|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А средства для уборки Ваши были или привозили с собой?
-
Наш человек
 Сообщение от ser_ver
Отлистайте... вкратце - жильцы сьезжают, квартиру "зажирили"... искали клининг... вот судя по всему был первый...
Да, всё верно!
Ровно 2 года жили, молодой работник ресторана со спутницей. Очень сильно готовили.
Не знаю, а реально бывает лучше убирают?
Сколько обычно, в среднем, клинингов проводят, чтоб результат был устраивающий?
Я подробный инструктаж сделала. 5,5 часов человек уборкой занимался; это у меня студия 29 метров, кухня на выброс (её сказала не мыть), плитка встройка тоже на выброс (и её не надо было оттирать), ванну я сама вычистила предварительно.
Холодильник мы предусмотрительно отодвинули заранее)) но он в коридоре стоит, поэтому там не очень страшно.
 Сообщение от ХрюндельСПб
Такой хоккей нам не нужен. Лучше бы к махе обратилась, есть у ней спец толковый.
Это я решила обратиться в профессионально занимающуюся уборкой контору, это qlean.ru.
Вот не верится, что кто-то убрал бы лучше, честное слово. Плохо я о людях думаю, короче.
 Сообщение от МАРКОША
А средства для уборки Ваши были или привозили с собой?
Всё их, и средства и инструмент, и тряпки и пылесос даже принесли свой (я попросила).
Так что в такой ситуации делать? Я не изверг молодую мать (работницу) наказывать, но качество выполненной работы сильно не устраивает. Учитывая что у меня самой годовалый ребенок.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Активный участник
Прошу совета, сорри что в этой теме. Задала в соседней, ответа не дали, сюда отправили. Как лучше ( сточки зрения ликвидности и денег) сдавать квартиру. У меня освобождается квартира мамы на Тверской улице, номенклатурный дом 1981 года, хорошая чистая ухоженная парадная, квартира 70 метров, 10,7 кухня, комнаты 20 и 17 метров. Кухня полностью оборудована, 2 сан узла, все в хорошем состоянии, ремонт 2010, в комнате 20 - гостиная, 17 - спальня. Готова сделать косметику. Как лучше сдавать - длительно или посуточно? Еще предлагают сделать 2 студии и сдавать посуточно студиями, но это уже вложения порядка 1 млн. Вопрос к знатокам, в этой локации лучше посуточно или длительно с точки зрения финансов? Хочу 35 - 40 тыс, реально ли? План прилагаю, кухня и комната 20 метров - на Тверскую, комната 17 - во двор, большой, с детской площадкой. Фото внутри могу скинуть.
-
 Сообщение от Мисс Акация
Да, всё верно!
Ровно 2 года жили, молодой работник ресторана со спутницей. Очень сильно готовили.
кухня на выброс (её сказала не мыть), плитка встройка тоже на выброс (и её не надо было оттирать),
Хорошие клиенты, если надо каждые два года кухню менять целиком... ИМХО в черный список бы их...
Что-то мне кажется они на продажу готовили небось - то есть интернет-ресторан у Вас тут работал вовсю... и засрано у Вас было не меньше чем в крупных ресторанах (шоу На ножах канала Пятница)
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Наш человек
Кухня была Альбру Икеа, самая дешевая; стоимость помывки сопоставима со стоимостью шкафов-тумб (2-3 тр за тумбу, их 3 шт). Только их не отмыть хорошо, ну и плюс всрухшая столешница и низ тумб после потопа, который наши жильцы устроили.
Там плитка-домино 2-хконфорочная, особо много не наготовить. Но всё возможно)
Что скажете про историю с уборкой?
Как же это, друзья?
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
 Сообщение от Мисс Акация
В данном вопросе не сильно компетентен, лучше подождать более опытных, но моё ИМХО:
1. Я неправильно понял степень зажирения - фоток не было.
2. Для таких зажирений нужно спецсредства для кухни профессиональные, и возможно спецлюди отмывающие рестораны-кафе.
P.S. Я не девочка... я её муж... 
-
Элита
Это просто откровенные зас*анцы, готовили, никогда не протирали после этого.
у меня сейчас девочка-студентка живет, год прожила, тоже задумываюсь,как отмывать это все буду?
Попросила ее на выход с вещами, пока она мне вдрызг квартиру не угваздала.
-
Наш человек
А пол под ванной? Там, где даже дохлую мочалку не убрали.
Ручка-регулятор микроволновки (на прошлом фото)?
Просто разводы на мойке?
Наружная поверхность холодильника - если это не убирается обычной уборкой, тогда что убирается с холодильника обычной уборкой? - ничего, что-ли? Грязь либо есть, либо нет:

Горизонтальная поверхность на лоджии - слой обычной пыли, входит в уборку по правилам qlean.ru:

Разводы на мойке, не от жира/грязи, а просто от средства, видимо его просто не стали смывать; плюс совсем не трогали торец:

Вторая половина пола под ванной - это норм у ножки?

Я пытаюсь определиться, обоснованы ли мои претензии к уборочной компании.
Как же это, друзья?
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Хранитель
 Сообщение от Мисс Акация
Кухня была Альбру Икеа, самая дешевая; стоимость помывки сопоставима со стоимостью шкафов-тумб (2-3 тр за тумбу, их 3 шт). Только их не отмыть хорошо, ну и плюс всрухшая столешница и низ тумб после потопа, который наши жильцы устроили.
Там плитка-домино 2-хконфорочная, особо много не наготовить. Но всё возможно)
Мисс Акация, а Вы топом случайно так не ошиблись. Тут о посутке вроде перетирают, а не о жильцах, проживших 2 года и убивших вашу хатку.. Вам в соседнюю тему...не забудьте, каждое пятнышко сфоткать и перетереть об этом на форуме... будет интересно..сорри.
-
Частый гость
 Сообщение от Orly
Тыщу раз уже говорено - у многих опция "не возвратный тариф" отсутствует  У меня в том числе .
а почему он у Вас отсутствует? почему не создаете?
 Сообщение от Orly
Или вычесть из суммы проценты за перевод
мы так и делаем