|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа-смородинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Фотки где? Какого цвета? Какого пола? Кличка? Интересуют все подробности. Про бешенство- делают после 3 месяцев. Смена зубов и прививки- разные вещи, друг на друга не влияют. Глистов гонят раз в три месяца. Как то так.
Моя на даче с младшей и бабулей, так даже племянник, который нас не очень жалует приехал на дачу, потому что там собака. А я скучаю без вечерних прогулок .
-
Мега-элита
На пеленку мы так и не ходили. Как только стали гулять лужи потихоньку уменьшались, а сейчас в 6,5 и вообще сошли на нет. Она пока шилопопная, но ее ждет дрессировка довольно серьезная. А купаться в лужах ( грязных) это наше все, при том, что она палевая ( почти белая в жизни).
-
Мега-элита
-
Перезагрузка
 Сообщение от наталиус
На пеленку мы так и не ходили. Как только стали гулять лужи потихоньку уменьшались, а сейчас в 6,5 и вообще сошли на нет. Она пока шилопопная, но ее ждет дрессировка довольно серьезная. А купаться в лужах ( грязных) это наше все, при том, что она палевая ( почти белая в жизни).
А где дрессировать планируете? 4 сентября забираем нашу крошку, голова уже пухнет от вопросов и информации)
-
Космонавт
Энто девица-красавица. Зовут в щенячке незатейливо - Инфинити. Вот поди ж, дай теперь нормальное имя, которое громко крикнуть легко и не стыдно
Девочки, дык щеня нас ждет до понедельника. Мы в выхи уже до того поездку в Фи запланировали, поэтому так.
Кстати, советуйте, что у северных братьев удачного можно прикупить для животинки.
Мне уже дали ссылку для изучения http://www.mustijamirri.fi/kauppa/tarjoukset/43/
Так что жду советов от знающих, что "вот это - супер и надо брать"
Вот с прививками я так и знала, что будут разные мнения...
Ну расскажите, как делают, чтобы я могла лучший вариант выбрать.
Значит наша родилась 15 апреля, привита 30 мая - 1 привика(Вангард CPV-L, DA2Pi), 8 июля - 2 прививка(Nobivac DHPPi, Lepto). Глистогонили последний раз перед 2-ой прививкой, т.е. где-то в конце июня.
Мы сейчас экстренно в квартире делаем подготовку - особенно провода куда-то надо все запихивать.
Заказала клеть в интернет-магазе с подстилкой и миской. Зашла тут игрушек прикупила. Кстати, из трех материалов: латекс, винил и резина - какой считается самым безопасным?
-
Космонавт
 Сообщение от ЮГ.
сейчас моя Ж.гуляла с девушкой,к-рая будет навещать и выгуливать её 2 недели моего отъезда...Ну,что сказать?спасибо,что нашёлся такой добрый человек-это главное;смотреть,как твоя собака идёт с кем-то чужим ужасно тоскливо;Ж.настоящий лабрадор-согласилась и погуляла,а потом,надеюсь,поймёт,что ничего плохого с нею не будет и она всегда возвращается ДОМОЙ...
Мы с хозяевами нашей мамы пообщались на эту тему - они без проблем друзьям оставляют, все-таки если у собаки психика хорошая, то всё легко проходит.
-
Мне интересно - зачем здесь задают вопросы, что как выбирать и какие документы смотреть при выборе щенка?...
-
Мега-элита
Видимо все хотят щенка от титулованных родителей.
-
 Сообщение от Велена
Видимо все хотят щенка от титулованных родителей.
титулованные родители - я ни разу не против))), только - за. Но я и за ПРОВЕРЕННЫХ родителей по здоровью. Ну да ладно... Мне-то что.. в самом деле.
-
Наш человек
Наша не пошла на пеленку, может конечно и пошла бы, нотолько постелю эту пеленку, она сразу утаскивалась ребенком пару раз на ковер и кровать надула в зал стараюсь без присмотра не пускать, а так ТТТ дома не гадит уже, все дела на улице делает.
Как могу, дрессирую ее, но с ребенком сами понимаете как это, он ее то отвлекает, то сам побежит в дебри и т.д
Вопрос - какие у вас намордники?
Это не собака, а пылесос на улице, Фу - на нее не действует, и она метет все подряд я конечно что успеваю. то и вытаскиваю. Купила тканевый, она в нем задыхается, так как рот закрыт, сегодня купили кожаный, он эй не подходит но я одела верхтормашками его. и как-бы более менее нужно еще там дырки прорезать.