ооо, практически на больную на мозоль
Девочки, нужен коллективный разум! Посоветуйте!
У нас план такой: в 12 выкуп, в 13 отъезд в Пушкин (я, БМ, свидетели, фотограф), 2,5 часа мы там фоткаемся,
в 15.30 сбор гостей на Московской, отъезд их в Пушкин,
в 17 регистрация, после нее хлопнуть шампускиа и поехать в ресторан.
У меня вот вопрос: на выкупе же должны быть кто-то? Должны быть... Я БМ задаю вопрос:"Куда денутся гости после выкупа?" С нами они не поедут однозначно, так может и выкуп не устраивать?
А он мне говорит, что кто захочет приехать на выкуп, потом по домам разъедутся, а потом на Московской встретятся у автобуса.
Вот не нравится мне такая идея, хоть убейте. С другой стороны, а чем их занять после выкупа?
Предлагаю не устраивать выкуп, так он категорически ЗА него!!!
хм.....сложная ситуация......
На одной свадьбе были так у них все происходило следующим образом:
В 10 был выкуп, в 12 венчание, а в 17,00 регистрация.
Молодые всем сказали, что кто хочет, может придти на выкуп)
Если кто-то не хочет на венчание идти, то тоже никого не принуждают, и поэтому милости просим к нам на регистрацию в ДБ№ 1 к 17,00...
Твоя ситуация в чем-то похожа....
а не хотите провести какой-нибудь бутафорский выкуп около ЗАГСА приехав заранее?))
Типо обыграть, что он должен пройти какие-нибудь испытания, прежде, чем вести невесту в ЗАГС?)
а ему-то зачем выкуп?))))
Обычно девочки этого хотят, а мальчиков он не очень вдохновляет?)))
У нас план такой: в 12 выкуп, в 13 отъезд в Пушкин (я, БМ, свидетели, фотограф), 2,5 часа мы там фоткаемся,
У меня вот вопрос: на выкупе же должны быть кто-то? Должны быть... Я БМ задаю вопрос:"Куда денутся гости после выкупа?" С нами они не поедут однозначно, так может и выкуп не устраивать?
А он мне говорит, что кто захочет приехать на выкуп, потом по домам разъедутся, а потом на Московской встретятся у автобуса.
Вот не нравится мне такая идея, хоть убейте. С другой стороны, а чем их занять после выкупа?
у нас точно такой же план))только сбор гостей в пушкине))
а у вас есть гости,которые рядом с вами живут?пару тройку человек мне кажется будет достаточно))а потом они пойдут дальше собираться))
у нас это будет свидетельница со свидетелем, но они сами напросились, я выкуп не хотела
теплое шампанское на жаре - беее, хотелось воды, а ее почти нигде не было. и реально уставшие от жары(почти все свадьбы были в июле - а вы помните какие они были жаркие в эти два года),
Лен, ты у нас рационалист, посоветуй еще: мы уже запланировали по глотку шампанского после ДБ с гостями, а свадьба у нас на жаре (надеюсь), так как думаешь, может и вообще отменить тогда шампанское?
И что вместо него? Просто рассесться по автобусам и погнать в ресторан?
Сообщение от Ореховая
у нас тоже выкуп утром будет
а потом кто в парикмахерскую идет, кто дома сидит чай пьет. кого-то отправим банкет украшать...
не, ну у нас тож на выкупе будет не все 35 человек гостей но кто-то будет, и куда их отправить... Ладно, соглашусь с БМ скорее всего, пусть делают чо хотят, если что, свалю потом вину на него
Сообщение от Любознательность
хм.....сложная ситуация......
На одной свадьбе были так у них все происходило следующим образом:
В 10 был выкуп, в 12 венчание, а в 17,00 регистрация.
Молодые всем сказали, что кто хочет, может придти на выкуп)
Если кто-то не хочет на венчание идти, то тоже никого не принуждают, и поэтому милости просим к нам на регистрацию в ДБ№ 1 к 17,00...
Твоя ситуация в чем-то похожа....
а не хотите провести какой-нибудь бутафорский выкуп около ЗАГСА приехав заранее?))
Типо обыграть, что он должен пройти какие-нибудь испытания, прежде, чем вести невесту в ЗАГС?)
а ему-то зачем выкуп?))))
Обычно девочки этого хотят, а мальчиков он не очень вдохновляет?)))
нееее, по его мнению, забирать он меня должен только из родительского дома и только после выкупа! так что обыграть перед ЗАГСом не получится.
Зачем вкуп ему, я не понимаю. Мне-то он точно не нужен, я его даже не увижу, а он уперся. Мы тут спорили чуть не до ругани, я говорила, что надо выкуп отменить, а он настаивал на том, что он хочет выкуп и чтобы мы сделали его для него
у нас точно такой же план))только сбор гостей в пушкине))
а у вас есть гости,которые рядом с вами живут?пару тройку человек мне кажется будет достаточно))а потом они пойдут дальше собираться))
у нас это будет свидетельница со свидетелем, но они сами напросились, я выкуп не хотела
ну у нас достаточно много из гостей живет в 10 минутах на маршрутке до родительского дома, где и будет выкуп.
На выкупе будут в основном его друзья, а чо там мальчикам дальше собираться, зубы почистил с утра, и готов!
А ты у родителей собираешься? Братья сестры, бабушки, дедушки? Можно же и с ними сделать отличный выкуп. Выкупать у бабушки не так просто как у подружек.
Всем доброго утра!!!!!!!!
У нас с Олей ровно 2 месяца осталось, бррррр
уее и в отпуск
Сообщение от vetka1983
если гости будут сами по себе передвигаться, мне кажется они еще в начале пути куда-нибудь сольются
а вообще поэтому я за позднюю регистрацию и фотографирование без гостей, тем более в рабочий день
вот именно поэтому мы даже после регистрации решили сделать рано ресторан, в 15-30, чтобы никто не мучался, не таскался. конечно, ресторан рано в 15-30, но лучше так, имхо
если на выкуп позвать минимум близких подруг, а потом оставить их дома, например?
Закладки