Страница 660 из 995 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для Ljasik1 , на сообщение « Пирветы, Девы! Юлека, ЛАйтЛэди, не... »
    Старожил Аватар для shushuk

Девочки, помниться обсуждали мы свадьбы и многие писали что не помнят 29 или 30ое апреля...
    вобщем всех с годовщинами свадеб!!! любви, уюта, комфорта вашим домам и многих лет счастливой семейной жизни!!!

Дочь моя на радостях, что папа на денек к нам заглянул - решила что по такому случаю можно и не тратить время на сон, проснувшись в 4утра пела песни на все лады

Мы были на даче ...шашлык погода - фантастика!

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    И еще.... Прошу не кидайтесь тапками... Поддержите... Решила свернуть ГВ. Но у нас оно только так называется. На самом деле Дениска уже месяца 2-3 как отказался от груди. Все это время я сцеживалась по 5 раз на дню. Устала жутко, но понимала, что ребенку нужно грудное молоко. Решила, что докормлю до 6 месяцев, а там уж.... Посчитала, сколько я времени трачу на это. Получилось, что 3 часа в день! А это время, оторванное у моего малыша, а также время на мой сон (приходится просыпаться раньше Дениски и ложиться позже и сцеживаться). Молокоотсос уже просто ненавижу.
    Все для себя разложила по полочкам, головой все понимаю, а остановиться не могу! Ощущение, что отнимаю у ребенка что-то важное. Да еще и такой момент, что изначально у меня молока было очень мало. Больше половины кормлений - это была смесь. Своим упорством я довела количество смеси до 1, максимум 2-х раз в сутки, а тут приходится свой труд сводить к нулю.
    Как быть ума не приложу.
    Какая ты умничка! у нас первые 2 мес тоже было СВ, причем 70% смесь к 3м месяцам у меня наконец-то пошло молоко и я так счастлива...как вспомню как я "раздаивалась" просто целыми днями или грудь дочке или в молокоотсосе...СБ что молочко пошло. Но мне легче - Дочь грудь берет, иногда в ветрянную погоду отказывается - тогда сцеживаюсь.

Сегодня (т.е. уже вчера) у наших друзей родилась дочурка. Ребята почти 10 лет не могли родить ребенка. И вот чудо свершилось. Я так рада за них, как будто сама родила.
    КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! Поздравляю здоровья детке и родителям!
    Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Пирветы, Девы!

У нас сегодня была странная ночь - в 1 ночи досмотрели мы фильм и пошла я посмотреть Андрея - у него протек памперс и мы его поменяли. В 7-30 я проснулась от того что выспалась и с ужасом побежала к Андрею в комнату - он безмятежно спал.У НАС НЕ БЫЛО НОЧНОГО КОРМЛЕНИЯ! Вообще ничего не было - он спал всю ночь!!!!
    Он проснулся в 7-40 и в 8-00 я его покормила он лег спать в 10-30 и проспал до 13-00 покормила в 13-00 и в 17-00....

сегодня странный день!
    Пусть теперь все дни будут странными!!!!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Активный участник Аватар для LightLady

Девочки, подскажите, плиз. Через сколько времени после кормежки у ребенка может проявиться аллергия на продукт. Что-то я уже совсем запуталась в реакциях моего ребенка.

И еще.... Прошу не кидайтесь тапками... Поддержите... Решила свернуть ГВ. Но у нас оно только так называется. На самом деле Дениска уже месяца 2-3 как отказался от груди. Все это время я сцеживалась по 5 раз на дню. Устала жутко, но понимала, что ребенку нужно грудное молоко. Решила, что докормлю до 6 месяцев, а там уж.... Посчитала, сколько я времени трачу на это. Получилось, что 3 часа в день! А это время, оторванное у моего малыша, а также время на мой сон (приходится просыпаться раньше Дениски и ложиться позже и сцеживаться). Молокоотсос уже просто ненавижу.
    Все для себя разложила по полочкам, головой все понимаю, а остановиться не могу! Ощущение, что отнимаю у ребенка что-то важное. Да еще и такой момент, что изначально у меня молока было очень мало. Больше половины кормлений - это была смесь. Своим упорством я довела количество смеси до 1, максимум 2-х раз в сутки, а тут приходится свой труд сводить к нулю.
    Как быть ума не приложу.
    ТАНЕЧКА, как понимаю тебя про аллергию :-(((

Про ГВ не знаю, чувствуешь, что хватит, значит заканчивай. В любом случае ты молодец

Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
    Юленька Лайтледи, очень сочувствую и надеюсь на лучшее в вашей истории.
    Хочу сказать только, что жизнь с родителями плохо влияет даже на устоявшиеся отношения. Когда я родилась, мои бабушка с дедушкой приехали помогать маме (ее родители). Жили все вместе в двушке. Так в мои 3месяца папа не выдержал и купил им обратный билет.... Хотя он всегда после относился к ним хорошо и общался с удовольствием. А мои родители к моему рождению уже лет 10 были знакомы.
    Значит я не одна такая, СБ!

Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    спасибо, Полина А тортик еще и вкусным оказался Прям тащусь сама от того,какая я умница
    Про родителей смешно

Тоже считаю, что жить нужно отдельно. Нам с мужем тоже было сложно, но сразу стали жить отдельно. Мы до сих пор снимаем жилье, родители мои не раз говорили, чтоб мы к ним приезжали и на квартиру копили, но лучше в съемной, но вместе, чем с родителями, но развестись

Юля, LightLady, первые год-два совместной жизни - очень сложный период в отношениях, вам сложнее, у вас еще ребенок маленький, что добавляет трудностей. Просто еще раз желаю все преодолеть и кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ты со всем справишься

Насколько знаю, аллергия через любой промежуток времени проявится может, плюс, аллерген копится в организме и может далеко не сразу реакция быть. Жутко неприятная эта штука Про гв ничего не подскажу, мне кажется, только ты сама можешь понять, что делать, просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты молодец, столько продержалась

я уже 5 лет замужем, но иногда думаю также

С крещением вас
    Вите кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо
    Значит осталось протерпеть и проработать над отношениями год и будет получше :-)
    Хоть бы было так...
    Цитата Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
    спасибо
    мы уже со среды температурим. Врач сказал, что при такой долгой темпе надо на всякий случай. Плюс моча сегодня мутная и с примесями видимыми Завтра, надеюсь, насобираю ее на анализ
    Пусть будет с анализами хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Сегодня (т.е. уже вчера) у наших друзей родилась дочурка. Ребята почти 10 лет не могли родить ребенка. И вот чудо свершилось. Я так рада за них, как будто сама родила.
    Как замечательно.
    Моя хорошая подруга (помогала нам с мужем в начале отношений) сейчас на 5ом месяце.. первый раз был выкидыш, пока всё хорошо
    я так за неё рада, каждый раз получая от неё смс прыгаю пол дня от радости!

Вещи упаковали, через полчаса поедем в 5 квартиру за последние полгода и 6 переезд

3. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Частый гость Аватар для Ljasik1

ой пасиб, Девы, пусть, действительно, все дни будут такими странными - я согласна

ЛайтЛэди, Юль, хорошего переезда!!

Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Ох,Юлек,только прочитала про вашу ссору.Не один психолог не сможет 100% разобраться в ситуации пока не соберет всех участников ее в кучу и слегка покапается в их мыслях и то не факт,а что говорить о нас,но тем не менее определенное виденье ситуации все таки есть и девочки уже написали выше.Я на 100000% уверенна,что основная проблема -это влияние твоих родителей на ваши отношение.Косвенное или прямое нет разницы,одно то ,что вы живете на их территории и вместе с ними рождает множество проблем.Читаю всегда внимательно как ты пишешь о родителях и ,конечно , могу ошибаться,но они имеют очень сильное влияние на тебя,замешанное на эгоизме.Это именно родительский эгоизм!!!Я чувствую,как ты переживаешь,Но зайчик,поверь твоему мужу очень трудно сейчас.Да можно сейчас написать,что стремиться он ,такой сякой,за деньгами,выбирает и т.д. Но он мужчина,а они совсем другие.Сейчас он:молодой мужчина,который уехал с любимой работы,остался без заработка,в большом городе,где никто его не ждет и где он себя не видит,живет с родителями жены,с которыми нет контакта и которые настраивают его любимую против него...Он не может почувствовать не твоим мужем себя полноценно ,не отцом семейства,не хозяином своего уголка.А ведь казалось бы все для этого у него есть:и ты и сын...Он знает,что квартиру вы купить сейчас не сможете,на с'ем ты не пойдешь,с ним ехать не хочешь...Юляшик,подумай,и положи на весы все За и Против.Мой тебе совет:бери мужа и сына и уходите Срочно от родителей,пока вы не потеряли друг друга!!!!Родители пообижаются,поплачут и успокоятся.
    на 100% согласна!

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Вову (сына Ягодки-Каринки)]с Днём рождения!!!!!!![B]
    7 – и это знает каждый,
    Возраст взрослый, возраст важный!
    Но для игр, забав различных
    Подойдут 7 лет отлично!
    Так пускай подарит праздник
    Множество подарков разных,
    Вкусный торт и поздравления
    Ждут тебя на день рождения!

Аню (Ukushu Zelenaya) с мужем с годовщиной свадьбы!!!
    Вас с юбилеем свадьбы поздравляю!
    Сердца всегда пусть бьются в унисон,
    Пусть каждый день сильнее вас сближает,
    Чтоб в душах лишь торжественный был звон!
    Живите в понимании и в счастье,
    Любовь с каждой секундой, чтоб прочней!
    И в отношениях, чтоб не было ненастья,
    С годами было счастье, чтоб сильней!

ПОЗДРАВЛЯЮ наших замечательных красоток-девчонок Софью, Аллу, Женечку и Сашеньку с семёркой!!!!!!:007:
    А так же очаровательных малышей Глеба, Софью, Павла и Юлю с экватором!!!!:057:

Вкусного прикорма, безболезненных зубиков, отличного настроения, новых умений!!!!!!
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

мы сегодня в честь праздника нагулялись на Крестовском - накатали Злату на аттракционах
    потом устроили пикник с осетинскими пирогами на скамейке
    были наши друзья с детьми - все от души нагулялись и надышались воздухом - мы ушли из дома в 2, а вернулись в 9 вечера
    памперс у Влада чуть не лопнул

Присоски не присасываются к дну, на котором "крестики" У нас та же бЯда. Ничего к дну ванны не приклеить.

Спасибо. Действительно, в плане стресса из-за отлучения у нас проблем не будет. Он как-то по старой памяти потянулся к груди, ну я ему и предложила. Видели бы вы его мордашку: "МАТЬ!!!!! ТЫ ЧО?????? ЭТО ЕДЯТ???? ИДИ ТЫ!!!!!" и попытался меня укусить . Поржали с мужем, что он-то точно нашел лучшее применение сему "продуХту" Хотя, обидно, конечно. Но свое я уже отревела.
    понимаю, что тебе обидно, но не зацикливайся на этом... мама для малыша - это не только молоко, но и весь мир

Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    У нас были уже только ночные кормления, молочка было мало.Я пропила Достинекс,который глушит выработку пролактина , а оно все равно прибывает.Только это сладкая водичка,а не молоко.
    Юлечка, не грусти!
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

5. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Старожил Аватар для Nastenish
    Спб, Комендантский пр, ул. Авиаконструкторов

Девочки, тут у меня сос. Точнее не у меня.
    Подруга забеременела, сейчас 7-8 недель. Была дома и живот заболел, были коричневые выделения.
    Она мне позвонила, я сказала, чтоб в скорую звонила, если живот заболит. Потом она вызвала, как увидела кровь.
    Забрали ее в александровскую больницу. Сказали, что узи будет только 2ого мая, а типа если будет кровь, то почистят. Ну нормально ли? Может кто знает, где ей в районе дыбенко/большевиков срочно узи завира могут сделать?

6. ответ для Nastenish , на сообщение « Девочки, тут у меня сос. Точнее не у... »
    Элита Аватар для ksu_nya

Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    Девочки, тут у меня сос. Точнее не у меня.
    Подруга забеременела, сейчас 7-8 недель. Была дома и живот заболел, были коричневые выделения.
    Она мне позвонила, я сказала, чтоб в скорую звонила, если живот заболит. Потом она вызвала, как увидела кровь.
    Забрали ее в александровскую больницу. Сказали, что узи будет только 2ого мая, а типа если будет кровь, то почистят. Ну нормально ли? Может кто знает, где ей в районе дыбенко/большевиков срочно узи завира могут сделать?
    Там недалеко на Косыгина есть 21 век,может,там возьмут

7. ответ для ksu_nya , на сообщение « Там недалеко на Косыгина есть 21... »

Девочки подскажите, кто нибудь пользуется услугам няни?
    Нам очень нужна няня на пару раз в неделю... Вот не знаю где и как искать!
    Поделитесь опытом может у кого тоже такая ситуация)

Или если можете кого порекомендовать, буду очень признательна!!

8. ответ для TanchaLove , на сообщение « Вову (сына Ягодки-Каринки)]с Днём... »

Спасибо за поздравления!!!
    И конечно присоединяюсь ко всем пожеланиям.
    У меня тоже сегодня годовщина важного события - ровно год назад я поняла, что беременна
    Так что сознательная часть моей беременности длилась ровно 5 месяцев т.к. Соне сегодня 7.

Цитата Сообщение от TanchaLove Посмотреть сообщение
    Вову (сына Ягодки-Каринки)]с Днём рождения!!!!!!![B]
    7 – и это знает каждый,
    Возраст взрослый, возраст важный!
    Но для игр, забав различных
    Подойдут 7 лет отлично!
    Так пускай подарит праздник
    Множество подарков разных,
    Вкусный торт и поздравления
    Ждут тебя на день рождения!

Аню (Ukushu Zelenaya) с мужем с годовщиной свадьбы!!!
    Вас с юбилеем свадьбы поздравляю!
    Сердца всегда пусть бьются в унисон,
    Пусть каждый день сильнее вас сближает,
    Чтоб в душах лишь торжественный был звон!
    Живите в понимании и в счастье,
    Любовь с каждой секундой, чтоб прочней!
    И в отношениях, чтоб не было ненастья,
    С годами было счастье, чтоб сильней!

ПОЗДРАВЛЯЮ наших замечательных красоток-девчонок Софью, Аллу, Женечку и Сашеньку с семёркой!!!!!!:007:
    А так же очаровательных малышей Глеба, Софью, Павла и Юлю с экватором!!!!:057:

Вкусного прикорма, безболезненных зубиков, отличного настроения, новых умений!!!!!!
    Покажу ненадолго свою именинницу
    - в ожидании праздничного обеда.
    Последний раз редактировалось Dina_; 10.05.2012 в 15:27.

9. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Участник Аватар для psisha

Всем привет
    Мы тут пропали немного, загуляли Я одним глазом партизанила, но не всегда успевала. Погодка сейчас Моя радость полюбила на детских площадках гулять. Я на лавочке по телефону болтаю или работу делаю, а она детишек в песочнице разнлядывает. И внимательно так разглядывает как то вышли, а на площадке никого, она тааааак головешкой своей вертела, искала всех, так горестно причитала....
    А еще она наконец то дорвалась до Морковика (так моего кролика зовут) и обсосала его ухо. Такого отвращения на крольчачей морде я даже не представляла У него просто шок был А у Лиюши это такой восторг вызвало. Она потом(когда я ее язычок от шерсти вымыла) так к нему рвалась

Гость Аватар для polinapal

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть почитала. С ребенком на руках много не просидишь, а на пол спустишь, сразу рев, не РЕЕЕВ стоит!! Мы всю неделю такую капризюлю изображаем, что мама грустит, папа обещает повесится!!

В субботу сделали первую прививку, настроение ей это явно не подняла, скорей наоборот, но больше никакой реакции, ттт.
    С прививкой вас! Может капризулит на зубы?

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Нам полгодика!!
    Папина доча:
    Встаем везде и всюду!!!!

А я только бегаю и возвращаю ее обратно на пол, а то встанет иногда, а потом пищит от страха.
    малышка Где фотка в полгода - красотка длинноногая!

Цитата Сообщение от Ljasik1 Посмотреть сообщение
    Пирветы, Девы!
    У нас сегодня была странная ночь - в 1 ночи досмотрели мы фильм и пошла я посмотреть Андрея - у него протек памперс и мы его поменяли. В 7-30 я проснулась от того что выспалась
    Побольше вам таких ночек!

Цитата Сообщение от Nastenish Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно, что день солнечный мало кто пишет
    Погода просто класс

Я сегодня работала. Уф какое слово. снимала беременную (да еще и двойней) так классно было. Аж прям заностальгтровала. Доча была на муже и маме и стойко справилась без меня полдня
    Замечательный у тебя день был, хоть и работала. Мама и муж молодцы.

Я - Полина

Страница 660 из 995 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »