Страница 660 из 1094 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Около 9 часов вечера, выхожу из лифта, около лифта стоит ч*ерный подросток, какого ждет. К нему выходит соседская девочка, русская, ей 13-14 лет. И они идут на «черную лестницу», не спускаются на лифте, ходят уединиться. Родители у девочки уже дома, сами отпустили дочь, мальчик открыто пришел к девочки, ждет ее у квартиры, а не прячется на той же «черной лестнице». Блин, может быть, я сгущаю краски, и они пошли повторять математику?
    А при чем, в данной ситуации, национальность мальчика? Тут уж совсем не в ней дело

А в общем - согласна с Ниной.
    з.ы. Мне только порядочные встречаются, а невоспитанных хватает во всех национальностях.

Старожил Аватар для natysik1

Добрый день!

Вчера была шокирована! Вела ДР и по сценарию знакомлюсь с детками. Имениннику 8 лет, гости 7-10 лет. Подхожу к мальчику ,который на голову выше именинника (при чем для 8 лет,именинник не низкий), мальчик мягко говоря полноват для своего роста, его тазовые кости такого же размера ,Как и мои - это я пишу ,чтоб была представлена полнота картины....спрашиваю, как его зовут и в каком классе он учится, ответ вверг меня в шок: " я не хожу в школу" ,я подумала,он на домашнем обучении..., но слышу продолжение ответа: "я еще в садик хожу!"........... слов не было у ведущего

3. ответ для Rouge_cat , на сообщение « А при чем, в данной ситуации,... »
    Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
    А при чем, в данной ситуации, национальность мальчика? Тут уж совсем не в ней дело

А в общем - согласна с Ниной.
    з.ы. Мне только порядочные встречаются, а невоспитанных хватает во всех национальностях.
    Как мне кажется, у них другой темперамент, др. воспитание, они более агрессивные. Девочка находится в таком возрасте, что изучает границы своей сексуальности...
    Еще применила ситуацию ксебе: я бы не могла отпустить Камиллу с ч*ерным мальчиком.

4. ответ для Лисюшка , на сообщение « Как мне кажется, у них другой... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    Воспитывать, мне кажется, надо толерантность и в себе, и в детях. надо смотреть на каждого в отдельности, что за человек, а не на его национальность.
    + много!

Как мне кажется, у них другой темперамент, др. воспитание, они более агрессивные. Девочка находится в таком возрасте, что изучает границы своей сексуальности...
    Еще применила ситуацию ксебе: я бы не могла отпустить Камиллу с ч*ерным мальчиком.
    Дело не в том какой национальности мальчик, а в том , что хотят мальчик и девочка и ,как на это реагируют родители.

Хранитель Аватар для Мандаринк@

ДД!
    Девочки, хочу поднять деликатную тему. Про ч*ерных! Все, наверное, заметили, что в последнее время, их стало очень много, сравниваю, когда родилась Камилла и сейчас, значит дальше, к школьным годам наших детей, их будет еще больше. Радует что в нашем районе их не так много, как в других, на Севере все-таки не дешево снимать-покупать квартиры. Они становиться все-таки неотъемлемой частью нашего общества, окружают ребенка на площадке, в ПК, в садах, и особенно в школах. По статистике, в школах спального района 50% ч*ерных. Как воспитывать ребенка, какое отношение к ним прививать ребенку?
    1. Мы с ними не дружим, их избегаем!
    2. Дружим, но не близко (в гости не приглашаем, к ним в гости не ходим, ухажером он быть не может).
    3. Дружим, как же без этого, если половина класса ч*ерных! ( Приглашаем их к ним гости, рассматриваем, как близких друзей, как ухажера).
    Последней каплей, заставший меня написать здесь, стала вчерашняя ситуация.
    Около 9 часов вечера, выхожу из лифта, около лифта стоит ч*ерный подросток, какого ждет. К нему выходит соседская девочка, русская, ей 13-14 лет. И они идут на «черную лестницу», не спускаются на лифте, ходят уединиться. Родители у девочки уже дома, сами отпустили дочь, мальчик открыто пришел к девочки, ждет ее у квартиры, а не прячется на той же «черной лестнице». Блин, может быть, я сгущаю краски, и они пошли повторять математику?
    Они тоже,конечно,разные бывают,есть и приличные семьи
    Но у нас на детской площадке есть несколько неадекватных мамаш с соответственно такими же детьми
    Ни о какой близкой дружбе с такими кадрами даже речи быть не может,точно так же как я была бы не в восторге,если ребенок сдружился бы с семейством русской алкашни
    А если хорошие воспитанные детки-то пусть играют....что тут сделаешь...скоро гостей города будет столько,чтотот них никуда не спрячешься

Короче,хочу ,чтоб дети научились как-то отличать приличных людей от неадекватов

6. ответ для Лисюшка , на сообщение « Как мне кажется, у них другой... »

Я не толерантна нифига(((
    ч*ерным зятьям/невесткам в будущем я не обрадуюсь

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    +1
    И ч*ерным внукам(((

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    А что входит в понятие "черный" ?
    Цвет волос? Глаз? Кожи?
    Я - Ольга

9. ответ для olik74 , на сообщение « А что входит в понятие "черный" ? Цвет... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Привет!

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    надо смотреть на каждого в отдельности, что за человек, а не на его национальность.
    ППКС

За Мишуста я вот не очень пока волнуюсь
    Он мальчик симпатичный,весёлый,к нему ,думаю,и так девушки потянутся,сможет выбрать себе достойную пару в виде шикарной блондинки с голубыми глазами....
    Больше переживаю,как бы какой-нибудь Вазген,Арсен и т.п. не вскружили голову Марусе(((((((

Страница 660 из 1094 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »