|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
Спасибо, муж говорит, что я псих, но ему так даже больше нравится🤣 так получилось, что у нас у каждого ребёнка по кошке, ну раз третий сейчас родится, то и третьего кота тогда надо для полного счастья 🙈 на что мне муж заявил, что он тоже ребёнок, и ему нужно енота 🤣
Он уверен,что именно енота?)))
ЗЫ: крутой кот. Прям полная внешняя противоположность Касперу)))
Поздравляю с пополнением))))
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Небожитель
Категорически отговорили меня от покупки мима хари для зимнего ребенка. Хоть даже с зимним комплектом. Так что я опять в муках выбора.
И про маразм и работу беременого мозга:
Значится писала я сегодня про свой нос, и пошла я сама себя спасать, в аптеку. Живу я на окраине и до аптеки идти 20 минут. Ну отлично, подумала я, прогуляюсь.
Иду значит и думаю... перцев что ль нафаршировать... ну и молниеносно принимаю решение, сначала в магазин, затем в аптеку за каплями для носа.
Ага... что то пошло не так.... сижу я дома.. с пакетом перцев и без каплей. Я забыла за чем пошла и только дома вспомнила, что не зашла в аптеку и не купила капли.
На улице нос меня отпустил, дома опять...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Спасибо, муж говорит, что я псих, но ему так даже больше нравится[emoji1787] так получилось, что у нас у каждого ребёнка по кошке, ну раз третий сейчас родится, то и третьего кота тогда надо для полного счастья [emoji85] на что мне муж заявил, что он тоже ребёнок, и ему нужно енота [emoji1787]
Если вы заведите еще и енота, это будет трешь...
А как хозяива квартиры реагируют на животных? Не против? Вы ж снимаете.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Он уверен,что именно енота?)))
ЗЫ: крутой кот. Прям полная внешняя противоположность Касперу)))
Поздравляю с пополнением))))
Он мне с этим енотом уже не первый год мозг выносит, тоже как-то по объявлению отдавали в новую семью, а он не успел, по ом долго в растройстве ходил, у нас дом енота есть, билеты дортгущие правда, пока ходит туда с енотами поиграться
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Ужасный подход, конечно. Уж если пкс, так чего там ещё решать то...
Танюша, у меня с сыном так и вышло. Я пришла с ЖК в рд, красными буквами было написано, ПКС. Но врач решил что можно попробовать самой. Я была не против, потому не настаивала.
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
В антошке они бывают,буду ловить наличие,чтоб пощупать,ежели найду,маякну нафоткаю
Договорились.
Виктор Гюго
-
Элита
У нас в тот раз такой был на выписке) из мериноса, потом ещё катался в коляске.. и сейчас он же будет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
У нас в тот раз такой был на выписке) из мериноса, потом ещё катался в коляске.. и сейчас он же будет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот такой я б купила в коляску[emoji106][emoji106][emoji106]
Мне нравится. Дорогой?
Виктор Гюго
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Танюша, у меня с сыном так и вышло. Я пришла с ЖК в рд, красными буквами было написано, ПКС. Но врач решил что можно попробовать самой. Я была не против, потому не настаивала.
Во во.. А потом начинаются проблемы ((( тоже знаю пару таких случаев о самоуверенных врачах и ер
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Я имела ввиду дочку))) ничего из приданого не куплено. Так сказать обрисовать свое бедственное положение))) [emoji23][emoji23][emoji23] спокойно, девочки без паники))
аа, у меня тоже ничего нет) только носочки и слип какой-то с котиками))
сестра запрещает покупать, говорит, что много отдаст)
Спасибо, муж говорит, что я псих, но ему так даже больше нравится🤣 так получилось, что у нас у каждого ребёнка по кошке, ну раз третий сейчас родится, то и третьего кота тогда надо для полного счастья 🙈 на что мне муж заявил, что он тоже ребёнок, и ему нужно енота 🤣
конечно, надо третьего кота!!))