|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КэтЛис
Девочки, а я думала, что 2 смена-это пережиток прошлого...
Это же как не удобно...а если какие-то секции и кружки планировать....
кстати, в наше время те, кто учились во 2й смену, могли утром заниматься в кружках. И та же музыкальная школа вроде и утром была
Марина и любимые девочки: красавица-кошка и долгожданная лапочка-дочка (16.03.2008) 
-
Хранитель
 Сообщение от Флега
Вторая смена перечеркивает возможность учиться в музыкальной школе кмк
И спортшколы и художки. Все мимо тогда.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Вторая смена перечеркивает возможность учиться в музыкальной школе кмк
Пока учится
Занятия в музшколе первую смену
Но домашние занятия за инструментом вторая смена в школе усложняет, да(
-
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. У меня ребенок имеет ряд проблем со здоровьем и в добавок болеет часто, поэтому проблема освобождений от бассейна-физры периодически всплывает. И вот на младшем корпусе все было в порядке, а на старшем уже второй год невероятная чехарда (и не только у моей дочери) . Дети бегают со справкой между мед кабинетом и физкультурниками (а зал и бассейн это разные преподаватели) - в мед кабинете кричат, что они в дневник теперь ничего не ставят, а физкультурники единогласно кричат - нам не справка нужна, а запись в дневнике от школьного медкабинета. А как у вас происходит?
-
Космонавт
 Сообщение от Jeanna2607
Обновилась информация на сайте нашей школы, завтра родсобрание 
У нас тоже собрание завтра.
-
Космонавт
 Сообщение от galapronina
У наших 2 смена до 19 часов. Уроки по 45 минут
И мы не рады 2 смене
-
Наш человек
 Сообщение от натаськинн
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. У меня ребенок имеет ряд проблем со здоровьем и в добавок болеет часто, поэтому проблема освобождений от бассейна-физры периодически всплывает. И вот на младшем корпусе все было в порядке, а на старшем уже второй год невероятная чехарда (и не только у моей дочери) . Дети бегают со справкой между мед кабинетом и физкультурниками (а зал и бассейн это разные преподаватели) - в мед кабинете кричат, что они в дневник теперь ничего не ставят, а физкультурники единогласно кричат - нам не справка нужна, а запись в дневнике от школьного медкабинета. А как у вас происходит?
Такого быть не должно, конечно. Это их внутренняя "кухня", пусть сами разбираются. Сын сдал справки в медкабинет, копии отдал учителю, далее, когда возникли ко мне вопросы, я подошла к учителю на беседу перед уроком, всё.
-
Наш человек
 Сообщение от *Sale*
У нас тоже собрание завтра.
Я скорее всего не пойду, буду читать потом группу класса, младшая пошла на занятия к логопеду и на подготовку к школе, так что вечера вторника и четверга у меня теперь заняты
-
Наш человек
 Сообщение от Jeanna2607
Это их внутренняя "кухня", пусть сами разбираются. Сын сдал справки в медкабинет, копии отдал учителю, далее, когда возникли ко мне вопросы, я подошла к учителю на беседу перед уроком, всё.
У нас такая же схема. Справка в мед. кабинет, учителю копия.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Наш человек
 Сообщение от КэтЛис
Девочки, а я думала, что 2 смена-это пережиток прошлого...
Это же как не удобно...а если какие-то секции и кружки планировать....
да уж вспоминаю свою второю смену в начальной школе с содроганием,домой после школы, спорта приходила в 21 с лишнем,благо тогда шли на встречу и тренировки были аж в 19.30 начало,сейчас такого нет уже конечно же,не успеваете ваши проблемы(