|
|
Пенсия по потере кормильца
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kissbober
Это доход на двоих должен быть, 2 пм?
Помощь в трудной жизненной ситуации назначают при доходе меньше двух пм на члена семьи. Я прикинула (без копеек), что если у вас один ребёнок, то есть семья из двух человек, то дадут при доходах меньше 45 тыс в мес
-
Элита
Мне отказали в пособии малообеспеченым....
-
 Сообщение от мама Дана
Мне отказали в пособии малообеспеченым....
Какая причина?
-
Элита
Мой доход без вычита налогов на 100 р больше
-
 Сообщение от мама Дана
Мой доход без вычита налогов на 100 р больше
Ждите след.квартала (пм каждый квартал индексируют), посмотрите цифры и подавайте заново, если проходите
На компенсацию памятника пройдете при таких доходах
-
Элита
-
Скоро будет
 Сообщение от MamaNyuchi
Подала документы в мфц (через гу тоже можно). Услуга помощь в трудной жизненной ситуации, там можно вернуть за лекарства или средства реабилитации инвалидов, ремонт или установку/замену надгробного сооружения. Нужны доходы (у меня только справки о пенсиях), состав семьи и документы на памятник, обязательно чеки! Дают при доходах не больше двух пм на человека, если расход большой, возвращают 50% (это максимум), но не более суммы двух пм (20 тыс с чем-то) раз то ли в год, то ли в полгода. Я хочу теперь памятник заказать и после установки в конце весны тоже оформить этот возврат
Подать документы можно в течение трех месяцев. Еще процент возврата зависит от процента расходов от доходов, в общем, я не знаю, как бы они считали, если платить в рассрочку. Поэтому я заняла недостающую мне сумму и оплатила все одним чеком на всякий случай, хотя на кладбище можно вносить любыми суммами до середины декабря
спасибо огромное!
Давно знала, что можно за ремонт компенсировать средства, но не понимала, где и как... На ремонт, вроде, еще акт о работах нужен. Хочу попробовать
-
 Сообщение от Olayka
спасибо огромное!
Давно знала, что можно за ремонт компенсировать средства, но не понимала, где и как... На ремонт, вроде, еще акт о работах нужен. Хочу попробовать
Просто пишете сопроводительное письмо, что ремонт производится своими силами
-
Скоро будет
 Сообщение от MamaNyuchi
Просто пишете сопроводительное письмо, что ремонт производится своими силами
О, спасибо! Сама бы не додумалась)
-
Наш человек
Девушки, для признания малообеспеченными нужен 1.5 пм или одинарный на человека?