|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мадлен.
35 литров.
Но еще есть отдельные места для пластика, картона, бумаги, металических банок, стекла, компост - все это не в белый пакет еженедельный.
пакет 35 литров в неделю на семью?
Не верится.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Не борец, но стараюсь соблюдать. А тебя не ужасает возрастающее количество упаковочного мусора? ИМХО, это уже очень острая проблема в наших больших городах. И куда более заметная, чем парниковые газы.
Ну я бы не сказала, что ужасает. Скорее, беспокоит.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
35 литров.
Но еще есть отдельные места для пластика, картона, бумаги, металических банок, стекла, компост - все это не в белый пакет еженедельный.
То есть мусор кидается в 6 разных мест? Какого размера у вас кухня?
Или у вас дом?
У меня обычная квартира с кухней около 10 м . Если я там расставлю 6 пакетов для разного мусора, мне готовить негде будет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Китайцы
Или у вас дом?
У меня обычная квартира с кухней около 10 м . Если я там расставлю 6 пакетов для разного мусора, мне готовить негде будет.
кто то из блогеров выкладывал японские дома.
как буд то весь дом забит мусором от пола до потолка
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джованина
пакет 35 литров в неделю на семью?
Не верится.
Да. Вот так. У нас 1 раз в неделю за мусором в белых пакетах приезжает машина - их надо выставлять в специальное место. По пятницам.
На прошлой квартире был контейнер для пакетов, а сейчас у нас не многоквартирный дом. Так что все выносят на улицу просто свой пакет. И я могу точно сказать - 1 пакет - 1 неделя.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с орбиты
Или у вас дом?
У меня на кухне 5, 3 под мойкой встают. Есть шкафчики специальные для этого, туда можно 3-4 контейнера для мусора ставить.
-
С ЛВ по жизни
35 литров.
У нас пакет 60 литровый мусорный выносится каждый день. Но мы не сортируем мусор.
![](http://club-mam.com/line/im/13428_zVlP.png)
If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
этнический атеист
Или у вас дом?
Балкон выручает. У меня там обычно коробка под макулатуру. Считай, постоянно (после сдачи в макулатуру ставлю новую). А так, прикинь, в той же Бельгии, кухни порой меньше наших, но мусор сортируют. Держат мешки где кто может. Мешок под пластик/металл/тетрапак можно было покупать большой, ставить на балконе и копить пару месяцев. Всё равно этот мусор выбрасывать нужно мытый и высушенный, а в таком виде он может храниться очень долго.
Ну а в наших условиях не обязательно копить пластик, металл и стекло долго, если есть контейнер недалеко от дома. У нас сейчас такие контейнеры прямо во дворе есть. В прежние года относил в соседний квартал.
-
В перезагрузке
Или у вас дом?
Для картона и бумаги - коробки в кабинете. Для пластика - специальное ведро на балконе (для кошки там же ), компост и место для белого пакета - шкафчик встроенный под раковиной выдвигается и задвигается. Остается одна небольшая сумочка "Риччоне" - там смятые пластиковые бутылки и из-под консервов банки, и стекло. Если все набирается полным - то все вывозится в специальное место на машине тоже 1 раз в неделю. + отдельно белый мусорный пакет, который выставляется просто на улицу по пятницам.
Да, у нас сейчас дом. Кухня наверное метров 14. Внизу есть келлер (цокольный этаж) , можно туда тоже выставить все что дома не помещается.
Стиральная машина и сушилка тоже в цокольном этаже.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
У меня на кухне 5, 3 под мойкой встают. Есть шкафчики специальные для этого, туда можно 3-4 контейнера для мусора ставить.
как выглядят эти шкафчики?
Это в России? У вас есть куда нести эти 5 пакетов?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия