|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Не подскажите закрывают Рд или нет в октябре или ноябре?
-
Наш человек
девочки,а летом когда роддом проветривается?
-
Наш человек
 Сообщение от Chikich
Не подскажите закрывают Рд или нет в октябре или ноябре?
не закрывают, сейчас идет ремонт
-
Ветеран
 Сообщение от Лапунькина
всегда по разному. График проветриваний на 2013 год будет наверное после нового года только
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Наш человек
 Сообщение от Тротилла
всегда по разному. График проветриваний на 2013 год будет наверное после нового года только
т.е.Есть шанс,что в августе не закроют?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапунькина
Вообще как я заметила за последние 3 года, у них проветривание конец маня, по конец июня.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
Вообще как я заметила за последние 3 года, у них проветривание конец маня, по конец июня.
а я что то не помню, в прошлом году почему то я боялась родить в августе из за закрытия роддома )) Значит,в августе он работал?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапунькина
а я что то не помню, в прошлом году почему то я боялась родить в августе из за закрытия роддома  )) Значит,в августе он работал?
Работал. Единственное, не помню точно когда, но вроде осенью, его закрывали внепланово. А так, у меня подруга туда ездила в августе на осмотры врача, а родила в начале сентября.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Ветеран
вот закрытия за последние два года (инфа из группы в контакте )
с 28.05.12. по 26.06.12. (фактически с 28/5 по 15:00 27/6)
с 01.12.12. по 15.12.12. (есть вероятность (довольно небольшая), что роддом закроется на 2 недели после 20-го октября, даты пока неизвестны и будут точно известны не ранее, чем за неделю до закрытия).
Наш роддом должен был закрываться в 2011 г.:
с 23.05.11 по 21.06.11. (фактически был закрыт с 30.05.11 по 29.06.11)
с 05.12.11.по 19.12.11. (а фактически не закрылся)
-
с Луны
 Сообщение от Лапунькина
В 2010 году проветривали в мае, у меня ПДР стоял на конец мая боялась не успеть. В 2011 и 2012 гг - в июне. И у меня опять ПДР на июнь, вот надеюсь, что в 2013 г. перенесут проветривание на другой месяц
 Сообщение от Лапунькина
т.е.Есть шанс,что в августе не закроют? 
Думаю шанс есть? А зачем вам август?
 Сообщение от Мама Кнопки
Не-не, в 2010 гг было с 25 апреля по 25 мая Точно помню, как мы с пузом ждали открытия