|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Всё к лучшему
у меня было 4 на средние бронд и стрижка
а он вас не пригласил на консультацию?
Ну у меня 5 наверно будет . Нет не приглашал , но я бы и не поехала , времени в обрез и живу за городом) Мне вот теперь в субботу бы выбраться в цент из своей деревни 
У меня не крашенные волосы , свои , может не так сложно будет цвет подбирать , я надеюсь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vanilinka
да, есть на что посмотреть
 Сообщение от LusiaVladimirova
Ну да дорого у нее получается конечно , мне брондирование со стрижкой наверно во все 7 тыс выйдет.
призадумалась
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Живу я здесь
Когда стриг меня спросил: "Вам со мной хорошо?"   
.
а вы что ответили?
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от LusiaVladimirova
Ох )) вот только что записалась к Юрию Александровичу )) На субботу 25 )))
очень ждем фоток
 Сообщение от Trulelya
Я спрашивала в контакте, на аве у меня там вот эта фотка  (видимо она испугалась  ) .
фотка суперская
-
Живу я здесь
 Сообщение от smirok
насколько длинные?
я в восточном эспрессе стриглась, волосы ниже попы, первый раз каскад был только на боковых(которые у лицаи ниже, сзади одна длинна) волосах, но мне не понравилось что они как то не интересно лежали. Второй раз и сзади волосы так подстригли, очень удобно укладывать было
огогого вот это шик
-
Небожитель
 Сообщение от п@ни
а вы что ответили? 
что у меня уже нет выбора
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
-
Живу я здесь
-
Небожитель
я пою так, что "от моих песен сдохли собаки и у соседей рухнул потолок")))
я своими песнями зарабатываю деньги, муж когда не хочет давать мне денег, я угрожаю тем, что щас запою...и денежки мои)))
-
Живу я здесь
я пою так, что "от моих песен сдохли собаки и у соседей рухнул потолок")))
я своими песнями зарабатываю деньги, муж когда не хочет давать мне денег, я угрожаю тем, что щас запою...и денежки мои)))
да-да прям про меня "я петь не умею, но очень люблю" (с) 
-
Небожитель
предлагаю организовать караоке)))