Страница 66 из 4683 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Спасибо, муж говорит, что я псих, но ему так даже больше нравится🤣 так получилось, что у нас у каждого ребёнка по кошке, ну раз третий сейчас родится, то и третьего кота тогда надо для полного счастья 🙈 на что мне муж заявил, что он тоже ребёнок, и ему нужно енота 🤣
    Он уверен,что именно енота?)))
    ЗЫ: крутой кот. Прям полная внешняя противоположность Касперу)))
    Поздравляю с пополнением))))
    Ира

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Категорически отговорили меня от покупки мима хари для зимнего ребенка. Хоть даже с зимним комплектом. Так что я опять в муках выбора.

И про маразм и работу беременого мозга:

Значится писала я сегодня про свой нос, и пошла я сама себя спасать, в аптеку. Живу я на окраине и до аптеки идти 20 минут. Ну отлично, подумала я, прогуляюсь.
    Иду значит и думаю... перцев что ль нафаршировать... ну и молниеносно принимаю решение, сначала в магазин, затем в аптеку за каплями для носа.

Ага... что то пошло не так.... сижу я дома.. с пакетом перцев и без каплей. Я забыла за чем пошла и только дома вспомнила, что не зашла в аптеку и не купила капли.

На улице нос меня отпустил, дома опять...
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Спасибо, муж говорит, что я псих, но ему так даже больше нравится[emoji1787] так получилось, что у нас у каждого ребёнка по кошке, ну раз третий сейчас родится, то и третьего кота тогда надо для полного счастья [emoji85] на что мне муж заявил, что он тоже ребёнок, и ему нужно енота [emoji1787]
    Если вы заведите еще и енота, это будет трешь...
    А как хозяива квартиры реагируют на животных? Не против? Вы ж снимаете.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Он уверен,что именно енота?))) ЗЫ:... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Он уверен,что именно енота?)))
    ЗЫ: крутой кот. Прям полная внешняя противоположность Касперу)))
    Поздравляю с пополнением))))
    Он мне с этим енотом уже не первый год мозг выносит, тоже как-то по объявлению отдавали в новую семью, а он не успел, по ом долго в растройстве ходил, у нас дом енота есть, билеты дортгущие правда, пока ходит туда с енотами поиграться

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

5. ответ для tasena , на сообщение « Ужасный подход, конечно. Уж если пкс,... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Ужасный подход, конечно. Уж если пкс, так чего там ещё решать то...
    Танюша, у меня с сыном так и вышло. Я пришла с ЖК в рд, красными буквами было написано, ПКС. Но врач решил что можно попробовать самой. Я была не против, потому не настаивала.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « В антошке они бывают,буду ловить... »

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    В антошке они бывают,буду ловить наличие,чтоб пощупать,ежели найду,маякну нафоткаю
    Договорились.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

У нас в тот раз такой был на выписке) из мериноса, потом ещё катался в коляске.. и сейчас он же будет))
    Название: IMG_8518.jpg
Просмотров: 106

Размер: 81.2 Кб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Momdarinka , на сообщение « У нас в тот раз такой был на выписке)... »

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    У нас в тот раз такой был на выписке) из мериноса, потом ещё катался в коляске.. и сейчас он же будет))
    Название: IMG_8518.jpg
Просмотров: 106

Размер: 81.2 Кб

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот такой я б купила в коляску[emoji106][emoji106][emoji106]
    Мне нравится. Дорогой?
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Танюша, у меня с сыном так и вышло. Я... »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Танюша, у меня с сыном так и вышло. Я пришла с ЖК в рд, красными буквами было написано, ПКС. Но врач решил что можно попробовать самой. Я была не против, потому не настаивала.
    Во во.. А потом начинаются проблемы ((( тоже знаю пару таких случаев о самоуверенных врачах и ер

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Вот такой я б купила в... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду дочку))) ничего из приданого не куплено. Так сказать обрисовать свое бедственное положение))) [emoji23][emoji23][emoji23] спокойно, девочки без паники))
    аа, у меня тоже ничего нет) только носочки и слип какой-то с котиками))
    сестра запрещает покупать, говорит, что много отдаст)
    Спасибо, муж говорит, что я псих, но ему так даже больше нравится🤣 так получилось, что у нас у каждого ребёнка по кошке, ну раз третий сейчас родится, то и третьего кота тогда надо для полного счастья 🙈 на что мне муж заявил, что он тоже ребёнок, и ему нужно енота 🤣
    конечно, надо третьего кота!!))

Страница 66 из 4683 « Первая 1656626364656667686970761161665661066 Последняя »