|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
через 30 дней
спасибо огромное!
 Сообщение от iv_anna_r
подскажите, пожалуйста, где в СПб можно приобрести померанского шпица? Подскажите, пожалуйста, хорошие-проверенные питомники. Просто в один позвонили - стоит щенок 70 тр....как-то уж очень дорого...
Заранее спасибо за ответ
ну померашки примерно так и стоят! девочка так точно.
свою заводчицу рекомендовать не буду, так как у нас должен был быть померанец, а он чутка подрос до 3,2 кг )
права иы видели только папу, он реальный померанец, а вот кто там мама не ясно

Теперь я нумизмат 
-
Мега-элита
Здравствуйте! Два дня назад стали хозяевами вот такого чуда))) Зовут Лакки, мальчик, сейчас нам 3 месяца

Фотка немного размытая, но его не поймать сфоткаться- такой шилопопый малыш)))
-
Чудный малыш! Рыжиком обещает быть? А носик , как у рыбки..
Наша такая же серая была малышкой...
-
Элита
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, окрас оранж-соболь, а там уж что вырастет)) ) а с таким носом, и правда, он такой забавный)
-
Активный участник
 Сообщение от Катя По
спасибо огромное!
ну померашки примерно так и стоят! девочка так точно.
свою заводчицу рекомендовать не буду, так как у нас должен был быть померанец, а он чутка подрос до 3,2 кг )
права иы видели только папу, он реальный померанец, а вот кто там мама не ясно
Спасибо большое за ответ. подскажите, пожалуйста, а то что предлагают за 25-40 тр( там 3 щенка и они все в разной ценовой категории) - это уже что-то не так с щенками? им 3 месяца. Одна девочка совсем мини-мини.
-
каждому свое... наша мини девочка- это наша хрустальная ваза и все в семье это понимают и никого не напрягает такое обращение с ней.
У нас даже к каждой кровати для нее есть лесенки, т.к. ей никуда не запрыгнуть...
Думаю в семью с маленькими детками таких мимиков брать не стоит.
-
Banned
 Сообщение от ЮликЛялик
Здравствуйте! Два дня назад стали хозяевами вот такого чуда))) Зовут Лакки, мальчик, сейчас нам 3 месяца

Фотка немного размытая, но его не поймать сфоткаться- такой шилопопый малыш)))
Какой хорошенький . В клубе брали?
-
Участник
У нас тоже должен был быть померанец, а он сейчас почти 5 кг. Утешаемся тем, что у нас малый немецкий шпиц. Прочитали, что это не совсем померанец. Шерсть у нашего вообще другая.
-
У меня тоже одна померанка переросла в малую. И шерсти море, но качество шерсти другое - она не набивная, как у второй. И вес у нас тоже около 5 кг. Но мне вот она нравится очень. Я бы если решилась на третью), взяла бы именно немецкую малую. Они такие собаки-собаки с померанскими замашками)).