|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ВикаStar
Угу. Но мужчинам на закуску самое то. Еще ни разу никто не отказался, а только требуют добавки.
Видно мужчины разные......мой майонезного мяса,рыбы,куры в года перестройки понатрескавшись - все эти мяса по-французски (никогда там такого не ела) и прочие майонезные запеканки терпеть не может.....он такие блюда нажористыми называет......Видно пришла пора беречь печень и поджелудочную.
-
Частый гость
Сообщение от ulcer
Минтай с картофелем. Филе минтая выложить на смазанный маслом противень, посолить-поперчить, сверху красный лук кольцами (количество по вкусу), потом картофель тонкими кружочками, посолить-поперчить (специи по вкусу), на картофель слой тертого сыра и только потом смазать сметаной. Очень вкусно, а рыба от красного лука становится фиолетовой
Попробую приготовить.
-
Вкусный салат: 75 г. с/с красной рыбы, 4 яйца, 1,5 стакана риса, половина средней луковицы, петрушка, майонез. Все ингредиенты смешать, на плоское блюдо выложить листья салата, на них сам салат и сверху "присыпать" красной икрой (икру можно заменить на имитацию, но на самом деле ее надо совсем чуть-чуть). Очень вкусный, нежный салат и за счет икры выглядит нарядно.
-
Хранитель
Сообщение от Катетинка
Есть сушеные грибы, что с ними можно сделать? Кроме грибного супа ничего не приходит на ум
Отправлено с моего QS0730C через Tapatalk
вот и у меня стоит 2 банки грибов думала только картоху и суп можно)))
только сейчас приготовила
грибы отмочила, у меня молодые белые
свинину порезала все это закинула в мультю на выпечку чтобы лишняя жидкость чуть испарилась, минут через 20 влила жирные сливки и на тушение. Мне хватило часа. конце самом за 3 минуты добавить побольше укропа и лука зеленого. Вкус...язык проглотить. Как грибы в сметанки. даже фото сделала для моей диеты)
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Мясо по-французски под майонезом и сыром - мало мяса, много лука и картошки))). Очень вкусно))) Но вредно))
как то не бюджетно) учитывая что шея стоит 400 руб а картоха 50))) Можно курогрудь так же сделать сверху из банки грибочки, лук майонез и сыр. Мне намного больше понравилось чем со свининой.
Можно и правда манты туда лука много да и вообще тыквы даже можно)
Для нас бюджетно курица жареная, все мясо да мясо от куры отвыкли а теперь милое дело))
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
Да что там не уметь.
Если грибы сушенные, то сначала замочить на пару часов или больше. Потом воду слить, залить по новой и сварить. Откинуть на дуршлаг. В сотейнике обжарить лук, положить туда грибы и порезанную картошку, сметану, соль/перец и тушить на небольшом огне до готовности картошки.
И все.
зачем так издеваться над грибами, самый вкус в бульоне который выливаете(
-
Сообщение от yana-
зачем так издеваться над грибами, самый вкус в бульоне который выливаете(
Я выливаю воду в которой замачивала, а не бульон
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Элита
Сообщение от yana-
как то не бюджетно) учитывая что шея стоит 400 руб а картоха 50)
где такие цены? в азбуке вкуса?
-
Хранитель
Сообщение от Nata_Misha
Я выливаю воду в которой замачивала, а не бульон
Так вы написали откинуть на дуршлаг после варки а дальше про судьбу бульона не известно
Сообщение от kliora
где такие цены? в азбуке вкуса?
Да в той же семье. Шея очень подорожала,даже тут в закупке заморозка 400 дороже вырезки (
-
Элита
Сообщение от yana-
Шея очень подорожала,даже тут в закупке заморозка 400 дороже вырезки (
+1. В "Великолукском" 330р. шея. Очень дёшево
В "Ленте" 400р.