Страница 660 из 1023 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Наташа-смородинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Фотки где? Какого цвета? Какого пола? Кличка? Интересуют все подробности. Про бешенство- делают после 3 месяцев. Смена зубов и прививки- разные вещи, друг на друга не влияют. Глистов гонят раз в три месяца. Как то так.
    Моя на даче с младшей и бабулей, так даже племянник, который нас не очень жалует приехал на дачу, потому что там собака. А я скучаю без вечерних прогулок.

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

На пеленку мы так и не ходили. Как только стали гулять лужи потихоньку уменьшались, а сейчас в 6,5 и вообще сошли на нет. Она пока шилопопная, но ее ждет дрессировка довольно серьезная. А купаться в лужах ( грязных) это наше все, при том, что она палевая ( почти белая в жизни).

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для zuevna

Девочки,поздравляю!!!!

Я пелёнку немного в луже щенка мокнула и положила в то место,где малявка предпочитала ходить...И она стала потом писать на пелёнку...чуть позже и какать....

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    На пеленку мы так и не ходили. Как только стали гулять лужи потихоньку уменьшались, а сейчас в 6,5 и вообще сошли на нет. Она пока шилопопная, но ее ждет дрессировка довольно серьезная. А купаться в лужах ( грязных) это наше все, при том, что она палевая ( почти белая в жизни).
    А где дрессировать планируете? 4 сентября забираем нашу крошку, голова уже пухнет от вопросов и информации)

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Энто девица-красавица. Зовут в щенячке незатейливо - Инфинити. Вот поди ж, дай теперь нормальное имя, которое громко крикнуть легко и не стыдно

Девочки, дык щеня нас ждет до понедельника. Мы в выхи уже до того поездку в Фи запланировали, поэтому так.
    Кстати, советуйте, что у северных братьев удачного можно прикупить для животинки.
    Мне уже дали ссылку для изучения http://www.mustijamirri.fi/kauppa/tarjoukset/43/
    Так что жду советов от знающих, что "вот это - супер и надо брать"

Вот с прививками я так и знала, что будут разные мнения...
    Ну расскажите, как делают, чтобы я могла лучший вариант выбрать.
    Значит наша родилась 15 апреля, привита 30 мая - 1 привика(Вангард CPV-L, DA2Pi), 8 июля - 2 прививка(Nobivac DHPPi, Lepto). Глистогонили последний раз перед 2-ой прививкой, т.е. где-то в конце июня.

Мы сейчас экстренно в квартире делаем подготовку - особенно провода куда-то надо все запихивать.
    Заказала клеть в интернет-магазе с подстилкой и миской. Зашла тут игрушек прикупила. Кстати, из трех материалов: латекс, винил и резина - какой считается самым безопасным?

6. ответ для ЮГ. , на сообщение « сейчас моя Ж.гуляла с девушкой,к-рая... »

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    сейчас моя Ж.гуляла с девушкой,к-рая будет навещать и выгуливать её 2 недели моего отъезда...Ну,что сказать?спасибо,что нашёлся такой добрый человек-это главное;смотреть,как твоя собака идёт с кем-то чужим ужасно тоскливо;Ж.настоящий лабрадор-согласилась и погуляла,а потом,надеюсь,поймёт,что ничего плохого с нею не будет и она всегда возвращается ДОМОЙ...
    Мы с хозяевами нашей мамы пообщались на эту тему - они без проблем друзьям оставляют, все-таки если у собаки психика хорошая, то всё легко проходит.
    Я выбираю Любовь.

7. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Мне интересно - зачем здесь задают вопросы, что как выбирать и какие документы смотреть при выборе щенка?...

8. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Видимо все хотят щенка от титулованных родителей.

Цитата Сообщение от Велена Посмотреть сообщение
    Видимо все хотят щенка от титулованных родителей.
    титулованные родители - я ни разу не против))), только - за. Но я и за ПРОВЕРЕННЫХ родителей по здоровью. Ну да ладно... Мне-то что.. в самом деле.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Чакки

Наша не пошла на пеленку, может конечно и пошла бы, нотолько постелю эту пеленку, она сразу утаскивалась ребенком пару раз на ковер и кровать надула в зал стараюсь без присмотра не пускать, а так ТТТ дома не гадит уже, все дела на улице делает.
    Как могу, дрессирую ее, но с ребенком сами понимаете как это, он ее то отвлекает, то сам побежит в дебри и т.д
    Вопрос - какие у вас намордники?
    Это не собака, а пылесос на улице, Фу - на нее не действует, и она метет все подряд я конечно что успеваю. то и вытаскиваю. Купила тканевый, она в нем задыхается, так как рот закрыт, сегодня купили кожаный, он эй не подходит но я одела верхтормашками его. и как-бы более менее нужно еще там дырки прорезать.

Страница 660 из 1023 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »