Страница 66 из 767 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для michelе , на сообщение « Ну не все ж вам на танках в Прагу,... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ну не все ж вам на танках в Крым
    Третий закон Ньютона.
    На танках в Крым.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Крымина Посмотреть сообщение
    Это называется "выдавать желаемое за действительное" и Ньютон тут не при чем..
    Лет через пять будут и танки, и ВМФ, и ВВС в воспаленном воображении знающих третий закон Ньютона....

Цитата Сообщение от Любит, не любит Посмотреть сообщение
    kukuruz, статья написана чётко про вас и ваши постоянные потуги наложить кучку на чужой территории.
    Вы персонажи из мира животных.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    В перезагрузке

какой ливень!

5. ответ для Baccara , на сообщение « какой ливень! »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    какой ливень!
    а в москве +33 в тени

6. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Космонавт Аватар для Anna26

А в Вене +26 и солнце

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

"Троица" - не "Яна Гэ" а ЯН ГЭ. Это девочка. Милая китайская Гэша.
    Песня про Кавота из Голоса

Актриса Гоголь-центра

8. ответ для kukuruz , на сообщение « А теперь немного реальности - ... »
    Banned

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    А теперь немного реальности -
    ...
    В Амстердаме полностью запретят бензиновые и дизельные автомобили
    Скорее уж немного влажных мечт. В Европе бы для начала закрыли угольные электростанции - они уже 10 лет обещают, но все никак не могут (для сравнения - в России их сильно меньше чем в ЕС).

Ну и про остальное:

1. Америке не простили историю с VW - поменяли тех регламенты так, чтобы убрать Ford и GM с Европейского рынка. Попутно, они стали никому не интересны в России, т.к. приемлемые цены обеспечивались поставками запчастей из восточной Европы (Венгрии, Румынии).

2. Завод Тойота был построен за 18 месяцев - только уровень локализации у него был нулевой, и единственный разрешительный документ на момент начала строительства - это записка написанная рукой ВВ (я ее видел, добро пожаловать в российский феодализм).
    С GW история совершенно другая, им изначально разрешили строится только при уровне локализации не менее 60% - а для согласования всех процессов у всех поставщиков нужно заметное время.

Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что некоторые достижения в плане медицины есть. Там где я раньше пихала деньги и умоляла помочь - сами стали относиться с пониманием и даже участием. Таких медсестер в приемном покое я раньше не видела никогда. Привыкла к хамству и вымогательству. И , вдруг все наоборот .Деть на днях попал с аппендицитом,дык я думаю благодарность написать. Фамилии бы еще узнать как то, на кого писать, может на весь коллектив больницы , поликлиники, скорой, ?
    да есть, наверное, какие-то достижения и подвижки. ну лично я хотела бы в это верить (надеяться)и почитать об этом.

мне жаль, что топик извратили. можно было бы создать параллельный топ на тему "за что нам стыдно в истории нашей страны/государства", а этот топ оставить в рамках сабжа. и я уверена, что в альтернативном топе многие, кто сейчас по разные стороны, оказались бы на одной стороне.

жаль. хотелось бы реально почитать о достижениях. я своими глазами увидела, что в Сочи, благодаря олимпиаде, пробили 6(если не ошибаюсь)тоннелей в скалах, чтобы проложить дорогу. понятно, что это удорожило олимпиаду, но дорога осталась для домашнего пользования.
    кукуруз, создайте отдельный топ, там и будете (-ем)обсуждать, все минусы, оставьте , зды, топ в рамках сабжа.

как там сказал китаец:)если блохи завелись в шубе, это не повод уничтожать шубу. давайте ловить блох в другом топе

10. ответ для michelе , на сообщение « Ну не все ж вам на танках в Прагу,... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Третий закон Ньютона.
    Готовы к танкам?
    А где же эмпатия? Демократия? Международное право? Либерализм? Права человека?

А, нет, целесообразность и желание "наказать" гэбню и демократизировать стадо - важнее
    Ничего, ждем:попкорн:
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Страница 66 из 767 « Первая 165662636465666768697076116166566 Последняя »