|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Если скрининг с кровью и все такое часа полтора.
-
 Сообщение от Shush
Если скрининг с кровью и все такое часа полтора.
Да ладно, часа три от начала и до конца, если не в самых первых рядах.
Если муж результатов крови ждать не будет, то тогда - да, часа полтора
В девять откроется регистратура, пока все заполнили анкеты, показали документы, полчаса. Потом по очереди в кабинет УЗИ.
После УЗИ - сдаете кровь.
А потом ждете результатов крови и консультации генетика. У кого все в порядке - выходят от генетика через две-три минуты, а если есть вопросы - может и на 40 минут консультация затянуться
Вот, я спрашивала в свое время, мне отвечали:
 Сообщение от Nатаshа
В 9 часов начинает работу регистратура, до этого времени там уже очередь собирается. В регистратуре выдают анкету, её заполняете и предъявляете направление и документы (должны быть копии), вас оформляют. Потом идёте на узи в порядке живой очереди, потом сдаёте кровь (кровь принимают с 10 часов). Результат готов где-то через час после сдачи крови. Результат вам будет отдавать генетик, он тут же и проконсультирует, если что.
Я дополнила:
 Сообщение от Роlaris
Спасибо вам! Шла, вооруженная знанием о процессе 
От себя добавлю - берите собственную ручку (чтобы не ждать, пока освободится "дежурная"), что-то перекусить (консультации генетика пришлось ждать почти два часа)
-
Участник
Спасибо за такой подробный ответ! Мне как раз 15 июня на Леснозаводскую. А не подскажите, вагинально узи делают? пеленку собой нести?
-
 Сообщение от mu_mu28
У Вас я так поняла было показание к кесареву? Это в Алмазова приняли решение своим ходом рожать?
Мой гинеколог пророчила мне КС, да. Вообще-то, особенных показаний, кроме возраста, не было. Ну еще тромбофилия. Но доктор в Алмазова сказала, что возраст - не показание к КС, и слава Богу, что рожала сама. Очень легко родила))
-
Мега-элита
Спасибо большое за подробную информацию Завтра как раз топаем)
-
Элита
 Сообщение от Gerby
Тоже с комендантского. В жк сказали, что в октябре повезут либо в 1-й на ваське, либо в 6-й снегиревку.
Сама рассматриваю кронштадт.
Я тоже с Комендантского. И тоже в октябре))). Смотрю все уже выбрали роддом, я все не знаю, куда податься. Первого в 9 рожала, сейчас скорее ПКС будет...Что же делать, что же делать.....))))))
-
Участник
 Сообщение от basynya
Спасибо за такой подробный ответ! Мне как раз 15 июня на Леснозаводскую. А не подскажите, вагинально узи делают? пеленку собой нести?
Мне 1 скрининг делали не вагинальным датчиком, а тем, которым по животу водят. Пеленку с собой зря брала, даже не доставала.
Еще у многих в моем потоке была проблема - не та форма направления, у меня тоже. Очень ругались, велели в тот же день привести нужную форму. Номер формы я не помню, но по телефону администраторы ее называют.
Я - Антонина

-
Мега-элита
 Сообщение от zabijaka
Еще у многих в моем потоке была проблема - не та форма направления, у меня тоже. Очень ругались, велели в тот же день привести нужную форму. Номер формы я не помню, но по телефону администраторы ее называют.
Номер формы 057/у-04 и ещё должно быть обязательно мин 2 печати на ней.
-
Участник
Спасибо!
-
Частый гость
Всем здравствуйте. Мне на днях исполнилось 40 лет. Старшему сыну 12 лет. В октябре ждем второго малыша. Хотела узнать, может быть кто-то делал 2й скрининг в 18 роддоме? Расскажите, пожалуйста, если идешь по направлению (т.е.бесплатно) есть ли в кабинете второй экран, чтобы мама увидела малыша,делают ли фото? Заранее, большое спасибо!