Страница 660 из 1010 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: o. кос обсуждаем!

Ветеран

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    в транс аэроб- все жалуются что совсем плохо
    чуть ли не бутер горячий дают(( и салат из редиски/ соков почти нет- в основном вода и газировка
    обратно- когда греки кормят немного лучше
    я бы рекомендовала брать с собой- плюс еще и задержки часто

да и вообще во всех ак на еде стали экономить
    Так и есть, горячий бутерброд и салатик морковный/капустный , что туда летели что обратно одинаково. Соков не было, только вода и газировка
    Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от oligynchik Посмотреть сообщение
    Так и есть, горячий бутерброд и салатик морковный/капустный , что туда летели что обратно одинаково. Соков не было, только вода и газировка
    И это ужин называется?!(
    Вы во сколько летели в 16.55?
    Я Таня.

3. ответ для new-ska , на сообщение « И это ужин называется?!( Вы во сколько... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    И это ужин называется?!(
    Вы во сколько летели в 16.55?
    из СПб да примерно так, а обратно в 21-30 по расписанию, фактически улетели где то 23-30
    Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019

Цитата Сообщение от Клаудиа Посмотреть сообщение
    2-й день, не успели насладиться всеми прелестями отпуска в Атлантика Холидей Вилладж, ребенок проснулся, с утра рвота, ждем врача
    Ох, ну ничего себе как же я этого всегда боюсь
    Поправляйтесь!!!!

Активный участник Аватар для Agualira

2-й день, не успели насладиться всеми прелестями отпуска в Атлантика Холидей Вилладж, ребенок проснулся, с утра рвота, ждем врача
    Жалко, поправляйтесь скорее!!!

Про еду поняла, спасибо. Мы трансаэро летим. Не хочется набирать с собой, конечно. Но детям придется брать, 4 часа все таки лететь. Надеюсь, не задержат рейс.

6. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для Omaliya

да, еда в самолете отвратительная! Когда летели туда, был типа сендвич с сыром вроде, а обратно с куском курицы Дети воду пили. Мы из дома с бутылкой приехали и так у нас никто воду и не отобрал в аэропорту. Шоколадка это типа вафля с начинкой ореховой. Свекла с огурчиком соленым у нас была. В общем капец, а не еда.

7. ответ для ВолнA , на сообщение « O. кос обсуждаем! »
    Элита Аватар для kott78

Год назад тоже "ковырялась " в еде ((( помню что было что то несовместимое для моего организма, поэтому дабы долететь ела чай с булочкой...

Отправлено с моего C1905 через Tapatalk

8. ответ для Agualira , на сообщение « Жалко, поправляйтесь скорее!!! Про... »
    Хранитель Аватар для Клаудиа

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Ох, ну ничего себе как же я этого всегда боюсь
    Поправляйтесь!!!!
    Цитата Сообщение от Agualira Посмотреть сообщение
    Жалко, поправляйтесь скорее!!!

Про еду поняла, спасибо. Мы трансаэро летим. Не хочется набирать с собой, конечно. Но детям придется брать, 4 часа все таки лететь. Надеюсь, не задержат рейс.
    Спасибо девочки!
    Вчера к вечеру и я свалилась, врач выписал сироп ребенку, принимаем вместе, остальное у меня было с собой, ребенок уже ничего, а я пока не очень, хорошо, что взяла с собой много лекарств, не зря заглянула сюда, спасибо топику! Надеюсь, скоро окончательно оклимаемся и начнем наслаждаться отпуском, отелем очень довольны, место прекрасное!
    Наш рейс задержали на час

Ветеран Аватар для taniko

Спасибо девочки!
    Вчера к вечеру и я свалилась, врач выписал сироп ребенку, принимаем вместе, остальное у меня было с собой, ребенок уже ничего, а я пока не очень, хорошо, что взяла с собой много лекарств, не зря заглянула сюда, спасибо топику! Надеюсь, скоро окончательно оклимаемся и начнем наслаждаться отпуском, отелем очень довольны, место прекрасное!
    Поправляйтесь скорее! Отпуском надо наслаждаться! Удачи и выздоравливайте скорее!

10. ответ для taniko , на сообщение « Поправляйтесь скорее! Отпуском надо... »
    Активный участник Аватар для марфута

Спасибо девочки!
    Поправляйтесь, главное пережить первые два дня, потом уже лучше будет.

Страница 660 из 1010 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »