|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Анабелла
Да, буду заключать договор. Платно, потому что хочу чтобы муж в любой момент мог к нам прийти и чтобы быть вместе с ребёночком.
Точную дату тоже пока не определила.Сказала, что лучше всего в 39 недель делать.(+\- 3 дня) Договорились, если что срочное или какие вопросы , сразу звонить хоть днём, хоть ночью.И ещё сказала, что за 3-4 дня до операции надо на ДО ложиться.
У меня пока почти та же информация по поводу сроков. Судя по тому, что у нас сроки почти одинаковы, то на ДО встретимся.
-
Наш человек
Сообщение от аврик
Да уж....
Лучше бы я этот рейтинг не смотрела
Когда выбирала врача, было столько хороших отзывов.
Там маленькая выборка. Тема новая. Поэтому все еще очень не достоверно. Найдите тех, кто о вашем враче писал и поговорите лично.
-
Элита
Девчата, мне интересно а КС плановое по акушерскому сроку делают или по УЗИ?
Просто у меня по акуш. ПДР 22 октября. а по УЗИ в конце месяца. 1,5 недели разница.
-
Мега-элита
Сообщение от mamapolina
Девчата, мне интересно а КС плановое по акушерскому сроку делают или по УЗИ?
Просто у меня по акуш. ПДР 22 октября. а по УЗИ в конце месяца. 1,5 недели разница.
Меня вот тоже этот вопрос очень интересует, т.к. разница почти такая же.
-
Элита
я сейчас, когда разговаривала с врачом,который будет делать КС, спросила про дату . Так вот, он однозначно сказал,что ориентируется только по месечным и на дату ,например УЗИ из МПЦ, он не смотрит,потому что разные аппараты,разные даты. Типа как американский завышает показатели,японский занижает. Т.ч. мне сказал ориентироваться на даты по менстрам,которые ну просто никак не совпадают с узишными.
-
Ветеран
Сообщение от lysk
я сейчас, когда разговаривала с врачом,который будет делать КС, спросила про дату . Так вот, он однозначно сказал,что ориентируется только по месечным и на дату ,например УЗИ из МПЦ, он не смотрит,потому что разные аппараты,разные даты. Типа как американский завышает показатели,японский занижает. Т.ч. мне сказал ориентироваться на даты по менстрам,которые ну просто никак не совпадают с узишными.
Ну ничего себе!!! У меня разница 4 (!) недели!!! Это что мне недоношенного ребенка что ли достаать будут?!
-
Мега-элита
Сообщение от lysk
+1
Мне мой врач сказал тоже самое.
У меня по УЗИ на неделю больше , чем по месячным
-
Старожил
Про Иванову, действительно имеет смысл поговорить с теми, кто с ней сталкивался, НО только если есть возможность врача поменять!!! В остальном только головняков себе наживете. Могу дать координаты Пирогова, может, он за ПКС возьмется... Просто, я так понимаю, Вам уже совсем скоро.
Про боль после КС. В первый раз я как на курорт съездила То есть реально было практически не больно, но я вертеться начинала сразу, как очухалась и усердно так, в результате разошлась, когда обезболивание отпустило, уже было очень даже комильфо. Главное крутиться, как только силы хоть чуть-чуть позволят. Из болючего помню только массаж матки, вот это действительно мерзко, но очень быстренько, буквально 2 секундочки, испугаться не успеешь-уже все
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! (Это я больше себе, вдруг пояла, что осталась всего неделька)
Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
Возможно, ты просто нихрена не понял.
-
Ветеран
Сообщение от Tekiza
Про Иванову, действительно имеет смысл поговорить с теми, кто с ней сталкивался,
У меня было КС у Ивановой С.А. осталась очень довольна,в следующий раз только к ней. Не подумайте, что это агитация, просто это моё мнение, а решать вам.
-
Наш человек
Девочки, удачи вам всем, кто кесарево ещё только будет делать.
Хоть и больно, конечно, будет, но ведь боль забудится и малыш с вами будет уже навсегда.