|
|
o. кос обсуждаем!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ba-dashka
в транс аэроб- все жалуются что совсем плохо
чуть ли не бутер горячий дают(( и салат из редиски/ соков почти нет- в основном вода и газировка
обратно- когда греки кормят немного лучше
я бы рекомендовала брать с собой- плюс еще и задержки часто
да и вообще во всех ак на еде стали экономить
Так и есть, горячий бутерброд и салатик морковный/капустный , что туда летели что обратно одинаково. Соков не было, только вода и газировка
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oligynchik
Так и есть, горячий бутерброд и салатик морковный/капустный , что туда летели что обратно одинаково. Соков не было, только вода и газировка
И это ужин называется?!(
Вы во сколько летели в 16.55?
Я Таня.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVprrTTTTp32p3Zp2T31p3plYh2h1hYhahVrh2Tp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от new-ska
И это ужин называется?!(
Вы во сколько летели в 16.55?
из СПб да примерно так, а обратно в 21-30 по расписанию, фактически улетели где то 23-30
Мои мальчишки Толик 16.10.2007 , Антоша 14.12.2010 и малыш Артёмка 11.05.2019
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клаудиа
2-й день, не успели насладиться всеми прелестями отпуска в Атлантика Холидей Вилладж, ребенок проснулся, с утра рвота, ждем врача ![2](images/smilies/025.gif)
Ох, ну ничего себе как же я этого всегда боюсь
Поправляйтесь!!!!
-
Активный участник
2-й день, не успели насладиться всеми прелестями отпуска в Атлантика Холидей Вилладж, ребенок проснулся, с утра рвота, ждем врача ![2](images/smilies/025.gif)
Жалко, поправляйтесь скорее!!!
Про еду поняла, спасибо. Мы трансаэро летим. Не хочется набирать с собой, конечно. Но детям придется брать, 4 часа все таки лететь. Надеюсь, не задержат рейс.
-
Элита
да, еда в самолете отвратительная! Когда летели туда, был типа сендвич с сыром вроде, а обратно с куском курицы Дети воду пили. Мы из дома с бутылкой приехали и так у нас никто воду и не отобрал в аэропорту. Шоколадка это типа вафля с начинкой ореховой. Свекла с огурчиком соленым у нас была. В общем капец, а не еда.
-
Элита
Год назад тоже "ковырялась " в еде ((( помню что было что то несовместимое для моего организма, поэтому дабы долететь ела чай с булочкой...
Отправлено с моего C1905 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Na_Tasha
Ох, ну ничего себе ![2](images/smilies/025.gif) как же я этого всегда боюсь
Поправляйтесь!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Agualira
Жалко, поправляйтесь скорее!!!
Про еду поняла, спасибо. Мы трансаэро летим. Не хочется набирать с собой, конечно. Но детям придется брать, 4 часа все таки лететь. Надеюсь, не задержат рейс.
Спасибо девочки!
Вчера к вечеру и я свалилась, врач выписал сироп ребенку, принимаем вместе, остальное у меня было с собой, ребенок уже ничего, а я пока не очень, хорошо, что взяла с собой много лекарств, не зря заглянула сюда, спасибо топику! Надеюсь, скоро окончательно оклимаемся и начнем наслаждаться отпуском, отелем очень довольны, место прекрасное!
Наш рейс задержали на час
-
Ветеран
Спасибо девочки!
Вчера к вечеру и я свалилась, врач выписал сироп ребенку, принимаем вместе, остальное у меня было с собой, ребенок уже ничего, а я пока не очень, хорошо, что взяла с собой много лекарств, не зря заглянула сюда, спасибо топику! Надеюсь, скоро окончательно оклимаемся и начнем наслаждаться отпуском, отелем очень довольны, место прекрасное!
Поправляйтесь скорее! Отпуском надо наслаждаться! Удачи и выздоравливайте скорее!
-
Активный участник
Спасибо девочки!
Поправляйтесь, главное пережить первые два дня, потом уже лучше будет.