|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
После посещения своего невролога (не в ПК): ребёнок не в тонусе как я думала, он реально просто очень сильный вообще это я тупень, могла бы и понять по тому как он в животе себя вёл, чёрд
В общем этот Пельмень к месяцу не только голову держал хорошо (а начал он это прилично так тренировать едва ли с недели), но и вполне себе на предплечьях стоит не шатается ни разу Перемещается уже по плоскости назад и вбок, если очень постарается и ничем не огородить его. С живота на спину в обе стороны переворачивается с этой недели на раз два, целенаправленно, т.е. не случайно заваливается Не видать мне кабачка походу, поползёт и пойдет поди тоже рано, вот вам и толстенький ребёночек как говорят "ленивые пирожочки" - ага щаз, два раза как!
Примерно неделю как вполне себе осознанно раздаёт одобрительные улыбки, но чаще серьёзен и суров, не до вот этих вот ваших розовых соплей человек
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Насмешила[emoji23]Деть когда еду требует орет и рот открыт так, что не промахнешься!
А еще вопрос: вит Д лучше утром или вечером давать?
вроде утром насколько я помню )))
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
Цедится всегда меньше чем может выпить ребёнок. И ещё сцеживать надо тоже хитро порой, одному достаточно просто жамкать молокоотсосом, а другому надо ещё грудь помассажировать или что бы грудь нависала как бы над воронкой и тп и тд )))))))
Это если надо нацедить побольше на кормления или про запас, можно в этот момент ножки в горяяяячий тазику сунуть запивая горяченным чаем например )))))
Спасибо за совет. Я заметила что если периодически отрывать и прикладывать заново, снова струйки появляются. Но, конечно, маловато...для организации банка молочного это ухх. Но в принципе думаю можно будет над этим подумать.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Мэлиана
вроде утром насколько я помню )))
Спасибо.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
После посещения своего невролога (не в ПК): ребёнок не в тонусе как я думала, он реально просто очень сильный вообще это я тупень, могла бы и понять по тому как он в животе себя вёл, чёрд
В общем этот Пельмень к месяцу не только голову держал хорошо (а начал он это прилично так тренировать едва ли с недели), но и вполне себе на предплечьях стоит не шатается ни разу Перемещается уже по плоскости назад и вбок, если очень постарается и ничем не огородить его. С живота на спину в обе стороны переворачивается с этой недели на раз два, целенаправленно, т.е. не случайно заваливается Не видать мне кабачка походу, поползёт и пойдет поди тоже рано, вот вам и толстенький ребёночек как говорят "ленивые пирожочки" - ага щаз, два раза как!
Примерно неделю как вполне себе осознанно раздаёт одобрительные улыбки, но чаще серьёзен и суров, не до вот этих вот ваших розовых соплей человек
Надо в спорт отдавать! Только щадящий! Без травм
-
Хранитель
Сбегала в детмир коляски глянуть. 4-5 всего в зале стоит. Выбирать не из чего. и всё какое-то фукака... не впечатлилась. Одна там с пластиком была.. гигант а не коляска. Какой-то не мой размер.... :-/
А где у нас коляски лично повыбирать можно? На севере желательно ближе к удельной?
-
Мега-элита
Сообщение от *bee*
Сбегала в детмир коляски глянуть. 4-5 всего в зале стоит. Выбирать не из чего. и всё какое-то фукака... не впечатлилась. Одна там с пластиком была.. гигант а не коляска. Какой-то не мой размер.... :-/
А где у нас коляски лично повыбирать можно? На севере желательно ближе к удельной?
В гранд каньоне на 3 этаже-нет? Там какой-то центр продажи колясок, юниор
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ты в Лапси не заглядывала? В ТК Светлановский. Там и по ДК можно покупать.
А я вот сегодня получила свидетельство о многодетности - 5 бумажек на каждого члена семьи
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от MAXA_SPB
Насмешила[emoji23]Деть когда еду требует орет и рот открыт так, что не промахнешься!
А еще вопрос: вит Д лучше утром или вечером давать?
Утром, он как солнце действует, мелатонин подавляет
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
В Лапси на Энгельса.