Страница 660 из 1178 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Облегченный гипс думаю, и у нас можно сделать. А вот все остальное... а методика самой операции такая же?из чего крышу сустава формируют?

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Натаня, а ты йогурт же делаешь свой? Любась ест?
    Если делать из Наринэ или Эвиталии должно наладиться пищеварение вроде как.
    И из гомеопатии может что-то попробовать?
    давненько йогурт не делала, надо попробовать, может сейчас станет есть... про наринэ думала... читаю топ про запоры (350 страниц ) после того, как девушка вырастила из наринэ нечто с глазами и усами - как-то очково

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Извините, что снова со своими помидорами.
    Операция на тбс в Германии. После операции недели на 3-4 пластиковый облегченный гипс от пупка до пяток. После снятия - сон в распорке, стояние в распорке. Разработка суставов сразу после снятия гипса по мере прохождения болевого синдрома. Ограничений на сидение-стояние нет. Все от организма. Через сколько месяцев операция по снятию пластин.
    Вот как так?! Оттуда такая разница? Пластины другие? Ноги другие?
    фигасе... а дорого там делать операцию? найти бы еще кого-нибудь, кто там делал, узнать, как результаты....
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Наш человек Аватар для MAслёнок

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    а на нервной почве такое бывает?
    Не знаю.. думаю, что нет.. надеюсь..

Цитата Сообщение от Habazuka Посмотреть сообщение
    Всем здоровья!!!!

Маш, про аллергию ОМГ. Кошмарики. Хорошо что не ГВ, а то как бы ты преднизолон и тд
    А раздуло обе руки?
    Ага.. обе Сначала одну.. потом другую.. нефиг на форуме всякое писать - кара небесная
    Цитата Сообщение от nengirit Посмотреть сообщение
    Масленка, у тебя отек Квинке что ли? К аллергологу пойдешь?
    У меня несколько раз был отек Квинке, пару раз в больнице лежала. Антигистамины не помогали. Помогали капельницы с физраствором.
    Ага.. он самый.. А тебе установили на что???
    Мне преднизолон помог.. только теперь штырит - не уснуть...

Я в шоке. Извините, что снова со своими помидорами.
    Операция на тбс в Германии. После операции недели на 3-4 пластиковый облегченный гипс от пупка до пяток. После снятия - сон в распорке, стояние в распорке. Разработка суставов сразу после снятия гипса по мере прохождения болевого синдрома. Ограничений на сидение-стояние нет. Все от организма. Через сколько месяцев операция по снятию пластин.
    Вот как так?! Оттуда такая разница? Пластины другие? Ноги другие?
    Оля, а сама процедура операции идентичная??

4. ответ для MAслёнок , на сообщение « Не знаю.. думаю, что нет.. надеюсь.. ... »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
    Облегченный гипс думаю, и у нас можно сделать. А вот все остальное... а методика самой операции такая же?из чего крышу сустава формируют?
    Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    давненько йогурт не делала, надо попробовать, может сейчас станет есть... про наринэ думала... читаю топ про запоры (350 страниц ) после того, как девушка вырастила из наринэ нечто с глазами и усами - как-то очково

фигасе... а дорого там делать операцию? найти бы еще кого-нибудь, кто там делал, узнать, как результаты....
    Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Не знаю.. думаю, что нет.. надеюсь..

Ага.. обе Сначала одну.. потом другую.. нефиг на форуме всякое писать - кара небесная

Ага.. он самый.. А тебе установили на что???
    Мне преднизолон помог.. только теперь штырит - не уснуть...

Оля, а сама процедура операции идентичная??
    У нас облеченный гипс можно только через 2,5 недели. Сразу все равно только тяжелый.
    Насчет процедуры операции - понятия не имею с трудом представляю, что там можно сделать иначе

По цене сейчас узнаём, по поводу результатов - я узнала как раз на форуме Дети-ангелы, девочки туда своих деток возили и остались очень довольны. Но для меня это пока какой-то сюр.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Космонавт Аватар для БЕLКА

По цене сейчас узнаём, по поводу результатов - я узнала как раз на форуме Дети-ангелы, девочки туда своих деток возили и остались очень довольны. Но для меня это пока какой-то сюр.
    Оля, не то что страна, а каждый город и порой даже каждая больница имеют свое представление о правильной реабилитации. Уверена. что в нашей стране еще многое от старых устоев, мол, чем дольше тем лучше и тем правильнее. У нас и кардиореанимация отличается от МСк и от других стран и , согласись, родовспоможение. Я не хочу сказать, что наша медицина хуже или лучше. При наличии фин. возможности, я бы рассматривала операцию в другой стране.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

6. ответ для MAслёнок , на сообщение « Не знаю.. думаю, что нет.. надеюсь.. ... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Утро! Спасибо за пожелания! В общем-то болезнь одного дня. Но Демид дома останется - слабость. Не ел вчера ничего практически.

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    а можно я про другое спрошу? В конце июля/начале августа в Турции совсем жарко или жить можно?
    Женя, согласна с Олей по раннему по смотрись к Греции. Не пожалеешь. И есть что посмотреть обычно, даже пешком от отеля как правило. И море больше нра. Острова смотри.

Я была в Турции в середине июня - было уже адское пекло. 40 градусов. Улетали оттуда 2 июля. Ооочень жарко. Море - супчик.
    Дети все переболели ангиной и ушами. в такую жару бактерии размножаются на ура и все время пьют сладкое и холодное - в отеле соблазнов много.

Ох, Демиду поправляться! Остальным не болеть!!
    Может превентивно попить что-нибудь типа линекса или бифиформа в ударной дозе??
    Ариадну не ехидно накормила кагоцелом. Сама оциллококцинум пью. По серьезнее противно вирусное мне нельзя из-за ГВ.

Маша, ну что за жертва? В самом деле? Ты сама замечаешь, что ведешь себя как жертва?
    И у тебя все нормально с головой. И ты не зажралась. Откуда такие мысли? Очень удобно заставить тебя так думать чтобы сидеть на шее.
    Ты столько на себе тащишь, делаешь реально много без всякой помощи. Ты работаешь - домохозяйкой и мамой. Претендовать на зп имеешь право! И на уважение!
    Очень обидно за тебя. Почему позволяешь к себе такое отношение? Пренебрежение? Обесценивание? Тебя, твоей жизни, твоих интересов? Твоих усилий? Немудрено болеть. Как рабство, ей Богу.
    В этом и есть суть проблемы. Имхо. Когда научишься себя отстаивать, тогда, только тогда что-то изменится.
    Про мужа можно много сказать, но ты сама все знаешь.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Оля, согласна с Леной, если есть возможность денежная я за Европу.

У меня есть коллега работает в клубе, у нее дочка сломала позвоночник. Так вот отношение и реабилитация с Россией очень отличалась. В итоге, она возила ее в Эстонию на лечение и наблюдение. У нас было ничего нельзя девочке. В Эстонии совсем другие рекомендации. Все можно, только определенным образом. Например, у нас строго сказали не сидеть. Там - сидеть на специальной подушке ортопедической и пр. Коллега просто офигела от разницы в подходе. Они благополучно вылечились и восстановились полностью. И у ребенка качественно другой образ жизни был. И у мамы. Если наших послушать - так ппц беспросветный.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Оля, не то что страна, а каждый город и порой даже каждая больница имеют свое представление о правильной реабилитации. Уверена. что в нашей стране еще многое от старых устоев, мол, чем дольше тем лучше и тем правильнее. У нас и кардиореанимация отличается от МСк и от других стран и , согласись, родовспоможение. Я не хочу сказать, что наша медицина хуже или лучше. При наличии фин. возможности, я бы рассматривала операцию в другой стране.
    Интересно, что в Германии существует общая методика по лечению конкретного недуга. Не как у нас - каждый врач сам свое что-то придумывает. А везде, по всей Германии после операции и гипса. Нет двигательных ограничений. Просто вот так и все. Меня, конечно, это очень привлекает.
    Но пока непонятно, сколько это будет стоить.

Плюсы лечения в России:
    -Пушкин, мне помогут с посещениями, с прогулками. Рядом родные.
    -говорят на русском.
    -лично знаю врача, у него хорошие показатели
    -разумные траты
    Минусы лечения в России:
    -говорят-то говорят, но договориться бывает очень сложно
    -очень долгая иммобилизация
    -тяжелый мокрый гипс
    -жуткое отношение в больнице (на кроватях не сидеть, полы мыть, звуков не издавать)

Плюсы лечения в Германии:
    -современные материалы
    -современные лекарства
    -поддержка ГВ
    -хорошие условия в больнице (можно кормить, общая палата на 2-3 человека, шире кровати)
    -сразу пластиковый гипс от пупка
    -гипс менее, чем на месяц
    -после гипса сразу разработка сустава
    -хорошее отношение персонала

Минусы лечения в Германии:
    -языковой барьер
    -никого из близких рядом
    -страх, что методика правильная хотя они же немцы, они должны знать
    -стоимость всего этого удовольствия - долги-долги-долги

Хорошо бродить по улице
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

9. ответ для Your Majesty , на сообщение « Оля, согласна с Леной, если есть... »

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Оля, согласна с Леной, если есть возможность денежная я за Европу.

У меня есть коллега работает в клубе, у нее дочка сломала позвоночник. Так вот отношение и реабилитация с Россией очень отличалась. В итоге, она возила ее в Эстонию на лечение и наблюдение. У нас было ничего нельзя девочке. В Эстонии совсем другие рекомендации. Все можно, только определенным образом. Например, у нас строго сказали не сидеть. Там - сидеть на специальной подушке ортопедической и пр. Коллега просто офигела от разницы в подходе. Они благополучно вылечились и восстановились полностью. И у ребенка качественно другой образ жизни был. И у мамы. Если наших послушать - так ппц беспросветный.
    Вика! Вот точно слово в слово! Я не понимаю, почему так?!
    А как она выбрала клинику? Почему именно Эстония?
    Я еще про Чехию читала хорошее.
    а ну и крепко в голове сидит, что нужно пройти через мучения и ограничения, только тогда мы имеем право на результат. Бесплатный сыр и все такое

Хорошо бродить по улице
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

10. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Svetlada

Всем доброго утра!
    Маша, обалдеть.... Только мне кажется, что руки - это психосоматика?

Оля, а если попробовать обратиться в фонд? Пусть тебе немцы посчитают сумму, а ты с этим расчетом по всяким благотворительным фондам пройдись? Это вполне реальный шанс. Тогда из личных средств можно будет нанять переводчика или даже переводчика найти волонтера. Это вполне реально, у немцев волонтерское движение развито очень сильно. Если фонд оплатит хотя бы саму операцию, уже будет намного легче.

Страница 660 из 1178 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »