Страница 660 из 1100 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    так стало неудобно с этими заменами Форум на 2009-2012....ни одну ссылку не открыть по человечески... даже отпадает желание что-то искать....а рецептов было море....
    Причем весь форум сейчас в архиве....жесть!
    Вот и я о том же.... Иногда даже и не пытаюсь заменить, ищу рецепт в другом месте. А жаль((

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    так стало неудобно с этими заменами Форум на 2009-2012....ни одну ссылку не открыть по человечески... даже отпадает желание что-то искать....а рецептов было море....
    Причем весь форум сейчас в архиве....жесть!
    Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же.... Иногда даже и не пытаюсь заменить, ищу рецепт в другом месте. А жаль((
    Девушки, а вы понимаете, что чтобы вам стало удобно переходить по ссылкам, топик-стартер должна вручную исправить каждую ссылку к каждому рецепту? А у неё тоже семья и дети. Можете помочь ей исправить ссылки? Все были бы вам очень благодарны.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

3. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Запеканка съедается на Ура моими не... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    попробуйте запеканку, я тут на нее старшего подсадила - горяченькую после школы только-так уминает, а ведь просто творог не любит только даниссимы разные и чудо ест
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    вот сырники, запеканки мои едят хорошо.
    Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Запеканка съедается на Ура моими не любителями творога, но заметила, что надо маленькую хитрость применить - добавляю обязательно ванильного сахара (или ванилина просто) в саму смесь, а потом, когда подостынет, сахарным песком сверху! Идут на запах!

Сделала запеканку... Получилось оч. вкусно... делала по рецепту http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=684
    и ванилина добавила, и смесь "сблендерила" - штоб не дай Бог крупинки творога не остались, и яйца взбила - штоб лучше поднялось... пропеклась хорошо, поднялась тож... Еще раз пишу: ВКУУУУСНААА! я уже 3 куска съела - завтра нада на диету - а то в дверь не войду....
    Дети не едят!!!!!! мелкий чутка поел - когда полбанки сгущенки сверху вылила, старшая сначала "пошла на запах" - буду-буду, нада-нада... откусила пару раз и не стала есть ни с сахаром ни со сгущенкой... причем понятно - если бы не вкусно, но ведь вкусно же!!!

4. ответ для xedos , на сообщение « Сделала запеканку... Получилось оч.... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Дети не едят!!!!!! мелкий чутка поел - когда полбанки сгущенки сверху вылила, старшая сначала "пошла на запах" - буду-буду, нада-нада... откусила пару раз и не стала есть ни с сахаром ни со сгущенкой... причем понятно - если бы не вкусно, но ведь вкусно же!!!
    Ну дети - это дети, что тут скажешь. Может перерастут, и начнут есть.
    Я своему финский зерненый творог покупаю, вот его он готов есть каждый день. А обычный творог, и всякие прочие сырники-запеканки только в аптечных дозах: съест две ложки и спасибо.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

5. ответ для DonnaOlga , на сообщение « Щи Ингридиенты: Рулька свинная... »
    Элита Аватар для spi4ka

Цитата Сообщение от DonnaOlga Посмотреть сообщение
    Щи

Ингридиенты:
    Рулька свинная
    Грибы (желательно белые, замочить предварительно)
    Капуста квашенная (ее обрабатываем следующим образом - в форму чуть масла, лук репчатый, сверху капусту - в духовку на 180 гр. пока нек потемнеет сверху)
    Немного бекона порезать
    Корень сельдерея кубиками
    Заправка: морковь (2-3 шт.), лук, помидорка, красный перчик болгарский.

Все как всегда - сначала (кто любит) на выпечке пожарить заправку. Затем - все засыпаем, заливаем водичкой - 1,5 часа на тушение. Рульку разобрать, специи добавить.
    Специи - перчик душистый (обязательно - любят его щи), под конец чеснок, зелень.
    а рулька копченая что ли???

Элита Аватар для spi4ka

Цитата Сообщение от fresia Посмотреть сообщение
    я сегодня потушила капусту с курятиной, вкусно)
    а рецепт? (

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Активный участник Аватар для Rulka

В выходные готовила куриную голень в собственном соку.

Вот по такому рецепту: Куриные бедра (голень) помыть, предварительно удалив с них кожу, посолить, приправить специями, немного полить растительным маслом. Готовить на режиме «Тушение» 1,5 часа. Переворачивать или перемешивать в процессе приготовления не нужно. Через час нежнейшая диетическая курочка будет готова. Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».

И вот что - то через заданное время вся моя курица была сырой. Расстроилась ... Сейчас думаю может быть все дело в том - какое количество закладывать. Наверно надо в один слой (только на дно), а у меня получилось пару кусков и во второй слой ....буду экспериментировать.

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Мой ребенок из МВ ест только три блюда - голубцы, плов, и индейку тушеную с подливкой.
    Ну и супы разные.
    Все остальное не ест категорически, вообще едок тот еще

9. ответ для Rulka , на сообщение « В выходные готовила куриную голень в... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Rulka Посмотреть сообщение
    В выходные готовила куриную голень в собственном соку.

Вот по такому рецепту: Куриные бедра (голень) помыть, предварительно удалив с них кожу, посолить, приправить специями, немного полить растительным маслом. Готовить на режиме «Тушение» 1,5 часа. Переворачивать или перемешивать в процессе приготовления не нужно. Через час нежнейшая диетическая курочка будет готова. Если хочется чего-то более зажаренного, то можно после окончания «Тушения» добавить еще 20 минут в режиме «Выпечка».

И вот что - то через заданное время вся моя курица была сырой. Расстроилась ... Сейчас думаю может быть все дело в том - какое количество закладывать. Наверно надо в один слой (только на дно), а у меня получилось пару кусков и во второй слой ....буду экспериментировать.
    я обычно сначала включаю выпечку на 20 мин, потом тушение
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Элита Аватар для spi4ka

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    я обычно сначала включаю выпечку на 20 мин, потом тушение
    тоже сначала обжариваю на выпечке, потом только тушение.... и увеличиваю (как правило) время готовки

Страница 660 из 1100 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »