|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от 3елёная горошина
Спасибо
Но во втрой цена в среднем на 2-3 т.р. больше
а этот диспансер очень нужен?
он нужен если ставить хлеб, допустим, вечером на утро, т.е. по таймеру. Потому что дрожжи не должны смешиваться с жидкостью, а этого сложно добиться когда наливаешь воду сверху. Я пробовала лить в ямку из муки, все равно затекает по стенкам.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
он нужен если ставить хлеб, допустим, вечером на утро, т.е. по таймеру. Потому что дрожжи не должны смешиваться с жидкостью, а этого сложно добиться когда наливаешь воду сверху. Я пробовала лить в ямку из муки, все равно затекает по стенкам.
да, вещь хорошая!
хотя на мульте я не пользуюсь отложенным стартом
а больше различий существенных нет между 2501 и 2502 только за это переплачивать не хочется столько денег, а если еще какие-то доп. функции, то уже надо думать!
-
Хранитель
по-моему, отличие только в диспенсере. 255 и 257, например, тоже отличались только покрытием ведерка и ценой
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
по-моему, отличие только в диспенсере. 255 и 257, например, тоже отличались только покрытием ведерка и ценой
мне сказали, да и написано так, вроде, что 255 без ржаного хлеба, а 257 с ним
мне друзья и посоветовали 257, а тут оказалось, что нету такой вот я и в замешательстве, что же брать
-
Хранитель
Сообщение от 3елёная горошина
мне сказали, да и написано так, вроде, что 255 без ржаного хлеба, а 257 с ним
мне друзья и посоветовали 257, а тут оказалось, что нету такой вот я и в замешательстве, что же брать
без ржаного шли 254 и 256, отличались так же покрытием
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
только ради него не буду брать 2502,
пойду искать 2501в интернете (вроде должно быть подешевле, чем в розницу)
-
Старожил
Сообщение от Миссис Сойер
Купили в итоге Панасоник 2501.
Свекровь сказала: "Как это - 4 часа ждать?!!! Нет, мне такое не надо Забирайте себе, а мне будете давать кусочек."
Пока я использую только Основной режим и два рецепта: Первый с пшеничной мукой и он же, но пшеничная пополам с ржаной. Не по рецепту добавляю кусочек масла, дрожжей вполовину меньше (свекрови "кисло", если много дрожжей), соли вполовину больше, сахара вполовину меньше (мужу "сладко", когда сахара по норме).
Не просеиваю и не взвешиваю муку, а пользуюсь древним мерным стаканчиком.
ОООООЙЙЙЙ, все как у меня
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от jul-k
Девочки, три дня, до мошек в глазах, изучаю топик
Все больше склоняюсь, что хочу прикупить это чудо техники. Как и многие мучаюсь в выборе.
Выбираю из Рanasonic SD-2500, 2501 и 2502.
Думаю буду использовать так же для приготовления теста для вареников и пельменей.
Обладатели 2501, подскажите пожалуйста, в этой модели это возможно???
Нужна ли программа Бездрожжевая выпечка. Моему малышу необходимо ограничить дрожжевое тесто,может я смогу выпекать без дрожжевые булки?? Или это бред, и совсем уже не булки???
мы купили 2501, печем хлеб белый и ржаной, делаем тесто для пельменей, пирогов
Мы довольны покупкой))
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Космонавт
Девушки,подскажите а где вы ржаную муку покупаете ?? я то была в 2 магазинах и не найти ..