейчас- 56,7 кг (можно и до 57 округлить), желаемый вес-52кг хотя бы. Вот казалось бы,не много, а так тжело скинуть эти несчастные 4-5кг, да еще и остаться в нужном весе. После родов весила 58 (до 50-51). Спустя год после родов, спорт зал и ограничение в питании сделали свое дело, вес стал 53кг. Но не могу удержать. Год примерно 53-54 продержался, а тут за полгода +3кг. Будьте моей мотивацией)) а то сейчас в зал ходить нет возможности, дома самой лень заниматься))но надо! И объем пищи уменьшить, а то так кушать хочется всегда, надо с этим что то делать))
У меня нет возможности ходить в спортклуб, но муж мне подарил степпер и я дома на нем хожу (редко) и делаю упражнения с контакта. А сколько вы забеременность набрали?
-
Элита
Оля, елка тебе!