|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Кумико
Девочки, мне только что позвонили из 136 сада, сказали завтра приходить, у них место освободилось... Чего-то волнуюсь
Мы в него ходим!!!! В прошлом году в него не попасть было!
-
Шелкопряд
Сообщение от Звездная мамзель
Мы в него ходим!!!! В прошлом году в него не попасть было!
И как Вам? Нравится сад?
-
Частый гость
-
Нормальный сад,можно так сказать .Я сама еще не поняла, весь прошлый год мы проболели,да и в этом году сходили 1 день и опять болеем(сад оздоровительный!)Но это надо думать так у всех,адаптация.группы средненькие и закупаем все мы родители.
Мы хотели попасть в другой,но не получилось..этот был на 3 месте в районе в моем списке садов Ну не худший сад,это точно!
а если не секрет которые были первыми в списке?
-
Частый гость
Сообщение от @nuta
а если не секрет которые были первыми в списке?
Не секрет 107 и 137 очень хорошие сады в нашей округе.знакомые ходят,рады безмерно!!
-
Не секрет 107 и 137 очень хорошие сады в нашей округе.знакомые ходят,рады безмерно!!
может знакомые откроют секрет попадания туды, а если серьезно то с чего хотя бы начать с Роно?
-
и еще вопросик 107 сад кирпичный или стандартный блочный и есть ли там бассеин?
-
Хранитель
Сообщение от @nuta
и еще вопросик 107 сад кирпичный или стандартный блочный и есть ли там бассеин?
107 садик кирпичный, нестандартный проект (правда, и не идеальный, если что) и бассейн там нет. Но сад очень хороший. Кроме открытой проходной территории там одни плюсы.
-
Мега-элита
Обновлю вопрос про садик №4 на Художников. Есть отзывы?
-
Частый гость
Сообщение от Китри
107 садик кирпичный, нестандартный проект (правда, и не идеальный, если что) и бассейн там нет. Но сад очень хороший. Кроме открытой проходной территории там одни плюсы.
Странно,а у меня знакомая туда сына водит и в бассейн они там ходят!!!