| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от lotarSPb
Вступаю в квест, через месяц заканчиваются права.
Как сделать замену наиболее экономически эффективно и в то же время с наименьшими временными затратами?
Сам обитаю в районе Юго-Запада, если кто недавно занимался успешно подобными мероприятиями, подскажите пожалуйста что да как,
какие шаги и в каком направлении предпринимать.
Спасибо откликнувшимся, и извините, если все это уже по сто раз здесь было..
Медсправка с психиатром и наркологом либо в Медкомиссии номер 1 (можно оформить скидку через сайт, справка 2280), либо в медцентре Бехтерев (в районе 2500), на ЮЗе есть и то и другое. Запись через ГУ в МРЭО на Народного Ополчения, оплата госпошлины со скидкой 30% (1400 вместо 2000).
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от ~Elena~
Медсправка с психиатром и наркологом либо в Медкомиссии номер 1 (можно оформить скидку через сайт, справка 2280), либо в медцентре Бехтерев (в районе 2500), на ЮЗе есть и то и другое. Запись через ГУ в МРЭО на Народного Ополчения, оплата госпошлины со скидкой 30% (1400 вместо 2000).
Спасибо. Все понял, во всем разобрался.
-
Мега-элита
 Сообщение от lotarSPb
Спасибо.  Все понял, во всем разобрался.
Я недавно оформляла на ЮЗе, удобнее МРЭО на Жукова в Маршале.
Почитайте несколько страниц назад, если интересно.
Медкомиссия на пересечении Корзуна-Жукова.
-
Друзья, кто в Бехтерева справку делал, пришлите, пожалуйста сайт, а то в поиске их несколько Бехтеревых выпадает
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от ~Elena~
Лен, те мне по диспансерам не надо будет бегать тогда, правильно?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
 Сообщение от Lara Krofft
Я не Лена, но отвечу, правильно
-
Перпетум мобиле..
Гранд мерси, мадемуазэль)
-
Элита
 Сообщение от ya.maika
Друзья, кто в Бехтерева справку делал, пришлите, пожалуйста сайт, а то в поиске их несколько Бехтеревых выпадает 
а их и есть несколько-это сеть медцентров
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lara Krofft
Пока "лавочку не прикрыли" проще полную медкомиссию проходить и не бегать по диспансерам. Надолго ли это, не понятно ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ya.maika
Отпишитесь потом, когда права получите.
Получила 11.02 все нормально в бане была

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать