|
|
АГА-7😜
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Так ты сделай стельки в зимнюю резину-то 
 Сообщение от Ма Ха
Меняй резину 
так не получилось, натирают мозоли
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Купи другие
Хомяк лучше всех
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Купи другие 
эээээ, это как бы дорого - покупать обувь пока не подойдет под индивидуальные стельки 
мне стельки то обошлись в 8 тыщ, ты мне предлагаешь еще и обувь каждую неделю покупать?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
эээээ, это как бы дорого - покупать обувь пока не подойдет под индивидуальные стельки 
мне стельки то обошлись в 8 тыщ, ты мне предлагаешь еще и обувь каждую неделю покупать?
Почему, каждую неделю
Хомяк лучше всех
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Почему, каждую неделю 
ну потому что когда я в зимние сапоги вставила стельки они начали натирать так конкретно только через неделю, зато сразу до крови
-
Давно я здесь
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
Я сегодня видела девицу в шортах-трусах, колготках копроновых и вполне летних кедах. Пика, надевай кеды
На башке у неё при этом была толстая вязаная шапка, на шее такой же шарф, на тушке пуховик до талии. Я вот думаю, у неё мозги раньше что ли уже отмерзли
-
Давно я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Я сегодня видела девицу в шортах-трусах, колготках копроновых и вполне летних кедах. Пика, надевай кеды 
На башке у неё при этом была толстая вязаная шапка, на шее такой же шарф, на тушке пуховик до талии. Я вот думаю, у неё мозги раньше что ли уже отмерзли 
Она родилась без них.
Хомяк лучше всех
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Она родилась без них.
Точно. Зато сразу в колготках и трусах