Страница 660 из 892 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для inn , на сообщение « Спасибо, девочки. Оля, у Вас на солнце... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Айсфогель..как же я её не купила. А ведь у меня целая клумба длинная заложена из подобных роз.
    Оля, весной отдам, сейчас не успею(уезжаю) - у меня огромный куст, бридер, 3 года. Вообще не переносит дождь, может на песках будет по другому. А так, роза-красотун.

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Сегодня буду Lavender Pinocchio садить. Вчера получила посылочку от Н-Дж. Подскажите, в отзывах написано, что на солнце нежелательно его садить. У Вас как посажен? И размер куста в ширину примерно какой?
    А как саженцы? Хорошие? У меня из Розафлоры как то не очень - сам размер хороший, но вот новенькие(Мария Магдалена, Отелло, Джуди Денч) трава.

Цитата Сообщение от Cappuccino*** Посмотреть сообщение
    Девушки, всем доброго утра! Подскажите, если пересаживать взрослую (3 года) Фламентанц (все-таки хочу убрать ее с парадного места), на сколько обрезать побеги ей и в след году обильного цветения не ждать?
    Саша, ничего не надо резать - сейчас дожди и не поднимайте. Она вам потом сама покажет, до какой высоты прокачала воду, вот тогда и чикнете.. Желательно максимально сохранить ком.

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Оля, у Вас на солнце сидит? Нет у меня места в полутени, только одно, но хорошую розу туда жалко, не особо видно ее будет. И покажите, пжл, Коралл Желе, не могу решить куда ее посадить.
    Это розочка-сорняк. Растет везде. Про корал Ж. У меня она выросла огромная.

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Это ответ. Как и у всех, вода на 1-м... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Это ответ. Как и у всех, вода на 1-м месте. У меня в этом году просто зверствует МР. Почему? Нт разу свои розы не поливала+ за лето и весну было 2,5 дождя.
    Вот не соглашусь по поводу зависимости МР и недополива. Я поливала очень обильно в этом сезоне - в итоге мучнистой тьма. И это несмотря на профилактическую обработку из лейки фитоспорином примерно раз в 10 дней. Кое-где помогло, конечно, но на некоторых прямо страшно смотреть. С чем может быть связано? Просто год такой. Сначала жарко, потом резко холодно и влажно - может, это оптимальная среда для этого гриба? А может, в моем случае еще холодная вода повлияла. Я раньше набирала воду в баки, она там нагревалась на солнце, я уже теплой поливала под вечер. А в этом году все как-то резко разрослось - воды теплой на всех не хватало, я розы из шланга поливала прямо из колодца ледяной водой, но с утра, надеясь, что к вечеру они как следуют просохнут. В итоге ЧП почти нет, но МР море...
    Кстати, Абрахама хотела было выкидывать уже, но во вторую волну вполне прилично цветет. Правда, куста как не было, так и нет. С одной стороны коротенькие побеги, которые почти лежат на земле:

С другой стороны выдал высокий побег, который наверняка будет не пригнуть:

Цвет даже разный, так как высокий больше солнышка получает. В общем, вот такой разный Абрахам на одном кусте)) Но все равно, девочки, у кого нет, не покупайте его!))

3. ответ для nad4307 , на сообщение « Оля, весной отдам, сейчас не... »

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Оля, весной отдам, сейчас не успею(уезжаю) - у меня огромный куст, бридер, 3 года. Вообще не переносит дождь, может на песках будет по другому. А так, роза-красотун.
    Странно как. У меня она одна из самых устойчивых к дождю.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

4. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Rutik

Чарльз Остин, посадка этой весны. Поняла, в чем его изюм: это обильный и мощный парень. Есть подозрение, что еще и здоровый во всех отношениях, но это будем проверять в следующем сезоне.
    Хотя цветок простоват на мой вкус, если честно...

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Rutik

Принцесса Маргаретт за два сезона нарастила компактный кустик (пару плетей не в счет), что меня сначала огорчало, а сейчас я даже рада, когда дело идет к укрытию. Вот с Воллертоном у меня явно будут проблемы))

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Активный участник

Помогите опознать, пожалуйста!

7. ответ для Rutik , на сообщение « Принцесса Маргаретт за два сезона... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Принцесса Маргаретт за два сезона нарастила компактный кустик (пару плетей не в счет), что меня сначала огорчало, а сейчас я даже рада, когда дело идет к укрытию. Вот с Воллертоном у меня явно будут проблемы))
    -- у меня она хилятина, а цвет более в желтый уходит ..
    Ваша красотка!!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. ответ для Rutik , на сообщение « Чарльз Остин, посадка этой весны.... »
    Космонавт Аватар для Persik

Чарльз Остин, посадка этой весны. Поняла, в чем его изюм: это обильный и мощный парень. Есть подозрение, что еще и здоровый во всех отношениях, но это будем проверять в следующем сезоне.
    простоват? Да он как взлохмаченный школьник!

9. ответ для Rutik , на сообщение « Чарльз Остин, посадка этой весны.... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Простоват?? Красавец цветок имхо !
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Короче, съездила я в Петрович за бухточкой арматуры . Купила. Радовалась ровно до того времени, как вынесли)
    Не влезло в мою мелкашную машину по диаметру, никак . А багажника нет..
    Просила слёзно разрезать ..нет услуги! Сами сами .
    Короче, в среднюю машину тоже наверное не влезет . В мою много диаметра не вошло .
    Прошу помощь зала)
    Как и что сделать , чтоб привезти этот кусок арматуры на дачу ..

Страница 660 из 892 « Первая 160560610650656657658659660661662663664670710760 Последняя »