|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Olivka84
Айсфогель..как же я её не купила. А ведь у меня целая клумба длинная заложена из подобных роз.
Оля, весной отдам, сейчас не успею(уезжаю) - у меня огромный куст, бридер, 3 года. Вообще не переносит дождь, может на песках будет по другому. А так, роза-красотун.
Сообщение от inn
Сегодня буду Lavender Pinocchio садить. Вчера получила посылочку от Н-Дж. Подскажите, в отзывах написано, что на солнце нежелательно его садить. У Вас как посажен? И размер куста в ширину примерно какой?
А как саженцы? Хорошие? У меня из Розафлоры как то не очень - сам размер хороший, но вот новенькие(Мария Магдалена, Отелло, Джуди Денч) трава.
Сообщение от Cappuccino***
Девушки, всем доброго утра! Подскажите, если пересаживать взрослую (3 года) Фламентанц (все-таки хочу убрать ее с парадного места), на сколько обрезать побеги ей и в след году обильного цветения не ждать?
Саша, ничего не надо резать - сейчас дожди и не поднимайте. Она вам потом сама покажет, до какой высоты прокачала воду, вот тогда и чикнете.. Желательно максимально сохранить ком.
Сообщение от inn
Спасибо, девочки. Оля, у Вас на солнце сидит? Нет у меня места в полутени, только одно, но хорошую розу туда жалко, не особо видно ее будет. И покажите, пжл, Коралл Желе, не могу решить куда ее посадить.
Это розочка-сорняк. Растет везде. Про корал Ж. У меня она выросла огромная.
-
Элита
Сообщение от nad4307
Это ответ. Как и у всех, вода на 1-м месте. У меня в этом году просто зверствует МР. Почему? Нт разу свои розы не поливала+ за лето и весну было 2,5 дождя.
Вот не соглашусь по поводу зависимости МР и недополива. Я поливала очень обильно в этом сезоне - в итоге мучнистой тьма. И это несмотря на профилактическую обработку из лейки фитоспорином примерно раз в 10 дней. Кое-где помогло, конечно, но на некоторых прямо страшно смотреть. С чем может быть связано? Просто год такой. Сначала жарко, потом резко холодно и влажно - может, это оптимальная среда для этого гриба? А может, в моем случае еще холодная вода повлияла. Я раньше набирала воду в баки, она там нагревалась на солнце, я уже теплой поливала под вечер. А в этом году все как-то резко разрослось - воды теплой на всех не хватало, я розы из шланга поливала прямо из колодца ледяной водой, но с утра, надеясь, что к вечеру они как следуют просохнут. В итоге ЧП почти нет, но МР море...
Кстати, Абрахама хотела было выкидывать уже, но во вторую волну вполне прилично цветет. Правда, куста как не было, так и нет. С одной стороны коротенькие побеги, которые почти лежат на земле:
С другой стороны выдал высокий побег, который наверняка будет не пригнуть:
Цвет даже разный, так как высокий больше солнышка получает. В общем, вот такой разный Абрахам на одном кусте)) Но все равно, девочки, у кого нет, не покупайте его!))
-
Наш человек
Сообщение от nad4307
Оля, весной отдам, сейчас не успею(уезжаю) - у меня огромный куст, бридер, 3 года. Вообще не переносит дождь, может на песках будет по другому. А так, роза-красотун.
Странно как. У меня она одна из самых устойчивых к дождю.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Элита
Чарльз Остин, посадка этой весны. Поняла, в чем его изюм: это обильный и мощный парень. Есть подозрение, что еще и здоровый во всех отношениях, но это будем проверять в следующем сезоне.
Хотя цветок простоват на мой вкус, если честно...
-
Элита
Принцесса Маргаретт за два сезона нарастила компактный кустик (пару плетей не в счет), что меня сначала огорчало, а сейчас я даже рада, когда дело идет к укрытию. Вот с Воллертоном у меня явно будут проблемы))
-
Помогите опознать, пожалуйста!
-
Небожитель
Сообщение от Rutik
Принцесса Маргаретт за два сезона нарастила компактный кустик (пару плетей не в счет), что меня сначала огорчало, а сейчас я даже рада, когда дело идет к укрытию. Вот с Воллертоном у меня явно будут проблемы))
-- у меня она хилятина, а цвет более в желтый уходит ..
Ваша красотка!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Космонавт
Сообщение от Rutik
Чарльз Остин, посадка этой весны. Поняла, в чем его изюм: это обильный и мощный парень. Есть подозрение, что еще и здоровый во всех отношениях, но это будем проверять в следующем сезоне.
простоват? Да он как взлохмаченный школьник!
-
с орбиты
Простоват?? Красавец цветок имхо !
Сообщение от Rutik
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Короче, съездила я в Петрович за бухточкой арматуры . Купила. Радовалась ровно до того времени, как вынесли)
Не влезло в мою мелкашную машину по диаметру, никак . А багажника нет..
Просила слёзно разрезать ..нет услуги! Сами сами .
Короче, в среднюю машину тоже наверное не влезет . В мою много диаметра не вошло .
Прошу помощь зала)
Как и что сделать , чтоб привезти этот кусок арматуры на дачу ..