Страница 660 из 2941 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Активный участник Аватар для Lili-09

Цитата Сообщение от Вик-Vik Посмотреть сообщение
    так а я правильно понимаю, что когда заключаешь договор за 30.000 (мне в феврале рожать, так что думаю, к тому времени договор появится ) договориться можно только с акушерами дежурной бригады, правильно?

Нет! Договор за 30 т.р. гарантирует Вам 100% роды в 13 роддома с дежурной бригадой. Никакой договоренности с акушерами бригады не будет. Договоренность возможно через личный контакт+ личная оплата акушеоу или доктору. И то это при условии, что родовая деятельность у Вас начнется в дежурства доктора или акушера, или есть вариант что вы приезжаете в день дежурства вашего врача и Вам вызывают роды (прокалывают пузырь и все такое прочее).

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для sweet_niki

Погодите, у каждого своя информация.
    Я знаю следующее, что есть договор с дежурной бригадой это 30000. Имея его Вы можете заключить договор еще и с врачом/акушером это еще 15000. Официально. И в этом случае он может присутствовать у Вас на родах даже не в день его дежурства.
    Но сейчас невозможно заключить исходный договор в 30000, и, следовательно, личный договор с врачом/акушером тоже невозможен.

Частый гость Аватар для Maria-Maria

Сегодня узнала по поводу заключения договора - лицензию роддом продлил, договора заключают(30000 руб). Заключать его имеет смысл только в двух случаях:
    1) Вы хотите рожать именно в 13-м, но у Вас нет показаний
    2) Вы хотите рожать с конкретным врачом, чтобы он вел роды и присутствовал на них (тогда договор+личная благодарность врачу - неофициально, после личной договоренности, тогда он приедет даже ночью, даже если не его смена).
    Если привязки к определенному врачу нет, а показания есть, то, согласно большинству отзывов о том, что врачи там все одинаково компетентные, не надо вообще ни за что платить.

Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
    Да я просто сама туда раз попала, с сильной головной болью ночью по скорой привезли. Наткнулась на хамство, открытым текстом сказали "Чего приперлась то?", с огромным пузом тащила все свои вещи по длиннющим коридорам и по лестницам, даже не удосужились лифт включить. Понимаю, конечно, что медсестра не носильщик, но уж хотя бы не бежала и не подгоняла меня, раз помочь не могла. Плюс дело в самом конце мая было, а там даже на улицу не выйти подышать, в 13РД с этим делом намного лучше было - в определенные часы можно было во дворе погулять. Вообщем впечатление не самое хорошее у меня о Снегиревке осталось, к тому же далеко от дома, муж вряд ли сможет приехать хоть раз. Про мнения вы правильно заметили, у каждого оно свое, я специально сейчас Снегиревкой не интересовалась, попадаются иногда как хорошие отзывы, так и плохие.
    Лифт в Снегирёвке только для тех кто в реанимацию едет, я 2 раза каталась... жаль строго на каталке только остальных не возят, их очень ругают за это
    Гулять можно было... летом конечно, час во время выписки я спокойно ходила в магазин потом через приёмное возвращалась если опаздывала
    Там очень много хороших сестричек, таскают тяжёлые сумки-пакеты для рожениц и родивших... а может мне так повезло
    Не защищяю я сие заведение но я там очень хорошо родила 4.5 года назад
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

Старожил Аватар для Rorus'ka

Цитата Сообщение от Natalia B Посмотреть сообщение
    Лифт в Снегирёвке только для тех кто в реанимацию едет, я 2 раза каталась... жаль строго на каталке только остальных не возят, их очень ругают за это
    Гулять можно было... летом конечно, час во время выписки я спокойно ходила в магазин потом через приёмное возвращалась если опаздывала
    Там очень много хороших сестричек, таскают тяжёлые сумки-пакеты для рожениц и родивших... а может мне так повезло
    Не защищяю я сие заведение но я там очень хорошо родила 4.5 года назад
    Или мне так НЕ повезло... А гулять мы тоже один раз вырвались, кто-то из девочек договорился с сестричкой на вахте за шоколадку. А вот официально не отпускали, там у них негде гулять. В 13РД хоть во дворике можно было погулять, за территорию в магаз тоже частенько бегали.

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для маманата

Рожала год назад в 13 р.д. второго, 4 года назад в снегиревке первого - небо и земля! от 13 в восторге!

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Lyuskira

Девочки, а можно и я к вам?
    ПДР у нас 24.12. на последнем узи 21.12 поставили, а в 37 недель ездила повторно к кардиологу и зав.диагн.отд (кажется так) из 5 каб. пощупала, и сказала что головка уже частично опустилась, так что родимся мы раньше, примерно 20.12. И написала направление на ДО с 12 числа.
    Начиталась я темки и вот сижу думаю, а светит ли мне попасть на это самое ДО до 20 числа? И стоит ли туда так рваться вообще? Я ни разу в больницах не лежала, просто ума не приложу, что там делать-то сутками можно??

8. ответ для Lyuskira , на сообщение « Девочки, а можно и я к вам? :008: ПДР... »
    Активный участник Аватар для Lili-09

Цитата Сообщение от Фуняка Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно и я к вам?
    ПДР у нас 24.12. на последнем узи 21.12 поставили, а в 37 недель ездила повторно к кардиологу и зав.диагн.отд (кажется так) из 5 каб. пощупала, и сказала что головка уже частично опустилась, так что родимся мы раньше, примерно 20.12. И написала направление на ДО с 12 числа.
    Начиталась я темки и вот сижу думаю, а светит ли мне попасть на это самое ДО до 20 числа? И стоит ли туда так рваться вообще? Я ни разу в больницах не лежала, просто ума не приложу, что там делать-то сутками можно??
    Мы с Вами можем там встретиться ))) ПДР у меня с 22 декабря по 27 ))) вот такие сроки! Завтра собираюсь повторно идти к кардиологу и проситься на ДО с 20 числа ... тоже не знаю попаду или нет и стоит ли вообще .... или уже дождаться начало родовой деятельности ... разве что только перестраховаться т.к. живу далеко и муж до позднего вечера всегда работает!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

Девочки! а у меня ПДР 1 января, но ИНна Федоровна сказала, что и раньше могу родить, с20-25 числа и тоже сказала на ДО ложиться за 7-10 дней! так что может я с вами )))

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Liege

Все не читала.

У меня сегодня подруга выписывается с малышастиком из 13-ого роддома, рожала там бесплатно ей все ОЧЕНЬ понравилось и даже меня туда же агитировала но мы уже выбрали "своего" врача. Правда она сказала что он сейчас переполнен очень большой наплыв рожениц.

Страница 660 из 2941 « Первая 16056061065065665765865966066166266366467071076011601660 Последняя »