Страница 66 из 1005 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Вы главное эти ситуации на себя не примеряйте! А то я всякое тоже читала и представляла...( Такое бывает, естественный отбор, после такого в 99% по статистике нормальные беременности. Главное, не зацикливаться и жить дальше)) Все в нашей жизни к лучшему [emoji3590]
    Очень правильный настрой и слова! Тоже зб проходила в первую бер, потом все ок было.
    Очень жаль, конечно, девочки(
    Я Таня, ко мне на ты😉

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Я тоже, девочки, с вами прощаюсь, к сожалению. На узи с/б нет, рост остановился, была в прошлую субботу на узи, все было хорошо, а по размерам примерно на следующий день замер( по узи никаких признаков патологии нет, отслоек и тд. Видимо, какой-то хромосомный дефект.

Всем легкой беременности и здоровых сладких пупсиков [emoji8][emoji8][emoji8]
    Ох:-(
    А почему на повторное УЗИ пошли?

3. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки, очень жаль...так бывает иногда. Всем здоровых малышей в будущем - все будет обязательно !

Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от ЯгодаКалина Посмотреть сообщение
    Ох:-(
    А почему на повторное УЗИ пошли?
    Были коричневые выделения, но совсем чуть-чуть. Мне говорили, если коричневые, то ничего страшного. А если алые, то скорую вызывать. До этого были обычно после узи день-два. А тут с прошлой субботы не прекращались (по несколько капель в день), я и решила проверить

5. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »

Вот и у меня сейчас коричневые выделения, с 27го. 28 была на узи-все хорошо. На следующий день была у гинеколога в ЖК, сказали скорее всего эрозия кровит и все. Но я переживаю, может ли так долго это продолжаться... Еле держусь,чтобы опять на УЗИ не пойти.

6. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Частый гость

Девочки, прям расстроилась вместе с вами( вспомнилась моя ЗБ, сколько же у меня тогда слез было... но через 3 месяца забеременела и все хорошо потом! Все будет, просто чуть попозже

7. ответ для Стася24 , на сообщение « Вот и у меня сейчас коричневые... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от Стася24 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня сейчас коричневые выделения, с 27го. 28 была на узи-все хорошо. На следующий день была у гинеколога в ЖК, сказали скорее всего эрозия кровит и все. Но я переживаю, может ли так долго это продолжаться... Еле держусь,чтобы опять на УЗИ не пойти.
    У меня эрозии не было никогда, но с коричневыми полежала в больничке в 1ю бер. Выписывалась были тоже, но все ок сказали. Недели до 8 были, потом все ок. Только гормоны кололи и потом принимала

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Девочки, какие грустные новости, очень желаю вам пережить это и забеременеть снова здоровыми малышами!
    Хотя про отбор звучит жёстко, но это правда и значит так лучше. Хотя это очень тяжело

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

Я хочу пойти на след.неделе к врачу, может что-то не хватает, уже вставать тяжело просто нет сил, как анемия какая-то, ем плохо, я готова уже на уколы, лишь бы легче стало

10. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Voler

Мне врачь посоветовала зайти к ним посмотреть анализ крови. Я прошлую беременность ходила с анемией. Но я с ней в целом живу. Но я как представлю без очереди идти...

Страница 66 из 1005 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »