|
|
Мать гимназистки довела учительницу до больницы
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
те в очередь еще и с рюкзаком ![3](images/smilies/051.gif)
за это форму и порвали!
Гузель просто идеальный воспитатель))
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SD.
25 лет разницы, равных там вообще не было для мордобоя
с этим клоном смысла нет общаться
не понимают-с)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Читатель
его тут цитировала девушка, которая с ней переписывалась
Ну как бы, для меня это не показатель. Вот если бы она скрин принесла, а так, кто-то с кем-то якобы переписывается...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lime
всё это, конечно, не приемлемо так вести себя, но чего-то эта Гузель очень настораживает предприимчивостью, поехала не в больницу, а сразу в отделение, чувствуется продвинутая в этом деле, сразу подумала, что девочка не просто так маме пожаловалась, даже схватить ребёнка за руку и то травма будет, нет дыма без огня, поэтому и побежала первой в атаку, в полицию, хитросделанная чувствуется воспитательница.
![8](images/smilies/005.gif)
Вообще идти в полицию-это единственное, что может и должен сделать законопослушный человек, действующий в рамках правового поля.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
какие детали могут оправдать этот позорный мордобой?
моя бы дочка со стыда сгорела за меня в такой ситуации
понимаете, даже если гипотетически допустить такое поведение матери - можно было бы его как-то понять, если бы при ней ребенка обидели, унизили и тд
но она же пришла уже потом!
это во-первых
а во-вторых, умный человек понимает, что отомстить педагогу лучше всего дав официальный ход делу
вот тут мало не покажется
Если вы делаете какие-то выводы, то я за них не отвечаю.
Я мордобой(если он был, теперь-то уже возникают сомнения...) не оправдывала. Я сказала, что всплывут детали случившегося.
p.s. даже умный человек на эмоциях может глупость сделать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катька-гадюка
Ну наконец-то. Я все думаю, когда правда всплывёт. Гюзель несколько раз сделала замечание девочке. Та никак не отреагировала и воспитатель сильно рванула её за рюкзак, да так, что поручень, за который держался ребёнок чуть не отвалился(.
а эта инфа откуда?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lime
всё это, конечно, не приемлемо так вести себя, но чего-то эта Гузель очень настораживает предприимчивостью, поехала не в больницу, а сразу в отделение, чувствуется продвинутая в этом деле, сразу подумала, что девочка не просто так маме пожаловалась, даже схватить ребёнка за руку и то травма будет, нет дыма без огня, поэтому и побежала первой в атаку, в полицию, хитросделанная чувствуется воспитательница.
вы откуда знаете?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
25 лет разницы, равных там вообще не было для мордобоя
а у Гузель сколько с девочкой разницы? не подскажете?))
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от катька-гадюка
Ну наконец-то. Я все думаю, когда правда всплывёт. Гюзель несколько раз сделала замечание девочке. Та никак не отреагировала и воспитатель сильно рванула её за рюкзак, да так, что поручень, за который держался ребёнок чуть не отвалился(.
Странно, что такая сильная женщина маме в ответ не засветила
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
девочка воспитана хорошо.
Как вы это узнали?
"I never received my acceptance letter to Hogwards... so I'm leaving The Shire... to become a jedi" (с)
"Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты" Р. Брэдбери
Мы высекаем искры сами
Назло тотальному потопу.
Из искры возгорится пламя
И больно обожжет нам жопу.
(с) А. Башлачев