|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите, а как получить бесплатные путевки, где вставать на очередь и когда. А то я чего-то первый раз услышала про это.
-
Наш человек
Спасибо! Я на третью подавала. Значит буду ждать дальше.
Ванюшке уже тринадцать, а Сашуну девять! ![017](images/smail/017.gif)
И маленький Макс
Все лгут, но это ничего не меняет, потому что никто никого не слушает (House M.D.)
-
Элита
Такой вопрос: вдруг кому-то нужен Ленинградец? Дочь хочет в Маяк, а дали Ленинградец на вторую смену. Вот думаю, можно как-то поменяться?
-
brillante
Красногвардейский, вторая смена. "Мечты" опять нет и будет "всего 10 путевок". Плюнула, взяла "Маяк". Хотя по срокам "Мечта" была бы удобнее...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Estrella
Красногвардейский, вторая смена. "Мечты" опять нет и будет "всего 10 путевок". Плюнула, взяла "Маяк". Хотя по срокам "Мечта" была бы удобнее...
скажите, а статус заявления у Вас поменялся? у меня всё без изменений там и звонков нет((
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флёр
Я в итоге выбрала из этих трех Маяк. Мне тоже позвонили сегодня.
Сколько ребёнку? думаю не стоит растраиваться, вот меньше недели прошло, моя уже довольна как слон, хочет отстаться и к бытовухе привыкла, компания и мероприятия их захлестнули, сказала, что еще бы сюда поехала, так что я как мать спокойна за деточку))) кружки работают, но свободного времени мало и моя не разу не ходила еще) Но полный отзыв напишу после окончании смены!
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
brillante
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамаЖеКа
скажите, а статус заявления у Вас поменялся? у меня всё без изменений там и звонков нет((
Он у меня поменялся еще раньше, потому что я подавала на 1 и 2. От 1 потом отказалась. Сегодня позвонила -- сказали, что можно приходить.
«Живут не для радости, а для совести!» (с)
Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...
-
Нам только сегодня предложили Уральские самоцветы. Завтра забирать путевку, а мы полны сомнений... Неужели в этом году еще нет отзывов, как там на самом деле? Ведь первая смена уже уехала. Представитель турфирмы уверила меня, что размещение нашей группе предоставили в корпусе, в номерах с удобствами. Что дети говорят?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARIBAK
Сколько ребёнку? думаю не стоит растраиваться, вот меньше недели прошло, моя уже довольна как слон, хочет отстаться и к бытовухе привыкла, компания и мероприятия их захлестнули, сказала, что еще бы сюда поехала, так что я как мать спокойна за деточку))) кружки работают, но свободного времени мало и моя не разу не ходила еще) Но полный отзыв напишу после окончании смены!
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я прочитала уже отзывы в группе, там только хорошие. Максимум что, что дети слишком заняты и редко звонят домой)) моим 8 и 10 почти. Старшая уже была в Мечте и в Океане. Ей везде нравилось.
-
Хранитель