Страница 660 из 3031 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для bugiwugi , на сообщение « Спасибо за поздравления!:flower: ... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    С
    Девочки, а как думаете, если после прививки темпы нет, то погулять полчасика можно? в магаз и обратно...или лучше дома посидеть
    ИМХО, можно
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

2. ответ для Ruud , на сообщение « Думаю, может слабительного дать... Буду... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от ЛУНА001 Посмотреть сообщение
    Девочки! Доброе утро! А где вы своих деток наблюдаете? Особенно интерисует север города. А то так не хоцца в поликлинику идти. А в месяц надо уже врачей проходить. Подумываем о Педиатрической Академии. Кто-нить ходит туда?
    Могу посоветовать отличного и горячо любимого педитра

Цитата Сообщение от Ruud Посмотреть сообщение
    Думаю, может слабительного дать... Буду завтра каков ждать И ведь там наверняка какой-то китайский пластик.
    Кстати, забыла вчера написать: мой ребенок вчера тоже сказала что фишку от игры проглотила Пока я судорожно набирала скорую и мужа, бабушка, слава богу, нашла эту фишку.
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

3. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Да, нам тоже нравятся Мы им... »
    Элита Аватар для miracle happens

Цитата Сообщение от Mоnikа Посмотреть сообщение
    Соплей и темпы нет. Только кашель, и мою руку грызет и постанывает.

дать противоалергическое?
    Посоветоваться с врачом!!! Может все что угодно - когда кашель. Наш врач даже по телефону отказывалась консультировать при кашле - ТОЛЬКО СЛУШАТЬ!!!

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто кормит смесью, у вас малыш часто срыгивает?
    мои уже 2 дня через раз после кормления
    и как раз в эти 2 дня я давала 3-4 раза в сутки свое сцеженное молоко, а до этого 1 раз
    может из-за него?
    Наташенька, я ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с появлением двух обворожительных и самых прекрасных попок
    Здоровья вам крепкого, молочка вкусного и спокойных ночек

Цитата Сообщение от Sofi2 Посмотреть сообщение
    вот мамашки фантазерки достала-убрала
    А разве не все так делают с игрушками У нас несколько ящиков - подборок игрушек - я их регулярно меняю. И большие игрухи у меня "ходят по кругу"

4. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Активный участник Аватар для zaika76

Сейчас позвонила на работу -полная засада....
    ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ДОЛЖНА БЫЛА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТПУСКА ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ПОСЛЕ 1.5 ЛЕТ... а откуда мне было знать?! оказывается, я должна была это отслеживать, прийти и все подписать... и мне предлагается НАПИСАТЬ, ЧТО Я В ОТПУСКЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ?! это юридически корректно?! я тут собираюсь подать на соцпомощь - из-за низкого совокупного дохода... вот не знаю, что и думать...
    ещё мысли приходят в голову - если я выйду в 3, например, года - то меня уже могут под каким-либо предлогом уволить... на работе Армагеддон -массовые увольнения... короче, засада...

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

5. ответ для zaika76 , на сообщение « Сейчас позвонила на работу -полная... »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я ДОЛЖНА БЫЛА НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТПУСКА ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ ПОСЛЕ 1.5 ЛЕТ... а откуда мне было знать?! оказывается, я должна была это отслеживать, прийти и все подписать... и мне предлагается НАПИСАТЬ, ЧТО Я В ОТПУСКЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ?! это юридически корректно?! я тут собираюсь подать на соцпомощь - из-за низкого совокупного дохода... вот не знаю, что и думать...
    ещё мысли приходят в голову - если я выйду в 3, например, года - то меня уже могут под каким-либо предлогом уволить... на работе Армагеддон -массовые увольнения... короче, засада...
    значит я не одна такая
    только на днях узнала что я прогуливаю работу!!!

Я Полина, можно просто По.

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    У меня похожая история...
    Нужно писать заявление по собств. желанию, т.к. фирму продают. С 1,5 лет заявление не писала, и никаких денег тоже не получала.

7. ответ для ulyana , на сообщение « поругалась с мамой(((( рыдала все... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    Леночка-Хеленок рада что тебе лучше! так держать!!!!
    Юля-Солнце очень жду врача и новостей. дашеньке сил побольше справится с бякой....
    Галя- бусинку встречай в памперсе! она кругленькая- легко выскочит)))
    были два врача... пока наблюдаем, сбываем темпу при повышении
    участковая про возможный энтеровирус говорит ттт
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    поругалась с мамой(((( рыдала все утро.. мама уехала по делам наговорив кучу гадостей...
    все таки мы совсем разные.. и взгляд на жизнь абсолютно другой.. не знаю как я собралась с ней жить на ее территории на майские... тут я хоть у себя дома. а там я буду вынуждена держать лицо... не хочу ехать. помиримся конечно. но ситуация постоянно повторяется. не хочу опять тогоже... видимо буду сидеть в питере или сниму дачу.
    не расстраивайся, Уля!!! С мамами очень сложно Помиритесь
    я вот тоже на ее территорию в мае-июне собираюсь... придется "терпеть", т.к. мы характерами одинаковыми и вечные споры....
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    значит я не одна такая
    только на днях узнала что я прогуливаю работу!!!
    А ты-то как прогуливаешь? еще же нет 1,5 года.

9. ответ для Masha Tiger , на сообщение « А ты-то как прогуливаешь? еще же нет... »

девочки, спасибо за рекомендации.

10. ответ для bugiwugi , на сообщение « Спасибо за поздравления!:flower: ... »
    Мега-элита Аватар для solnce78

Цитата Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!

Юля, держи в курсе

Я сейчас тоже немного на нервах, вчера сделали акдс и полиомиелит
    надеюсь, последствий не будет, а то в прошл. раз темпа подскочила, но с вибурколом быстро упала.
    Девочки, а как думаете, если после прививки темпы нет, то погулять полчасика можно? в магаз и обратно...или лучше дома посидеть

мы после прививки гуляли, идя из пол-ки
    0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76

Страница 660 из 3031 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »