|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Катрин!
За него наверно и держишься, что ветром не уносило 
что бы ветром не унесло на машине езжу ))))))А ,если пешком сумку тяжелую беру с собой )))))
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
конечно!сыну 13 лет
Я просто до родов была 49 кг при росте 168.
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
Я просто до родов была 49 кг при росте 168.
я тоже всегда была худенькой,около 49-50,а сейчас как то уж сильно сбросила!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
 Сообщение от adoni
я тоже всегда была худенькой,около 49-50,а сейчас как то уж сильно сбросила!
А с гормонами все в порядке?
-
Хранитель
 Сообщение от ShYa
А с гормонами все в порядке?
да!у меня же щитовидка,поэтому периодически сдаю.
-
Элита
Девочки, подскажите тональник у Кларинс, цвет нюд и беж силно отличаются???
-
Мега-элита
 Сообщение от Катрин!
у меня есть пара друзей, которые этим серьезно занимаются. Но они вроде только по средневековью заморачиваются. Если что, можем дите к ним подключить 
о! Классно!!! У нас это вообще болезнь про исторические всякие штуки - все мальчики как мальчики, в машинки играют, а моему рыцарей подавай.
 Сообщение от adoni
но разобрать стояк самой,это круто!!
да уж, мало того, что красивая, так и еще и мастер на все руки!
 Сообщение от Катрин!
у кого есть предпосылки к проблемам со здоровьем, лучше не сидеть на диетах
ИСТИНА!
 Сообщение от DonnaOlga
Я тоже села на эту диету - все получилось, и мужа за собой потащила (схудал сильнее, чем я, гад).
ЗдОрово! 
Шепотом - блин, кудЫ я попалЬ. Все худышки вокруг. При моем 166 см я когда 55кг вешу - счастлива (ну а сейчас вообще почти на 10 кг больше )
-
Хранитель
 Сообщение от DonnaOlga
Всем привет!
Оффну чуть! Наташа, ты просто примером для меня стала (сама того не ведая!). Я тоже села на эту диету - все получилось, и мужа за собой потащила (схудал сильнее, чем я, гад). Умничка, молодчага ты! Просто пример для таких лентяек как я! Пользуясь случаем говорю тебе СПАСИБО!
Теперь по теме!
Пришла весна, а вместе с ней мои метания по поводу нового ухода! Зимой пользовалась Филоргой (все оч. нра, но она не на Весну-Лето). Да еще и муж, вдохновленный своей новой похудевшей неотразимостью, затребовал хороший Анти-Эйдж! Потопала в РГ, мужу прикупила Кларанс Extra-Firming (оч. удачная линейка). Еще была в раздумьях про себя, наткнулась на стенд Канебо (раньше его у нас не было и народ просто еще не знает особо, что это). Консультант Канебо приехала специально из Питера продвигать в массы. А все как то мимо нее! Поглазела и я, разговорились, обрадовлся человек, что кто-то знает про Шелковый пилинг  .. Короче, я теперь с пилингом (у меня хорошие советчики!) Надавала мне кучу пробников - я в щастьи). Пилинг - супервещь! Как я раньше без него жила? А себе, после долгих раздумий, купила Nuxe - до чего же комфортные крема  !!! Всем советую!! И результат на личике заметен (люблю)!
ПыСы Теперь мужу говорю что мои 2 крема стоили как его один!
Девочки, всем привет! Я запропала, но иногда вас почитывала.
О Филорге, заканчиваю 1 бутыль http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9618.html.
Нравится Я знаю, что весна, но солнца нет, на улице я бываю мало, а раньше побоялась наносить эмульсию - у меня в холодное время кожа чувствительнее. Может поэтому нет ощущения сухости, как на косметисте пишут. Наоборот, мне хватает увлажнения.
Ещё вчера прикупила помаду http://www.bergdorfgoodman.com/p/Kan.../prod47950104/ № 11. На самом деле она светло-красная с коралловым оттенком. Очень комфортная кремовая с сатиновым финишем.
РГ на Чернышевскойв своем репертуаре.. вот я не пойму - у них ящиками покупают помады по 1600 р. со скидкой? Пробников не дали вообще Я по-прежнему точу зуб на некоторые уходовые средства Канебо, но без пробников покупать не буду
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Давно я здесь
Вы меня простите конечно, но солнце есть ВСЕГДА
и окна наши пропускают UVB лучи как я недавно узнала
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Элита
 Сообщение от ISAIKI
о! Классно!!! У нас это вообще болезнь про исторические всякие штуки - все мальчики как мальчики, в машинки играют, а моему рыцарей подавай.
Шепотом - блин, кудЫ я попалЬ. Все худышки вокруг. При моем 166 см я когда 55кг вешу - счастлива (ну а сейчас вообще почти на 10 кг больше )
А сколько ребенку? просто у одного целых трое парней от 8 и до 12 лет 
я 169 и 63 кило. хочу 58 (мой критический вес когда меня не хотят накормить), по Дюкану правильный насчитали 61
Старая больная женщина