Страница 660 из 2988 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Shush

Если скрининг с кровью и все такое часа полтора.
    Доберман и два цверга.

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    Если скрининг с кровью и все такое часа полтора.
    Да ладно, часа три от начала и до конца, если не в самых первых рядах.
    Если муж результатов крови ждать не будет, то тогда - да, часа полтора
    В девять откроется регистратура, пока все заполнили анкеты, показали документы, полчаса. Потом по очереди в кабинет УЗИ.
    После УЗИ - сдаете кровь.
    А потом ждете результатов крови и консультации генетика. У кого все в порядке - выходят от генетика через две-три минуты, а если есть вопросы - может и на 40 минут консультация затянуться

Вот, я спрашивала в свое время, мне отвечали:
    Цитата Сообщение от Nатаshа Посмотреть сообщение
    В 9 часов начинает работу регистратура, до этого времени там уже очередь собирается. В регистратуре выдают анкету, её заполняете и предъявляете направление и документы (должны быть копии), вас оформляют. Потом идёте на узи в порядке живой очереди, потом сдаёте кровь (кровь принимают с 10 часов). Результат готов где-то через час после сдачи крови. Результат вам будет отдавать генетик, он тут же и проконсультирует, если что.
    Я дополнила:
    Цитата Сообщение от Роlaris Посмотреть сообщение
    Спасибо вам! Шла, вооруженная знанием о процессе
    От себя добавлю - берите собственную ручку (чтобы не ждать, пока освободится "дежурная"), что-то перекусить (консультации генетика пришлось ждать почти два часа)

3. ответ для Роlaris , на сообщение « Да ладно, часа три от начала и до... »
    Участник Аватар для basynya

Спасибо за такой подробный ответ! Мне как раз 15 июня на Леснозаводскую. А не подскажите, вагинально узи делают? пеленку собой нести?

4. ответ для mu_mu28 , на сообщение « У Вас я так поняла было показание к... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от mu_mu28 Посмотреть сообщение
    У Вас я так поняла было показание к кесареву? Это в Алмазова приняли решение своим ходом рожать?
    Мой гинеколог пророчила мне КС, да. Вообще-то, особенных показаний, кроме возраста, не было. Ну еще тромбофилия. Но доктор в Алмазова сказала, что возраст - не показание к КС, и слава Богу, что рожала сама. Очень легко родила))

5. ответ для Роlaris , на сообщение « Да ладно, часа три от начала и до... »

Спасибо большое за подробную информациюЗавтра как раз топаем)

6. ответ для Gerby , на сообщение « Тоже с комендантского. В жк сказали,... »
    Элита Аватар для Яgodnaя

Цитата Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
    Тоже с комендантского. В жк сказали, что в октябре повезут либо в 1-й на ваське, либо в 6-й снегиревку.
    Сама рассматриваю кронштадт.
    Я тоже с Комендантского. И тоже в октябре))). Смотрю все уже выбрали роддом, я все не знаю, куда податься. Первого в 9 рожала, сейчас скорее ПКС будет...Что же делать, что же делать.....))))))

7. ответ для basynya , на сообщение « Спасибо за такой подробный ответ! Мне... »
    Участник Аватар для zabijaka

Цитата Сообщение от basynya Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой подробный ответ! Мне как раз 15 июня на Леснозаводскую. А не подскажите, вагинально узи делают? пеленку собой нести?
    Мне 1 скрининг делали не вагинальным датчиком, а тем, которым по животу водят. Пеленку с собой зря брала, даже не доставала.
    Еще у многих в моем потоке была проблема - не та форма направления, у меня тоже. Очень ругались, велели в тот же день привести нужную форму. Номер формы я не помню, но по телефону администраторы ее называют.
    Я - Антонина

8. ответ для zabijaka , на сообщение « Мне 1 скрининг делали не вагинальным... »

Цитата Сообщение от zabijaka Посмотреть сообщение
    Еще у многих в моем потоке была проблема - не та форма направления, у меня тоже. Очень ругались, велели в тот же день привести нужную форму. Номер формы я не помню, но по телефону администраторы ее называют.
    Номер формы 057/у-04 и ещё должно быть обязательно мин 2 печати на ней.

Участник Аватар для basynya

Спасибо!

Частый гость Аватар для Numy

Всем здравствуйте. Мне на днях исполнилось 40 лет. Старшему сыну 12 лет. В октябре ждем второго малыша. Хотела узнать, может быть кто-то делал 2й скрининг в 18 роддоме? Расскажите, пожалуйста, если идешь по направлению (т.е.бесплатно) есть ли в кабинете второй экран, чтобы мама увидела малыша,делают ли фото? Заранее, большое спасибо!

Страница 660 из 2988 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »