Страница 660 из 1396 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для sgf , на сообщение « Извините пжта , может я неправильно... »
    Элита Аватар для Чела

Цитата Сообщение от sgf Посмотреть сообщение
    Извините пжта , может я неправильно поняла, но возник вопрос, если стенка всего 204 см как по ней можно размести мойка 110см+50см газ плита +30 см шкаф+ 55 холодильник. По моим подсчетам стенка должна быть 245
    Мойка в 110 - стоит в углу и по второй стене получается 60см + 50 + 30 + 55 = 195.

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    А может мойку в угол??! У нас такая же кухня, и тоже сейчас в разработке плана расстановки, склоняюсь к переносу мойки в угол, как то от этого вроде проще плясать?!
    И холодильник на место мойки, а то у окна он как то громоздки будет смотреться ( у вас большой холод-к), да еще и проходить где газовая труба, а вообще же холодильник нельзя вплотную к стене, получается что выпирать он будет прилично
    (все ИМХО, возможно я и не права)
    У нас сейчас по правой стене от окна - плита - полноценная посудомойка -стиралка, дальше угол - раб. поверх-ть, на которой стоит мультиварка, никак не могу все это переиграть, а стиралку запихнуть кроме как на кухню больше некуда.
    Изначально мойка в углу стоит. Это уже я фантазирую и переставляю ее с места на место.
    Холодильник сейчас стоит у входа, тоже не очень, давит сильно и уменьшает и без того крохотную кухню.
    Мультиварка и микроволновка у меня сейчас на подоконнике стоит, вот будет дело если в новой квартире подоконники окажутся уже, и техника туда не влезет (ттт)

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Как тогда посудомойку открывать?
    Стиралка, г-образная тумба (чтоб подлезать под мойку можно было) с круглой мойкой, варка с посудомойкой.
    Я думала, что они у меня влезут до мойки.
    Но под варочной, наверное, действительно, удачнее. Вот что только делать, если мне сильно приспичит духовку?

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    А у вас есть маленький коридорчик при входе в кухню? Тогда холодильник при входе сделает вход еще длиннее и темнее. Когда поставила холодильник к окну, пусть и выпирающий, стало светлее и просторнее.

Но! Если холодильник поставить при входе, а кухонную мебель поставить вдоль одной стены, то это тоже может оказаться интересным с точки зрения наличия места. При некоторой общей худобе членов семьи. 200 сантиметров на мойку, стиралку, варку-посудомойку - это ого-го!
    Крошечный коридорчик есть. В него выходят двери ванной и туалета.
    В этой квартире шикарный коридор (сама квартира - трешка), теоретически холодильник можно пнуть туда, но мне очень не хочется "ломать" перспективу коридора выпирающим холодильником. Поэтому мне и втемяшилась идея впихнуть его на кухню. Сейчас у меня на пятиметровой кухне холодильника нет + стена, по которой можно пустить максимум мебели, длиннее будущей, поэтому мебель и технику расставили.

Цитата Сообщение от Чела Посмотреть сообщение
    У меня такая же кухня, только где дверь 165 см, а где плита 198 (204, но в углу газовая труба)
    Мебель буду ставить так: от двери и направо:
    ПММ (45 с фасадом 50), угловой шкаф с мойкой (120, упиленый до 110), сразу плита 50 см и шкафчик 30 см. Замыкает холодильник Лебхер 55 см.
    Вот так как то должно получиться.
    Я сильно подозреваю, что у меня тоже стена будет не 200 см, а меньше. Я не присматривалась, но мне показалось, что там труба проходит по стене у окна. Так что еще см 10 могут легко пропасть .

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Барышни, в качестве размышления примите информацию.
    Я сломала кривую стену между ванной и кухней, сдвинула ее на 10 см, увеличив ванную комнату и, соответственно, уменьшив кухню, но в результате, бросив старый кухонный линолеум на пол, с удивлением обнаружила, что кухня тоже увеличилась сантиметров на 10 в некоторых местах.

Стена, кстати, была не только кривая, но и дохлая, на нее лишний раз дышать было нельзя.

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для vjk

может кому-то будет интересно
    Кухня 2х2,5 = 5 кв метров , хрущевка)
    вход перенесли, обеденный стол в комнате)
    --

5. ответ для vjk , на сообщение « может кому-то будет интересно:008:... »
    Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от vjk Посмотреть сообщение
    может кому-то будет интересно
    Кухня 2х2,5 = 5 кв метров , хрущевка)
    вход перенесли, обеденный стол в комнате)
    очень интересно. а ПММ есть? а что на полу?

6. ответ для vjk , на сообщение « может кому-то будет интересно:008:... »

Очень здорово.

Старожил Аватар для vjk

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    очень интересно. а ПММ есть? а что на полу?
    на полу линолеум таркетт полукомерческий))

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У меня вот еще такой вопрос.
    Продаются ли где а-ля модули для кухни. Ну т.е. мне, например, нужны будут выдвижные ящики под единую столешницу, сами мы их не сварганим (кухню будем ваять сами )

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « У меня вот еще такой вопрос. ... »
    Старожил Аватар для vjk

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    У меня вот еще такой вопрос.
    Продаются ли где а-ля модули для кухни. Ну т.е. мне, например, нужны будут выдвижные ящики под единую столешницу, сами мы их не сварганим (кухню будем ваять сами )
    ну если Вы будете кухню собирать, то почему и ящики не собрать?)) надо только фурнитуру подобрать)

10. ответ для vjk , на сообщение « ну если Вы будете кухню собирать, то... »

Цитата Сообщение от vjk Посмотреть сообщение
    ну если Вы будете кухню собирать, то почему и ящики не собрать?)) надо только фурнитуру подобрать)
    Да там собирать будет особо нечего: размах не тот Вниз уйдет посудомойка 55 см шириной и стиралка тех же габаритов по ширине. Вот, в принципе, место под столешницей и закончилось

Страница 660 из 1396 « Первая 1605606106506566576586596606616626636646707107601160 Последняя »