Страница 660 из 995 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Хомячище

Слушайте, ну вот честно, надоели эти разговоры о трудностях. Знаем наизусть. Тяжело бросьте. Не нужно прикрываться высокими фразами о переживаниях за породу. Было бы так тяжело не плодились бы питомники как грибы после дождя.Все хотите денег нахаляву.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Перспективных котят единицы, а то и не у каждого заводчика и есть.

Мега-элита Аватар для Аня17

Цитата Сообщение от Хомячище Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну вот честно, надоели эти разговоры о трудностях. Знаем наизусть. Тяжело бросьте. Не нужно прикрываться высокими фразами о переживаниях за породу. Было бы так тяжело не плодились бы питомники как грибы после дождя.Все хотите денег нахаляву.
    Зачем вы хамите?

4. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

Где я нахамила? Я высказала свое мнение, отличное от оппонента . Только и всего.

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »

А если кто то не так понял, простите.

6. ответ для Хомячище , на сообщение « Где я нахамила? Я высказала свое... »
    с орбиты Аватар для Mariel

Где я нахамила? Я высказала свое мнение, отличное от оппонента . Только и всего.
    Вы конкретно хамите(((
    Модет быть, Вам лучше в свою породную группу перебраться? Судя по аватарке, она иная))
    У нас тут персы и экзоты.
    У нас тут тихо, мирно, и без хамства

7. ответ для Mariel , на сообщение « Вы конкретно хамите((( Модет быть, Вам... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Mariel
    У нас тут тихо, мирно, и без хамства
    +100

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    с орбиты Аватар для Mariel

Бизнес на щенках и котятах, один из самых затратных.
    Легко считать чужие деньги.
    Деньги, которые именно лежат на поверхности: продал, деньги получил.
    Как уже написали выше, расходы на содержание племенного животного очень высокие.
    Просто ради разнообразия, откройте сайт с любой приличной выставкой. И посмотрите, сколько стоит участие в ней.
    Потом приплюсуем транспорт, гостиницу , ветсправки.
    Чтобы животное имело приличную оценку, оно проходит не одну выставку, и не две.
    У котенка. Есть и мама, и папа.
    Те животных два.
    Я могу только отдаленно догадываться о расходах на эту часть работы заводчиков. ( хотя своего кота, кастрата, но достойного высокой экспертной оценки-Галя, спасибо ), я выставляла тоже. Но это были Питерские выставки. Цены ТАМ, в Европе и Штатах, мне страшно представить.
    Но я говорю не о разведенцах, которые вяжут и продают. Продают дешево, потому как основная цель : быстро продать и повязать снова.
    Вот им и выставки не нужны, или одна пройдена и все. И прививок нет, да и котят пораньше бы сплавить.
    Поэтому напрашивается два варианта: или Вы рассуждаете о том, о чем не имеете представления вообще-лишь бы порассуждать.
    Либо, каким-то образом связаны с разведенцами, и судите обо всех заволчиках, с их позиции.
    ПыСы: давайте не развивать эту тему

Мне , если бы даже предложили начать заниматься племенной работой, отказалась бы сразу.
    Никаких тебе отпусков, когда тебе захочется, ни вообще длительных поездок, никаких гостей периодически. И бессонные ночи, когда котята ожидаются или только родились, обеспечены.
    А нервы во время судейства, а переживания, как дорогу любимец перенесет.
    А уж про регулярное мытье со всеми подготовками, намыливаниями, отбеливаниями, сушками и тп.
    Это ж не просто вымыл и высушил, как в обычной жизни)))
    Это же целая эпопея
    Чтобы стать настоящим заводчиком, надо очень любить животных, отказаться от многого в жизни, перестроить жизнь своей семьи под это, и много чего еще НАДО.
    Это огромный труд.
    Тяжелый труд.
    Легко судить о нем, не вникая в подробности.

9. ответ для Хомячище , на сообщение « Где я нахамила? Я высказала свое... »
    Наш человек Аватар для Теффи

То, что Вы имеете своё мнение- это замечательно.
    Но, высказали Вы его таким образом, что выглядит оно по-хамски.
    Слушайте, ну вот честно, надоели эти разговоры о трудностях. Знаем наизусть. Тяжело бросьте. Не нужно прикрываться высокими фразами о переживаниях за породу.
    О чём, простите, Вы знаете наизусть?
    Вы занимались или занимаетесь разведением персидских кошек?
    Вы считаете, что заводчик, посвятивший 25 лет своей жизни популяризации данной породы в России и добившаяся высочайших успехов в её развитии, не может искренне переживать за дальнейшие перспективы , и прикрывается высокими фразами???
    Было бы так тяжело не плодились бы питомники как грибы после дождя.
    Во-первых, по правилам различных фелинологических систем любой владелец, имея всего лишь одну породистую кошку, может зарегистрировать питомник.
    Во-вторых, лично я не заметила, что МОНОПОРОДНЫЕ питомники персидских кошек плодятся, как грибы. Относительно некоторых других пород кошек, особо популярных в данный момент в России, вполне можно так сказать.
    В-третьих, важно не то, сколько зарегистрировалось новых питомников, а сколько осталось в последствии в работе с данной породой.
    Все хотите денег нахаляву
    Все - это кто?
    О каких деньгах нахаляву , Вы здесь упоминаете?
    Вот, действительно, надоело употребление этого слова людьми, которые не знают его значения
    Халява — в современном русском языке это слово обычно употребляется в значениях «бесплатно», «не прилагая каких-либо усилий».

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    три-котаж Аватар для trillium

Покажу свою обросшую красотку.

Сима хочет спать (никогда не думала, как широко она может открывать свой крошечный ротик!)

Сима не в образе шара. Обычно она, обрастая, все время выглядит как шар. А тут такой ракурс, что "на человека похожа" (это она вылизывалась сидела)

Страница 660 из 995 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »