|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Сентябрина
С этим вирусом проблема в том, что он вызывает вирусную пневмонию. Которая не поддается лечению известными антибиотиками. У кого иммунитет хороший, у тех сам вытягивает. Как только поймут, чем лечить, паника исчезнет.
Шибанём антибиотиками по вирусу! А потом ещё анафероном сверху прихлопнем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от МояПрелесть
Почему вы так считаете?
Всё просто, скользкие моменты есть в договоре страхования.
Там отмечено, что страховой полис прекращает свое действие с случае чрезвычайных ситуаций. Перечисляются войны, извержения вулканов, народные волнения и Эпидемия
-
Умница-разумница
А отели тем временем продолжают дорожать. У Библиков странное ценообразование - Дельфин Платинум сейчас на 60 тысяч дешевле просто Ботаника
-
Элита
Сообщение от ВИА Молодость
Вот тоже самое хотела написать .
-
Наш человек
Сообщение от ВИА Молодость
Так антибиотиками не по вирусу надо шибануть, а по пневмонии, если на то пошло))
-
Элита
Сообщение от Багирка
А отели тем временем продолжают дорожать.
Сегодня зашла на сайт Анекса...цены на майские взлетели просто
-
Небожитель
Сообщение от IRAA
Сегодня зашла на сайт Анекса...цены на майские взлетели просто
Так это для " безголовых" им без разницы, за скока брать
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
Сообщение от Татиша
Так это для " безголовых" им без разницы, за скока брать
-
Небожитель
Сообщение от Багирка
А отели тем временем продолжают дорожать. У Библиков странное ценообразование - Дельфин Платинум сейчас на 60 тысяч дешевле просто Ботаника
У Библиков частенько шалит система. Я уже сталкивалась с ситуациями, когда Империал и Би Гранд заявлялись как по цене Макс Роял, так и по цене бюджетной четвёрки, хотя цены на Диву и Пэлас были адекватны . После вопроса менеджеру, ценники приходили в норму. Уверена на 100%, что такое случается и по другим отелям.
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Наш человек
Сообщение от Белка75
Он периодически идёт не в то русло . То с коксаки, то с коронавирусом, то с массовыми похищениями русских детей, то ещё с чем...
Вот мне хорошо!!! Я всё пропустила и про полит. обстановку и про корановирус( он что и до Турции дотянулся????,ттт.
У меня дома после потопа по вине ЖКсервиса наметился ремонт. Переговоры с мастером, заказ окон, круглосуточное сидение в интернет-магазинах, расчет скока кредита мне надА, я вдруг сегодня вспомнила, что у меня оплачено 20% тура на июль.
Люди, я выпала из жизни, что так все плохо? Что происходит?
ЗЫ: я не могла сходу даже вспомнить название забронированного отеля.Ничосе- и это пока только устные переговоры о ремонте.