Страница 660 из 3406 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
    у меня сегодня случилось открытие по поводу форума! может, кто-то еще не знает, как я до сих пор: можно в поиске использовать и цифры, все нормально получается!
    видимо, при переезде форума настроили

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Было всегда, цифра такой же символ как и буква, а поиск работает по символам.
    Очень давно интересуюсь 19-м садиком (19*).

Активный участник Аватар для Макошь

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Думаю, имелось в виду, что используются только те буквы, которые есть и в латинском алфавите. А чисто кириллические, как Б, Г, Я, например, -- не используются.
    Именно это я и имела в виду. Оказывается, не только для меня это открытием стало

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

можно в поиске использовать и цифры
    видимо, при переезде форума настроили
    В предыдущей версии форума (которую унесли в архив в апреле этого года) тоже можно было в поиске задавать цифры и прочие символы

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Было всегда, цифра такой же символ как и буква, а поиск работает по символам.
    Очень давно интересуюсь 19-м садиком (19*).
    про 19* -- это Вы к чему написали? Что нужно было так вводить в строку поиска?
    Так теперь-то не нужно, теперь нормально по цифрам ищет

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    В предыдущей версии форума (которую унесли в архив в апреле этого года) тоже можно было в поиске задавать цифры.
    Нет, нельзя было
    Вернее, можно было, но не в конкретных темах
    Про какой-нибудь конкретный детский садик в общей теме по району невозможно было найти ничего, проверяли неоднократно.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Нет, нельзя было ;) Вернее, можно... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Нет, нельзя было
    Вернее, можно было, но не в конкретных темах
    Про какой-нибудь конкретный детский садик в общей теме по району невозможно было найти ничего, проверяли неоднократно.
    Так номер садика, наверное, состоял меньше, чем из четырех символов, не так ли? Раньше поиск не искал ничего, если задавалось меньше четырех символов - что букв, что цифр. Поэтому и невозможно было найти, например, 25 или же 127. А если бы символов было четыре и более, то можно было.
    Затем позже, когда исправляли систему поиска, можно было и по трем символам найти, если приписать звездочку вместо недостающего четвертого.

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

про 19* -- это Вы к чему написали? Что нужно было так вводить в строку поиска?
    Так теперь-то не нужно, теперь нормально по цифрам ищет
    К тому, что частенько искала новости про 19 садик. Цифры вводила. Цифры - 1 и 9. А звездочку ради необходимого для поиска третьего символа.
    Но это был просто пример, можно было вводить цифры и сами по себе и как один из символов. А если не "искалось", то по другой причине.

9. ответ для Макошь , на сообщение « Именно это я и имела в виду.... »
    Старожил Аватар для Perance

Цитата Сообщение от Макошь Посмотреть сообщение
    Именно это я и имела в виду. Оказывается, не только для меня это открытием стало
    Аааа, ну это да, для меня тоже лет 10 назад стало открытием
    Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
    Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Элита Аватар для frosh

для меня еще недавно стало открытие- что значок "МИР" кружок такой с палочками внутри- это, оказывается, след голубиной лапки

Страница 660 из 3406 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »