|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лапотуньчик
блин(( может в январе пару дней посыпет?)
В прошлом году в начале декабря снега не было, но атмосфера праздника всё равно присутствовала
Хотя, я не люблю снег, мне всегда без него лучше [emoji5]
-
Хранитель
 Сообщение от Nusya85
В прошлом году в начале декабря снега не было, но атмосфера праздника всё равно присутствовала
Хотя, я не люблю снег, мне всегда без него лучше [emoji5]
прям присоединюсь к Вам, хотя меня закидают тапками))) тоже не люблю снег и мы в том году были накануне католического Рождества, несмотря на отсутствие снега и температуру +10, а во второй день был дождик, все равно нагулялись вдоволь, на Ратушной несмотря ни на что было весело и празднично!
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018 
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён." 
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Хранитель
Если снега будет немного, то хорошо..мы как-то были, когда снега навалило, а потом все таяло сосульки, под ногами лед, лужи, караул...уж лучше пусть будет сухо, такая европейская зима..все равно все украшено и празднично
-
 Сообщение от Таня+Аня
Если снега будет немного, то хорошо..мы как-то были, когда снега навалило, а потом все таяло  сосульки, под ногами лед, лужи, караул...уж лучше пусть будет сухо, такая европейская зима..все равно все украшено и празднично
Эх, а меня прямо удручают черные дни с лужами и вскрывшимися собачьими какашками.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Эх, а меня прямо удручают черные дни с лужами и вскрывшимися собачьими какашками.
В центре какашек нет (это я про Таллин)
-
душой на море
 Сообщение от Котачий художник
прям присоединюсь к Вам, хотя меня закидают тапками))) тоже не люблю снег и мы в том году были накануне католического Рождества, несмотря на отсутствие снега и температуру +10, а во второй день был дождик, все равно нагулялись вдоволь, на Ратушной несмотря ни на что было весело и празднично!
И мы тоже были перед рождеством. В +10 прекрасно гулялось.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
а мы были в мороз и много снега, ребь в чистом снегу навалялся до отвала. Вспомнила, и прямо настроение новогоднее замаячило слегка.
-
В авангарде
 Сообщение от nebonaladoni
а мы были в мороз и много снега, ребь в чистом снегу навалялся до отвала. Вспомнила, и прямо настроение новогоднее замаячило слегка.
а мы за 8 встреч Нового года в Эстонии и в снегу и в траве и в лужах всякое было ) со снегом конечно приятнее и сказочнее.
-
Старожил
Были вчера на Ратушной площади, там так красиво!!! Даже без снега .
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
Были вчера на Ратушной площади, там так красиво!!! Даже без снега  .
покажите фото)))))
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.