|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Леди GULYA
так стало неудобно с этими заменами Форум на 2009-2012.... ни одну ссылку не открыть по человечески... даже отпадает желание что-то искать....а рецептов было море....
Причем весь форум сейчас в архиве....жесть!
Вот и я о том же.... Иногда даже и не пытаюсь заменить, ищу рецепт в другом месте. А жаль((
"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."
-
absque status
Сообщение от Леди GULYA
так стало неудобно с этими заменами Форум на 2009-2012.... ни одну ссылку не открыть по человечески... даже отпадает желание что-то искать....а рецептов было море....
Причем весь форум сейчас в архиве....жесть!
Сообщение от Мама Ксюшки
Вот и я о том же.... Иногда даже и не пытаюсь заменить, ищу рецепт в другом месте. А жаль((
Девушки, а вы понимаете, что чтобы вам стало удобно переходить по ссылкам, топик-стартер должна вручную исправить каждую ссылку к каждому рецепту? А у неё тоже семья и дети. Можете помочь ей исправить ссылки? Все были бы вам очень благодарны.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Хранитель
Сообщение от BA.LI
попробуйте запеканку, я тут на нее старшего подсадила - горяченькую после школы только-так уминает, а ведь просто творог не любит только даниссимы разные и чудо ест
Сообщение от KittyFly
вот сырники, запеканки мои едят хорошо.
Сообщение от DonnaOlga
Запеканка съедается на Ура моими не любителями творога, но заметила, что надо маленькую хитрость применить - добавляю обязательно ванильного сахара (или ванилина просто) в саму смесь, а потом, когда подостынет, сахарным песком сверху! Идут на запах!
Сделала запеканку... Получилось оч. вкусно... делала по рецепту http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=684
и ванилина добавила, и смесь "сблендерила" - штоб не дай Бог крупинки творога не остались, и яйца взбила - штоб лучше поднялось... пропеклась хорошо, поднялась тож... Еще раз пишу: ВКУУУУСНААА! я уже 3 куска съела - завтра нада на диету - а то в дверь не войду....
Дети не едят!!!!!! мелкий чутка поел - когда полбанки сгущенки сверху вылила, старшая сначала "пошла на запах" - буду-буду, нада-нада... откусила пару раз и не стала есть ни с сахаром ни со сгущенкой... причем понятно - если бы не вкусно, но ведь вкусно же!!!
-
absque status
Сообщение от xedos
Дети не едят!!!!!! мелкий чутка поел - когда полбанки сгущенки сверху вылила, старшая сначала "пошла на запах" - буду-буду, нада-нада... откусила пару раз и не стала есть ни с сахаром ни со сгущенкой... причем понятно - если бы не вкусно, но ведь вкусно же!!!
Ну дети - это дети, что тут скажешь. Может перерастут, и начнут есть.
Я своему финский зерненый творог покупаю, вот его он готов есть каждый день. А обычный творог, и всякие прочие сырники-запеканки только в аптечных дозах: съест две ложки и спасибо.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Элита
Сообщение от DonnaOlga
Щи
Ингридиенты:
Рулька свинная
Грибы (желательно белые, замочить предварительно)
Капуста квашенная (ее обрабатываем следующим образом - в форму чуть масла, лук репчатый, сверху капусту - в духовку на 180 гр. пока нек потемнеет сверху)
Немного бекона порезать
Корень сельдерея кубиками
Заправка: морковь (2-3 шт.), лук, помидорка, красный перчик болгарский.
Все как всегда - сначала (кто любит) на выпечке пожарить заправку. Затем - все засыпаем, заливаем водичкой - 1,5 часа на тушение. Рульку разобрать, специи добавить.
Специи - перчик душистый (обязательно - любят его щи), под конец чеснок, зелень.
а рулька копченая что ли???
-
Элита
Сообщение от fresia
я сегодня потушила капусту с курятиной, вкусно)
а рецепт? (
-
Активный участник
В выходные готовила куриную голень в собственном соку.
Вот по такому рецепту: Куриные бедра (голень) помыть, предварительно удалив с них кожу, посолить, приправить специями, немного полить растительным маслом. Готовить на режиме «Тушение» 1,5 часа. Переворачивать или перемешивать в процессе приготовления не нужно. Через час нежнейшая диетическая курочка будет готова. Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».
И вот что - то через заданное время вся моя курица была сырой. Расстроилась ... Сейчас думаю может быть все дело в том - какое количество закладывать. Наверно надо в один слой (только на дно), а у меня получилось пару кусков и во второй слой ....буду экспериментировать.
-
Живу я здесь
Мой ребенок из МВ ест только три блюда - голубцы, плов, и индейку тушеную с подливкой.
Ну и супы разные.
Все остальное не ест категорически, вообще едок тот еще
-
с Марса
Сообщение от Rulka
В выходные готовила куриную голень в собственном соку.
Вот по такому рецепту: Куриные бедра (голень) помыть, предварительно удалив с них кожу, посолить, приправить специями, немного полить растительным маслом. Готовить на режиме «Тушение» 1,5 часа. Переворачивать или перемешивать в процессе приготовления не нужно. Через час нежнейшая диетическая курочка будет готова. Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».
И вот что - то через заданное время вся моя курица была сырой. Расстроилась ... Сейчас думаю может быть все дело в том - какое количество закладывать. Наверно надо в один слой (только на дно), а у меня получилось пару кусков и во второй слой ....буду экспериментировать.
я обычно сначала включаю выпечку на 20 мин, потом тушение
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
Сообщение от KittyFly
я обычно сначала включаю выпечку на 20 мин, потом тушение
тоже сначала обжариваю на выпечке, потом только тушение.... и увеличиваю (как правило) время готовки